Девушки,знатаки тельцов как вы думаете мужчина телец будет заниматься с девушкой сексом без чувств к ней? не могу его понять,знакомы очень давно(2года) секса раньше не было был женат,хотя настаивал я …
Не любит.просто трахает тебя и все. И тайно скрывает что-то
тельцы они такие, просто пердоставляй ему в плане секса все что только можно представить, и он сам тебя под свое крыло воьмет
Может и еще как! Я с моим бывшим была вместе два года, потом он женился на другой и продолжал ходить ко мне (и совсем без зазрения совести, зная, что я его очень любила). Вот недавно развелся с ней и опять мне написал.
Было твердое убеждение по рассказам знакомых, что мужчина- телец идеальный муж. Случилось так, что повстречала своего тельца. Один раз сделала ошибку- мучаюсь уже много лет. В общем в плане быта неплох, но его молчание, эгоизм, пофигизм, переходят порой все пределы моего терпения. Я до сих пор не могу понять кто я действительно ему мама, подруга... и эта тягомотина длится 8 лет.
Точно знаю, что все так могут мне телец говорил: "ну у меня с ней был секс пару раз, не дро...ть же" извините за цитату)))
Сообщение было удалено
И у меня впервые мужчина Телец. Секс состоялся на первом свидании, он меня нежностью и лаской взял. Он меня вознёс до небес, с ним был самый лучший секс в моей жизни. Но я испугалась свох чувств к нему, и сама же его и оттолкнула. К тому же, мне было обидно, что я - серьёзная девушка, оказалась такой доступной. Вот я и взболтнула с дуру, что с ним был классный секс, а чувств я пока к нему не испытываю. Поиграть захотела. С тех пор он не объявился. Здесь кто-то писал, что с Тельцами играть нельзя, что надо показывать свою любовь. А я сделала всё наоборот. А он ведь такими влюблёнными глазами на меня смотрел. Боюсь, что я ему сделала больно. И себе тоже.
так позвоните ему)) я познакомилась с тельцом недавно, чуть на втором свидании не уложил.... хотя я сама захотела его сразу как только увидела...как держусь - хз. но хочу его, и наверно решусь, потому что будь чьо будет, но я хочу его, получу хоть кусок страсти если потом продолжения не будет)))))))
Сообщение было удалено
Интересно, как у Вас сложились отношения?) Я со своим пока на расстоянии, разошлись молча, после полу года встречь. Молчит уже чуть больше месяца. Я тоже не пишу, но все было хорошо, даже не ругались...
Сообщение было удалено
это он не ругался, но все запомнил и обиделся
Не переживайте,что телец молчит. Как я тут в одном в одном посте прочла-"напоите. Если чувства есть - скажет". Замечу,дельный совет. У меня почти 3 года молчал. Вообще "бои"за тельца -штука тяжелая. Одна их привычка после классно проведенного время, пропасть -чего стоит. И спросить не моги. Ничего не скажет. Занят-вот и весь ответ. Как праздник-подарков не жди. Мой не дарил не дарил,потом в будний день задарил норковую шубейку, цепочку приличную. Но это на 2 году случилось. А до того даже конфет к чаю не приносил. Запросто мог пообещать куда нибудь пойти и пропасть. Ну и все такие вот "качели". Тут,главное в умоисступление не впасть. От этих "жарко-холодно". Тут вот что главное- разберись в себе. Что тебе нужно? Его деньги,положение или он сам. Если сам и примешь как есть, со всеми его закидонами,еше есть шанс приручить. Если из за денег,у тебя не хватит терпения. Сорвешься на мелочи. Я к чему это пишу? Может кому пригодится. Я до того как научилась его понимать,по всем форумам прошлась,что люди пишут. От тельца действительно голову сносит напрочь. И самое ужасное-попадаешь от него в зависимость. И понимаешь,и сделать ничего не можешь. Тут только твоя воля. "не теряй лицо",как говорят японцы. Я уж не говорю,что при этом ты должна быть ухоженная,уметь готовить,владеть разными видами секса. Уметь молчать когда надо. Плакать,когда хочется смеяться
,а чаще-смеяться,когда хочется плакать... Путь этот мной с честью пройден. И пройден грамотно. Я спалила себе душу. Он полюбил меня. Но мне уже все равно....
Катя, браво!
Лучше и написать было нельзя!
Have the same feeling...
как относятся мужчины Тельцы к женщине после секса, чего ждать?
Может мужчина бросить, не объяснив ничего?
как относятся мужчины Тельцы к женщине после секса, чего ждать?
Может мужчина бросить, не объяснив ничего?
Папашка моей дочки телец! Вместе жили больше года. Как узнал, что беременна- как ветром сдуло! Даже ребенка ни разу не видел. Вот и причем здесь секс и чувства?!
Сообщение было удалено
Ещё как может!)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ....
Сообщение было удалено
Может .... зачем вам комплексы прививать ?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ......
Ругаться - это не про меня , а вот когда влюблен - самолюбие и гордость ( обидчивость , тупость ) зашкаливает .... проблему знаю - а преодолеть не могу ....
нужно бывает время на "переварить" .....
У меня такая же *****, секс потрясающий,нежный,но молчит(((общаемся не долго,видимая что бы заняться провести вечер(((спросить спрашивала сказал не торопитесь события(((
Уже сил нет думать постоянно,может поговорить с ним на тему отношений,или нет смысла?
Сообщение было удалено
Кошмар.*****
в сексе круты... наверное, реализация собственного повышенного ЭГО(не либидо), пытаются выложиться, хотя, в начале, в принципе, все мужчины так))
Сообщение было удалено
)))))))) у меня поклонник телец...все настойчиво тянет меня к сексу..я же почти три года не сдаю позиции ..держу хвост пистолетом!))))))...а сама просто сохну по нему... И знает ведь что со мной на один раз не получится...но иногда он наверное устаёт и уходит в тишь... Вот я и думаю стоит ли с ним завязывать отношения
Сообщение было удалено
ну не хочется потом страдать и обламываться..
Ох, читаю и ещё больше перестаю понимать... есть в жизни мужчина телец. Начиналось с того, то прикоснется, то преобнимет и т.п, но я игнорировать, т.к была в отношениях. Потом развелась и решила дать возможность. И вот уже несколько месяцев ничего не понимаю: то целуемся до одури, обнимает, нежен и тут же неделю две три не звонит, не пишет... как снова встречаемся, так взгляды украдкой, робкие прикосновения, пока немного не выпили и все также, поцелуи и пропадает. Правда последний раз дошло до секса, но я отказала, т.к мы не в отношениях. Не понравилось ему, но вроде отошёл,но и кидаться в постель думаю слишком просто было бы. Может кто подскажет, как вот их тельцов трактовать? Неужели так боится меня?
Сообщение было удалено
Катя,опишите ситуацию свою,пожалуйста.
да я то прекрасно определилась,что мне от него нужно.уж точно не просто секс...вопрос весь в том что он молчит!он ВСЕГДА молчит!
даже на мое привет милый я сокучилась!!он может ответить-правда?или если сделать ему комплимент-в обратку не будет!(два раз выдавил из себя-что-то из серии хочу тебя на ментальном уровне и второй раз тянет к тебя на каком то другом уровне).
очень сложно его понять-спросить в лоб боюсь,а не спросить..время терять тоже не знаю..и как дальше?приезжать,приезжать к нему пусть привыкнет а потом допрос устраивать?да и к нему привыкла уже..и страшно если потом это будут всего лишь мои иллюзии
Спать вы с ним не боитесь, а спросить боитесь.
Не нужны вы ему, использует и бросит, когда надо они сами и пишут и звонят, и по сто раз всё спрашивают, а ваш вам даже не отвечает.
И по поводу дома, что вы там смотрели, записи? Там написать можно что угодно, объясняю для тупых, девушка пишет свое фио, как иванов л.к. и пойдет, ну или фамилию которая не склоеяется. Петренко а.и. и что это мужчина? Автор, вы идите ищите себе деву мужчину, вместе будете тупеть и дальше
И все это не зависитт от знака зодиака, если мужчина не отвечает, когда хочет появляется и пропадает, о планах не говорт, то ему просто на вас плевать, но нет тупые женщины думают, такой знак и ждут и позволяют. Не тельцы, не раки никакой знак не будет вас уважать, раз вы позволяете с собой так обращаться. Не 18 лет же вам , спрашивайте в лоб, говорите как надо, боитесь потерять? Позор женщинам, ни гордости , ни самоуважения, ни мозгов.
По моим наблюдениям очень даже может. Тому пример мой бывший мужчина (отношения 5 лет,гр брак). Изменял мне, при этом клялся что любит, стоял на коленях, когда хотела его бросить, плакал, дарил дорогие подарки (хотя по натуре жаден), предлагал замуж. Регулярно узнавала про его измены. Происходило это, возможно, в силу того, что я несколько раз в год уезжала на месяц пожить на Кипр (ну не суть важно) и он оставался один.
Ненадо из бросать, особенно надолго
Не переживайте,что телец молчит. Как я тут в одном в одном посте прочла-"напоите. Если чувства есть - скажет". Замечу,дельный совет. У меня почти 3 года молчал. Вообще "бои"за тельца -штука тяжелая. Одна их привычка после классно проведенного время, пропасть -чего стоит. И спросить не моги. Ничего не скажет. Занят-вот и весь ответ. Как праздник-подарков не жди. Мой не дарил не дарил,потом в будний день задарил норковую шубейку, цепочку приличную. Но это на 2 году случилось. А до того даже конфет к чаю не приносил. Запросто мог пообещать куда нибудь пойти и пропасть. Ну и все такие вот "качели". Тут,главное в умоисступление не впасть. От этих "жарко-холодно". Тут вот что главное- разберись в себе. Что тебе нужно? Его деньги,положение или он сам. Если сам и примешь как есть, со всеми его закидонами,еше есть шанс приручить. Если из за денег,у тебя не хватит терпения. Сорвешься на мелочи. Я к чему это пишу? Может кому пригодится. Я до того как научилась его понимать,по всем форумам прошлась,что люди пишут. От тельца действительно голову сносит напрочь. И самое ужасное-попадаешь от него в зависимость. И понимаешь,и сделать ничего не можешь. Тут только твоя воля. "не теряй лицо",как говорят японцы. Я уж не говорю,что при этом ты должна быть ухоженная,уметь готовить,владеть разными видами секса. Уметь молчать когда надо. Плакать,когда хочется смеяться
,а чаще-смеяться,когда хочется плакать... Путь этот мной с честью пройден. И пройден грамотно. Я спалила себе душу. Он полюбил меня. Но мне уже все равно....
Моя ситуация, Катя. Подскажите, пожалуйста, всё было отлично, вдруг случился перепад настроения, теперь я, по его мнению должна выходить на связь первая. Но я не могу, у меня какие-то ломки и преграда . Он это молча ждёт. И что на Ваш взгляд это такое? Чем всё закончится?
Мой по его словам всегда искал серьёзные отношения . С бывшей занимался сексом без чувств . Я как и многие не могу понять своего тельца . Влюбляться он стал в меня стремительно , сам был инициатором, всегда напишет приедет , отвезёт привезёт . Как он говорил на мои просьбы куда-то отвезти «хватит уже спрашивать ! Ты просто бери и говори куда надо» . Сам предложил оставаться у него и дубликат ключей сделал для меня. Я можно сказать переехала к нему . Конечно букеты от него были , романтика вся эта, поездки , вкусняшки . Подарков серьёзных ещё не дарил . Знакомы с июня . Лето прошло замечательно, но уже пару месяцев его пыл поутих. На работе по его словам начались финансовые проблемы, зп упала , у него кредиты я знаю , на 25к. Зп около 70к, за квартиру отдаёт 13к. По идее должно хватать хоть на какие-то подарочки. Но он не спешит их делать . Зато сколько было разговоров. Когда я упоминала что хочу корги, сказал- учтено , будет исполнено . Сам расспрашивал про золото , что я бы хотела . Как-то раз проболтался что хотел купить мне какой-то гаджет ( как я поняла) и мол чуть не взял ещё один кредит на него но потом подумал лучше накопит. В итоге сейчас не то что подарков и цветов , просто на всякие походы / поездки денег нет . Когда я завела острожного про это разговор , попросил потерпеть, мол это временно трудности , я говорю а откуда тогда были у тебя деньги в начале отношений? Говорит накопления . Я ничего не понимаю , что это. Может врет ? Мол добился меня и успокоился. Уже признался в любви мне, а как я понимаю тельцов для них это действительно не просто трёп и если уж сказали то так и есть . Но его обещания все пока что просто слова , про подарки и тп. Я не из-за этого с ним конечно , но неприятно . Не знаю что и думать . Может кто-то подскажет ?
От меня ушел мой муж, я очень страдала , ребенок плакал , просил папу ,но тот прям от нас закрылся,не замечал. Начала лазеть по фурмам, искать советов, и нашла женщину, которая рассказала о ведьме, которая делает свечи и обряды, дала ее номер Whatsapp 89998301478, она делает свечи на возврат любимых, любовь , чтобы сильная быда, я у нее еще попросила на деньги в семью. Вообщем свеча стоит копейки , 150 рублей я оплатила, она мне в этот же день отправила ее с наговором, скзала жги ее 5 дней и вернеться любимый муж, на 5 день, я ее дожгла мужа не было, только легла спать, звонок в дверь пришел, говорит вернулся, понял, что любит, я помню ,что аж в плачь бросилась от счастья, одна свеча вернула мне мужа, поэтому советую, обращайтесь девочки , помогает она своими свечами.
Интересно, как у Вас сложились отношения?) Я со своим пока на расстоянии, разошлись молча, после полу года встречь. Молчит уже чуть больше месяца. Я тоже не пишу, но все было хорошо, даже не ругались...
На моем опыте бегите, у меня третий телец, первый быстро женился, а двое уже за 30 похоже их нужно подталкивать, либо им ни кто не нужен, один из них уже почти 11 лет общаемся во всех смыслах, странно себя ведет, хамит, что я же не единственная у него, хотя я и не спрашивала и права свои не выставляю, мне уже все равно , а второй тоже с сексом лезет, пишет переодически, уже второй год, я забила на обоих, я люблю когда дада нет нет.