Гость
Статьи
Мужчины, вы прожили …

Мужчины, вы прожили четыре года с женщиной и...

...узнали что трехгодовалый ребёнок не твой. Что вы будете делать? Вы оставите ребёнка, которого три года растили? Вы будете презирать свою женщину за то, что она не смогла иметь детей от вас, но подарила вам ребёнка, которого вы любили три года как в своего? Мужчины, а вы сможете всё "убить", ради своего самолюбия? Или будете продолжать растить ребёнка?

автор темы
227 ответов
Последний — Перейти
Ляляля

Это предательство с ее стороны. Такие решения в настоящей семье всегда принимаются совместно ( если он не может иметь детей). А если она нагуляла ребенка случайно- думаю мужчина никогда не сможет ей этого простить. Это безбожно врать в таких святых вещах.

Парень

И так всегда. П...а у кого-то чешется, а платить за это должны другие.

плавали-знаем

Автор,что значит подарила ребенка ,да еще чужого?Ни кера себе подарочек.Это мужик 3 года тратил деньги на чужой приплод,офигеть какая радость.Ублюдка должен кормить только тот,кто его сделал.

гость
автор темы

Сообщение было удалено

Женщина сама убила все, когда пошла на такой подлый поступок.

гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

За что Вы так о ребенке? Он же не виноват в том, что у него блудливая мать.

плавали-знаем
гость

Сообщение было удалено

А чего сразу я то?Так веками называли незаконнорожденных и между прочим веками что в европе,что в России таких детей или отдавали в приют или какой нибудь тетке на воспитание,а отец этого приплода оплачивал все расходы.

Мангуст
автор темы

Сообщение было удалено

А вот прикрывать собственную подлость такими пафосными словами - некрасиво.

Гость

а хоть один мужик здесь отписался?

Мангуст

Сообщение было удалено

Отписался.

Гость

Я бы развёлся тут же, но ребёнку помогал бы.

Да-да

Автор, а если бы вам мужчина сказал, что у него ребенок от любовницы, которому уже три года, вы бы тоже бросились благодарить за подарок?

Мангуст
Да-да

Сообщение было удалено

Конечно. Это же подарок от любимого)

Да-да
Мангуст

Сообщение было удалено

Ага, праздновали бы с воплями, истериками и прокленами. :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а кто виноват? Рогатый муж, которому подарок сделали?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Очень толсто.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Чего?

Мангуст
Да-да

Сообщение было удалено

И вообще. Если женщина по-настоящему любит мужчину, то полюбит и ребенка этого мужчины от его любовницы! Ведь ребенок - частичка любимого мужчины, разве нет?)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Того.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Аргумент однако)))

Мангуст
Зябка

Сообщение было удалено

Дорогая, ты тоже оправдываешь обман и мошенничество?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А где написано, что он не мог иметь детей? Это автор считает, что она его чужим ребёнком осчастливила.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Ничем не хуже других подобных)

Да-да
Мангуст

Сообщение было удалено

Так значит, если женщина не может иметь детей, то значит, муж имеет полное право на любовницу и на детей от него?

Да-да

А вообще-то жалко, что за такое нельзя привлечь за мошенничество.

Лицемер

Удивляюсь, что за лохи не делают ДНК экспертизу при рождении. Сами виноваты такие мужчины.

антипикапер
Зябка

Сообщение было удалено

Так можно и фашизм оправдать - чего там евреям жить, раса не полноценных, только продукты переводят - расстрел на мете.

Мангуст
Зябка

Сообщение было удалено

"Помню, в советские времена мужья, которые не могли иметь детей, сами отправляли своих жен на курорт, чтоб она там зачала ребенка."

Дорогая, ключевое слово - "сами". Это они сами приняли такое решение.

А в данном случае решение приняла женщина, не ставя мужа в известность. А это две большие разницы.

антипикапер
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, не надо мешать пиковые жизненные ситуации и обычно ***. Эти сами отправляли а тут без ведома гульнула хз где с хз кем.

Мариша

если мужчина любит женщину ПО НАСТОЯЩЕМУ, он будет любить и ее ребенка, ЭТО ФАКТ... Даже самый черствый и жестокий человек способен на это. есть пример.

другое дело-простить обман и предательство

Мангуст
Зябка

Сообщение было удалено

Вот вишь, дорогая, автор не могла иметь от него, а не он не может иметь детей. То же не совсем идентичные понятия.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

"она не смогла иметь детей от вас, но подарила вам ребёнка..." Это она не смогла. Где тут написано, что у него не может быть детей? Во бабы, всё вывернут наизнанку

Мангуст
Мариша

Сообщение было удалено

Пост 17))

Ксю

Мне интересно,а сама автор знала от кого вообще изначально ребенок????И где сейчас настоящий отец????На месте того мужчины,мужа автора,я бы чувствовала себя преданным и обманутым!Хоть бы мужа изначально спросила бы!!!!

Лицемер

Интересная логика. Жена хочет и то и другой и третье. А мужчину то кто-нибудь спросил, что ОН то хочет?)

Мангуст
Зябка

Сообщение было удалено

Она его уже травмировала. И очеь сильно. Обманула, да еще и подпрягла на материальные траты. О чувствах я даже и писать не буду.

Стр@нный

нет не смог бы простить, гордый я

Гость

Если автор сюда написала, значит разгорелся конфликт. Если бы у мужчины были бы проблемы с деторождением, то никакого конфликта бы не было. А так это обычное предательство.

антипикапер
Зябка

Сообщение было удалено

"Помню, в советские времена мужья, которые не могли иметь детей, сами отправляли своих жен на курорт, чтоб она там зачала ребенка."

Дорогая, ключевое слово - "сами". Это они сами приняли такое решение.

А в данном случае решение приняла женщина, не ставя мужа в известность. А это две большие разницы.

Гость
антипикапер

Сообщение было удалено

Какое на фиг решение? Залетела от одного, на другого свалила. а теперь "подарок сделала"

Да-да

Зябка, а ты что, тоже так бы сделала, как автор? Иди скажи мужу :) потом напиши, что он тебе сказал. Поржем с тебя.

90 франков

даже не представляю такого.если мужик не тряпка уйдет сразу.

Да-да

Или у тебя уже тоже такой подарок растет, что ты так автора защищаешь, а, Зяба?

Мне даж страшно представить, что меня бы ждало за такое...наверное убил бы.............притом жестоко.... а ребенка, скорей всего отправил бы к моим родителям, но поддерживал бы, помогал растить

Стр@нный
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

дану, убивать еще, руки марать

а вообще, если это сделано при случайной половой связи, ну там любовник или что-то в этом духе, а не специально из отчаяния в связи сбесплодием мужа, то это же измена с подлым продолжением. Так что странно обижаться на мужика, если не простил бы.Автор, у вас какая причина? бесплодие мужика или интрижка на стороне?

Мангуст
Зябка

Сообщение было удалено

Дорогая, он сейчас стоит под еще более тяжким выбором.

Стр@нный

Сообщение было удалено

а как тогда реагируют обиженные мужики? типа встанет в позу руки в бок в прихожей и пальцем указывая на дверь юудет кричать"ВООООООООООНННННН,курва!"

Мангуст
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Интрижка на стороне, слегка облагороженная красивыми словами.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А вашим родителям он очень нужен?

Да-да
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А если так хотела ребенка, а мужчина действительно был бесплоден, то почему сначала не развелась и не нашла себе плодного, или хотя бы не развелась и не вышла замуж за биологического отца своего ребенка?

Да и не верю, что муж был бесплодный. Просто отмазка для своей бядовитости.