Ему 40. Работает небольшим руководителем. Умный, обаятельный. С великолепным ЧЮ. Спокойный. Внешне был бы симпатягой, если бы не лишний вес. Любит пиво и попросту обжора. Есть хорошая машина. Живет на съемной квартире. Неаккуратен, все разбрасывает и теряет. Но чистоплотен. Прижимист. В его семье будет раздельный бюджет, но будет оплачивать всю еду, квартиру, дарить недорогие подарки и цветы. Не занимается бытом, ремонтом и прочее. Приезжает с работы поздно, только отдыхать. На выходных душа зовет по гостям или поколесить за городом. Жену потащит с собой обязательно. Да. Очень любит секс. Ему надо каждый день. Но в этом деле изобретателен и вынослив.
Вот такой кадр. Но я даже не спрашиваю - кому надо?
Ему подойдет только женщина без самолюбия. Что бы была обслугой на 100 %. Что бы не имела ни на что собственного мнения и ничего от него не требовала, не ждала. Ни в коем случае не критиковала и не ругала. Скромная, терпеливая, сдержанная. Но не забывала высказать благодарность в нужных моментах. Да, конечно она должна работать, что бы обеспечивать свои личные нужды. Но так, что бы когда он свободен , она тоже должна быть дома. Любила бы секс, но при этом не имела бурного прошлого. Внешность женщины не важна. Пусть будет страшненькая, но стройная. Без детей, но желающая родить. Без вредных привычек. Возраст до 40 лет.
Тут на форуме, конечно же все яркие и самодостаточные. Но если у вас есть родственница или подруга очень одинокая, глубоко комлексующая, решившая, что она не достойна личного счастья – вот пожалуйста. Есть мужчина мечтающий осчастливить именно такую.
Автор, таких мазахисток не бывает на свете)) Даже самая страшненькая мечтает быть королевой, а не прислугой.. с какой стати какая-либо женщина решит жить с поросенком, который дофига требует, а сам как-то не очень-то разбежится что-то делать..
Автор,зачем мужика подставляешь?
всё бы ничего, но вот съёмная квартира смущает очень.
Не мужчина , а мечта ! ;))))))))
Сообщение было удалено
В данном случае не играет роли его или съемная. Факт , жить есть где. В собственности у него другие недвижимые ценности. Просто ему все равно, лично ему так удобней.
Вы по адресу. Выбирай - не хочу.
Сообщение было удалено
Ничего не подставляю. Хочу, что бы он наконец осуществил свою мечу. Человек со странностями, но не плохой.
Автор, а нафига вашему другу жена и дети? Не проще (и дешевле) ли просто нанять домработницу и довольствоваться временными афёрами в сексе?
Автор, так ты небось это о себе написал?!! Себя пристроить хочешь? Проверяешь реакцию так сказать.
Вообще, если честно, осталось очень гадкое чувство после прочтения темы. Не понимаю, как можно заведомо думать, что какая-нибудь несчастная одинокая девушка с заниженной самооценкой достойна в жизни только вот этого чуда - брака без любви, где она будет просто прислугой. Как будто такие девушки - люди второго сорта. Такой девушке надо с собой разобраться, бороться со своими комплексами, работать над собой, строить свою жизнь и своё счастье, а мужики и замуж - далеко не главное. Фу.
Нет, мы правда давние друзья.
А я таких женщин встречала. Какую он хочет. Их мало, но они бывают. Из тех кого я встречала, все уже нашли себе по "хозяину".
Это ж просто КАПЕЕЕЕЦЦЦЦ!!!!!!Бывают же такие мужики и друзья у них с приветом!
Сообщение было удалено
Спасибо Рыбка.
Я то конечно, не за то что бы кто-то лил слезы. Мне ваши отзывы нужны, что бы чел понял, что обречен быть один, если не изменит свои запросы. Если не научиться относится к женщине как к личности.
Он жирный, жена - непременно стройная.
Он неакуратный. Она - чистоплотная.
Он - любит секс, она - без бурного прошлого.
Он - прижимист и жаден, она - работает и себя обеспечивает.
Действительно у кадра "великолепное ЧЮ", а так же зашкалившее самомнение, если он думает, что способен кого-то осчастливить.
Если он в 40 лет один, то Вы думаете, что за ним очередь стоит? Или Вы хотите его для себя исправить?
Да он нравится женщинам! Есть в нем что такое теплое, дружелюбное. И в галантности ему не откажешь. И в понимании женщины, что говорить, как обоять.
Это он в каждой новой разочаровывается и впадает в депрессию. Опять эгоистка, говорит.
Сообщение было удалено
ну он то человек исключительно широкой души, судя по всему =)
Сообщение было удалено
Ну да, действительно, какая разница, где и как жить- в своей собственной квартире или на птичьих правах в съёмной, сидя на чемоданах, где даже ремонт на свой вкус не сделаешь без согласия владельцев. И какое у него недвижимое имущество- сарай в чистом поле?
Сообщение было удалено
и да, сегодня он может заплатит за съёмное жильё, а завтра он заболеет, уволят, и т.д., и окажется он под забором в одну минуту. Вместе с женой.
Сообщение было удалено
1. Меня всегда удивляют такие родственники - друзья. Какого хрена вы лезете в ЧУЖУЮ жизнь со своими желаниями и представлениями о том, как правильно или хорошо? А не пошли бы вы все в сад, мнимые благодетели?
2. Если он так хорош, чего сама за него не идешь замуж?
3. По описанию - мужик самовлюбленное *** с домостроевскими замашками, с ну ооооочень низкой самооценкой. Ну и до кучи, жлоб. Такого только в сад.
Автор, вы б ему посоветовали обратиться к психологу, поднять свою самооценку. Ну и еще я бы посоветовала вам не жену ему искать, а прислугу. Или на прислугу раскошелиться его "жаба душит"?
Сообщение было удалено
В период ухаживаний они все строят из себя мачо. А когда проходит время, становится понятно, что это вовсе не мачо, а самое настоящее срачо.
Это не он разочаровывается, а женщины в нем. Видимо, смышленые попадаются и быстро все понимают. Респект им и уважуха
Сообщение было удалено
Если его за сорок лет не научили понимать, что женщина - тоже человек - это на всю жизнь. Заберите своего обаятельного друга, автор, пусть дальше колесит за городом один и все разбрасывает в свое удовольствие.
автор, самотречение нынче в большой цене) в России постепенно женщины начинают ощущать себя полноправными личностями, а не рабынями. Особенно в Москве и Питере.
Вам нужно искать где-то в селах, маленьких городках.
Там да - рабскую психологию сложнее победить, ибо окружение соответствующее.
Сообщение было удалено
+++
А вообще, это даже как-то мило - помогать устроить личную жизнь другу^_^
Кстати, автор, не обижайтесь, но, если не секрет, откуда вы знаете, что он "вынослив и избирателен"?)
И чего все накинулись на его претензии? Таких мужчин много, особенно в России. Просто, если мозг есть, надо держаться от таких подальше, всего-то делов.
И я таким всегда от всего сердца желаю влюбиться по-настоящему, как мальчишка, чтобы он в ее присутствии даже заговорить стеснялся и краснел. И сразу забыл про все свои требования. А еще лучше если безответно и женщина будет сама - искушенная и раскрепощенная. Так бывает, и это им хороший урок. Вспомните хотя бы Ш.Холмса и Ирен Адлер, вот такую бы им всем зазнобу.
Да, кстати, прочла, что дело в Питере. Меня озарило. Скажите, а у него волосы какие-то светлые или рыжие, чуть длинные, и в командировки ездит? Если да, то наверное знаю его.
Автор, а вы не думали, что описали абсолютно нормального, совершенно-совершенно нормального мужчину?
С чего это все взялись его демонизировать??
Ему 40. (ОК)
Работает небольшим руководителем. (По фиг, замуж за человека выходят, а не за должность).
Умный, обаятельный. (А вот это уже большой плюс).
С великолепным ЧЮ. (Если автор не врет, то плюсов все больше).
Спокойный. (Самое то, что нужно для семейной жизни).
Внешне был бы симпатягой, если бы не лишний вес. (Фигня. Если это не 300 кг, и если он сам себе завязывает шнурки, то точно фигня)
Любит пиво и попросту обжора. (ОГРОМНЫЙ плюс. Я вот готовить люблю, а мой муж вегетарианец и после шести не ест).
Есть хорошая машина. (ОК)
Живет на съемной квартире. (Ну и что такого? У нас у мужа квартира в другой стране; у меня здесь, но без ремонта. Сейчас снимаем)
Неаккуратен, все разбрасывает и теряет. (А жена на что?)
Но чистоплотен. (ОК)
Прижимист. (Да СЛАВА БОГУ! Должен в семье быть хоть один прижимистый. Люди, которые не любят прижимистых никогда не жили с альтруистами. Моему мужу звонят школьные или студенческие друзья и говорят "Вышли сала, здраствуй друг". Высылает.)
В его семье будет раздельный бюджет, но будет оплачивать всю еду, квартиру, дарить недорогие подарки и цветы. (По моему - более чем достаточно).
Не занимается бытом, ремонтом и прочее. (Бытом и не нужно. А вот с ремонтом, это пока первый косяк, который я заметила. Кто должен клеить обои и менять полы - жена? Если наемные рабочие, то кто их должен контролировать - жена? Нет, это явный косяк, ИМХО).
Приезжает с работы поздно, только отдыхать. (Это ок)
На выходных душа зовет по гостям или поколесить за городом. Жену потащит с собой обязательно. (Очень большой ОК)
Да. Очень любит секс. Ему надо каждый день. Но в этом деле изобретателен и вынослив. (Ну, поверим автору на слово... Если так, то ОК)
Сообщение было удалено
Автор, а ведь вы не любите своего друга...
Меня бы все устроило, кроме лишнего веса и раздельного бюджета. Впрочем, проблема с бюджетом легко устранима. А вот с весом могут быть трудности (((
Короче говоря, автор, будь я помоложе и не замужем, я бы взялась сделать из этого дяденьки человека. Но - увы, поезд ушел.