Например, у меня есть знакомая, у нее парень ну просто озабоченный, можно сказать, хочет все вокруг. И она ему сказала мол - Вася, я знаю, тебя не изменить, я постараюсь смириться с твоей полигамностью.
Нет, ну понятно, что все они полигамны (здесь обижаться только на природу...), но не до такой же степени, что он девушке открыто говорит, что хочет других и ничего не может с этим сделать.
Вот зачем симпатичные, молодые и классные девушки встречаются с такими ловеласами? Ведь ловеласы любят только развлечения!
Почему девушки не устраивают им тотальный игнор?
потому что у каждой тёлки огромное чувство собственной значимости и каждая тёлка думает что только она центр мироздания и пуп земли. а в реале только дырка
ну, ╧1 впринципе правду сказал, только очень как-то грубо. Такие девочки почему-то думают :: "ну вот со мной он изменится, я же такая хорошая, я его перевоспитаю". У меня брат такой же- только только девушка, с которой он "провстречался" 5 лет поняла, что она его не сможет переделать, как уже нашлась другая дурочка с такими мыслями.Жалко их- молодость свою убивают на таких вот донжуанов
обычно все епари-террористы веселые парни типа душа компании.вот телок к ним и тянет.а тянет не их одних.
Автор, забей на них, чаще всего мазохистки-чтобы потом страдать и плакать, на форуме например.
Сообщение было удалено
ты мужчина?
Сообщение было удалено
Почему все? Я например моногамный. Встречаюсь всегда только с одной девушкой. Ни каких измен.
я с ловеласами не встречаюсь и в изменения людей не верю уж сильно)) ну так будет у него не 100 в год а 50))) или изменится если стоять не будет, тогда верен вам будет)) зачем он тогда нужен?
Сообщение было удалено
а вы сколько самое большое встречались? год небось?
а если 10 лет прожить без измен? да любой из вас взвоет от одного надоевшего тела
Сообщение было удалено
Самые долгие отношения были два года. Расстались так как перспектив не было. Девушка хотела и дальше встречаться, но ни каких серьёзных отношений (замужество, детей) вообще не хотела планировать, даже думать об этом не хотела. А я не хотел тратить дальше моё время.
Это уже не первый раз хорошие парни выбирают себе девушек, которые об них ноги вытирают. А хороших девушек всегда тянет к плохим парням. Закон противоположностей ;-)