Допустим, две женщины имеют нормальную репутацию, характер и внешность, одинаково внимательны к мужчине...Но с одной он порядочен с другой нет (груб, бесцеремонен, пошл, лжив..)??? Такой мужчина может называться порядочным и хорошим. По-моему мнению порядочный и воспитанный не позволит вести себя с кем-то гадко!!(если женщина не заслуживает этого) Помогите разобраться!!!
может, мужики ведут себя так как женщина им позволяет в ее присутствии... это факт. автор, а с кем он ведет себя гадко- с вами или с вашей соперницей? :-)
Автор, вы уже сами ответили на свой вопрос. Зачем же вы ставите под сомнения собственный рассудок. Ради чего? или в угоду кому?
может.и женщины также. все зависит насколько уважает и насколько позволяет женщина так себя вести с собой,соглашусь с ╧1
да, скажем так - от самоуважения женщины зависит степень уважения к ней мужчины..))
вообще, если человек порядочный, то он точно не будет вести себя с какой-то девушкой грубо. знаю порядочных - мои приятели, мой брат, мои некоторые поклонники - никогда не унижают девушек, а если девушка не нравится - то и голову морочить не будут.
а всякое *** может пользоваться и в то же время унижать.
еще кто-то из великих сказал: уровень человека определяется его отношением к женщине.
к примеру , ехали как-то с братом в электричке, там у брата с чуваком завязалась беседа о том о сем, в то же время, когда я вставила свою шутку, этот валенок посмотрел на меня так типа: что рот открываешь, женщина? сиди и помалкивай
мой брат это тоже заметил, и мы потом ушли.
не знаю насчет грубости, но вот мой муж до меня заводил отношения одновременно с несколькими женщинами, и каждая думала, что она у него единственная
а сейчас со мной он вообще уже 8 лет не изменяет, он всегда со мной
так что, я думаю, всякое может быть: в одну женщину он влюблен, поэтому ведет себя хорошо, а другая может быть для секса и подбешивать каким-то чертами характера
Сообщение было удалено
вот за что уважать такого мужчину, который так плохо и эгоистично поступал?
Знаете, есть такая поговорка "обращайся со *** как с королевой, а с королевой как со *** и все женщины будут у твоих ног" если это правда, то радуйтесь - вы королева.
А так, конечно нельзя назвать того человека порядочным, просто другую женщину он любит, потому и обращается с ней хорошо, а так по своей натуре он не мужчина, а уеб*к. Удачи вам...
конечно может
каждому- по делам его!
увы да.
Действительно порядочный человек будет со всеми себя вести ровно, вне зависимости от отношения.
запросто может. например если одна его конкретно достала и не понимает намеков,что с ней ВСЕ. в любом случае плохое отношение говорит только об отсутствии любви к женщине.
Сообщение было удалено
Ну со мной то он так не поступает. Что там было в прошлом, его дело. Главное, что его бывшие девушки никогда не беспокоили, никто никогда не звонил и прочее.
Сообщение было удалено
Он говорил, что от них ему хотелось только секса, а в меня он влюбился.
Порядочный мужчина может относиться к разным женщинам по-разному. Например, он может быть в плохих отношениях с бывшей женой и в хороших с той, на которой женат. Разве при этом и бывшая и настоящая не могут быть вполне порядочными женщинами? Разве этот мужчина перестаёт быть порядочным из-за того, что его первый брак распался?
Порядочный - нет. Но где сейчас взять порядочных?
Мой муж до меня с 2 девушками жил, относился к ним по свински просто, в промежутках были и девушки на короткое время, с кем он изменял тем 2 девушкам. В общем свинья та еще. Со мной он совершенно другой, мне все говорили, вот увидишь какой он будет. Прошло 10 лет, носит на руках и очень сожалеет, что делал такие гадости тем девченкам.
Сообщение было удалено
он жил с двумя в одной квартире?
Сообщение было удалено
не заблуждайтесь,такие не меняются.
лехко.
вообще с каждой девушкой ведешь себя по разному
бывает что сначала он галантен, влюблен и вежлив, а потом издеваться начинает, когда женщина зависима и нуждается в нем.
нет. порядочный человек с теми, с кем он не может общаться нормально, попросту не общается.
а если вы о порядочности в интимной жизни - очень многие женщины додумывают за мужчину. Тогда как мужик имеет в планах только секс, дама уже планирует третьего ребенка.
Сообщение было удалено
плохие отношения и непорядочность - разные вещи, очень разные
Сообщение было удалено
ну да, ну да.
особенно в темном переулке
не думаю что может.
все таки личность-это личность,и надолго ее не скроешь. Но в преиод ухаживания может казаться хорошим для той,в кого влюблен.
Маски Шоу,в общем..)
Сообщение было удалено
"Груб, бесцеремонен, пошл и лжив" он будет с той, которая его больше любит, которая за него жизнь готова отдать!
А с той, которая его открыто посылает и использует, он будет нежен и порядочен.
Вот так-то!
Автор..а почему парень одну любит,носит наруках,уважает и защищает..Детей бережет.А другой которая полюбила его,просто врал..возжелал,добился.Был похотливым самцом которому интересно "попробовать.."..Причем чистую девушку,у которой он первый..Но по формату неподходит.Ребенка своего непризнал.нелюбил,незаботился,неинтересовался..Искренне плевать.И думать забыл..Вот подумайте над этим и будет вам ответ на ваш вопрос.
Нормальный унижать не будет. Но есть такие,которые почву прощупывают..с кем-то будут мягкие и уступчивые,а с теми,кто послабее-грубыми и хамоватыми.
Такие и женщины есть.. я с такими людьми стараюсь не общаться. Так как натура все равно гнилая.
Если женщина ведет себя погано,то нормальный мужчина просто порвет с ней,без всяких оскорблений.
Сообщение было удалено
Так бывшие тоже были уверенны,что единственные ))
Я таким мужчинам не верю,много наблюдений было.. либо Ваш муж изменился,так как переосмыслил свою жизнь.
Сообщение было удалено
Ну вот что сожалеет и показывает,что изменился он у вас.
Повзрослел.. хорошо,что раньше ему не встретились )
бывает что сначала он галантен, влюблен и вежлив, а потом издеваться начинает, когда женщина зависима и нуждается в нем.
Все правильно,маску до бесконечности носить нельзя,если он подлец по сути своей,это все вылезет наружу......это только дело времени,как только женщина надоест ему....а ,что надоест,так это обязательно, бл.....ны.... неисправимы
Так бывшие тоже были уверенны,что единственные ))
Я таким мужчинам не верю,много наблюдений было.. либо Ваш муж изменился,так как переосмыслил свою жизнь.
Человек конечно,может и кардинально измениться......но ,чтоб такой переворот в его душе произошел....должно случиться что -то грандиозное,либо какая -то ужасная трагедия,либо с ним так непорядочно поступили,чтоб он полностью переосмыслил свою жизнь,что не так жил и с женщинами плохо поступал.Хотя многие не меняются,а озлабливаются и всех женщин ненавидят,а потом всем без разбору мстят,но это дорога в никуда.
Нормальный унижать не будет. Но есть такие,которые почву прощупывают..с кем-то будут мягкие и уступчивые,а с теми,кто послабее-грубыми и хамоватыми.
Такие и женщины есть.. я с такими людьми стараюсь не общаться. Так как натура все равно гнилая.
Если женщина ведет себя погано,то нормальный мужчина просто порвет с ней,без всяких оскорблений.
У меня был знакомый, который ненавидил женщин и вел с ними непорядочно в отношениях.Потом узнала,что ему в детстве отец психику сломал.Жили они в частном доме,многодетная семья,его отец на участке домик соорудил и женщин для секса туда водил на глазах жены и детей.Мать все время плакала,потом в религию ушла,все дети выросли озлобленными