девушки, вы легко мужей отпускаете туда, все- таки с ночевкой, кто знает чем еще там они занимаются?
Мне, наверно, повезло - мой муж не ездит на охоту.
У вас что, отпрашиваются???
Думаете, чем-то нехорошим с животными?
У меня не рыбачит и не охотится.
Сообщение было удалено
))))
у меня многие ездят, я противница охоты, с ночевкой никто
и на рыбалку у нас многие любят друзья и парни, нас берут)))
а сами если это в 4-5 утра и уже в обед дома
Сообщение было удалено
Табуретка, я тебя люблю.
Сообщение было удалено
А вы им всем кем приходитесь?
Сообщение было удалено
девушками, женами, любовницами, друзьями)))))))))) смотря кто с кем и в какой компании))))
наберите в гугле "Евгений Кушнарев" и "Виктор Лозинский" - узнаете
Сообщение было удалено
какая вы... многогранная
На рыбалку ездим всегда вместе, поскольку именно я "открыла" для мужа это хобби)))
На охоту не ездим, ни у мужа, ни у меня рука не поднимется стрелять в животное. Но в юности я несколько раз была на охоте в Беловежской Пуще.
У подруг мужья постоянно охотятся и рыбачат.
А жены на выходных одни дома с маленькими детьми, убила бы!!!
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
тогда прими мой воздушно-электронный поцелуй ))
лучше ему охотиться на меня и ни куда не ехать)))
Сообщение было удалено
Почему ты не кричишь: с 1 апреля? О, доверчивая, воздушно-электронная поцелуйщица?
Сообщение было удалено
не кричу. раздаю вот 1 апреля поцелуйчики
Гость 15 . Кого бы Вы убили ??? ( для особо глупых непонятно )
Автор , отпускаю легко, сплю спокойно,люблю , доверяю , пользуюсь такой же взаимностью ))))) Это такая лепота ....))))))))))) И уже столько лет ,,,)))))
И отпрашивается,и отпускаю. Это его хобби,больше,правда,рыбалка. Пускай расслабляется от роботы.
Мой не ездит и не любит это дело. Но знакомых и родных охотников много.. брат родной младший заядлый охотник, вечно нам это мясо прет и я не знаю куда его девать потом
Но все это ерунда..
У меня у подруги муж уже доездился на охоту, нет и лучше было было даже то, что вы выше писали .. год в апреле будет, как похоронили. Молодой и красивый парень, успешный, случайный выстрел и кто-то перезаряжал ружье, в упор просто и с расстояния двух метров. Я брата спросила и он сказал, что такие случаи бывают, ружье случайно выстреливает или еще что-то, а люди рядом
У моей подруги тоже муж часто на рыбалку уезжает. Удочки забывает, но рыбу привозит)))Интресная такая "рыбалка")..Ну а если серьезно, то я бы своего тоже отпускала, если б увлекался этим.
Сообщение было удалено
Я бы не смогла жить с заядлым охотником и рыбаком. Подруга живет-за лолгие годы смирилась с постоянными не бываниями дома ,даже в тайгу на месяц.
Каждый сходит с ума по своему..
У одной знакомой муж клады ищет,хобби у него такое, это вообще трандец..Причем люди не бедные и свой бизнес у него есть, ну пусть средний6 но есть.
Накупил кучу оборудования, металлоискатели и еще какую-то *** и вот последний раз с другом они поперлись в смоленские леса искать клад Наполеона, оказывается таких людей много и там рыщут по лесам и бывает правда и находят что-то и какие-то монеты, но редко.
Ну и уехал, обещал быть вечером в воскресенье в Москве, не приехал.. и в понедельник и во вторник, народ с работы звонит, сотовый недоступен, в среду она подает заявление в милицию на розыск, а в пятницу он заявляется, грязный и оборванный и они в лесу заблудились и аккумулятор у них сдох.. на джипе были, вышли короче пешком на охотников каких-то случайно и они их выводили из этих лесов, машину там бросили, телефоны разрядились. Так еще и орет на нее, какого хрена ты в милицию поперлась, он потом с этим заявлением расхлебывал ситуацию и его же в розыск подали и машину тоже
Сообщение было удалено
Так че только не придумаешь лишь бы не сидеть выходные дома с нудной женой и орущими детьми.Всю неделю работал и в выходные никакого покоя.Ясное дело мужики и в лес готовы бежать только не слушать детский ор.
с женатым любовником встречалась осенью, он говорит, всё, сегодня день и ночь наши. я говорю, а жена? он смеется, показывает ружье на заднем сиденье машины, так я ж на охоту пошел!
Сообщение было удалено
Так с охоты чегой-то привезти нужно.. добычу какую-то, а то совсем гнилая версия какая-то)) А ваш чего привозит? Расчлененные туши любовниц?))
мой зимой-на рыбалке, весной,летом,осенью - на копе, отпускаю легко, на коп с ним сама часто хожу (у нас 2 металлоискателя) - очень азартно+ свежий воздух-красотаааа. Лучше пусть ездит по рыболкам и копам, чем дома перед телеком брюхо отъедает.
Сообщение было удалено
да ладно, у вас муж-охотник, что вы так глупо себя успокаиваете?
скажет, что неудачный день (ночь) был, что никого не поймал, ничего не подстрелил.
да мало ли чего выдумать можно.
мой муж 15лет охотится.привыкла.мяса много.Летом подводная-раки,щука ,сом.привыкла,отпускаю спокойно.правда лет 10 назад разорвало ружьё у него в руках..так синяками отделался.никто не знает где нас смертушка настигнет..это я про вот такие случайные выстрелы..автор ,это же хорошо когда хобби у человек..а запретишь,будет тебя ненавидеть,а охоту не бросит.я раз с мужем пошла зайца тропить,бл-ть 4 часа следы он распутывал,с таким удовольствием и азартом.тогда то я и поняла,что счастливый он человек.и хобби он себе выбрал правильное.а чем они там занимаются(если они не педики...)автор молодая вы,выбрось мысли глупые из головы,гордись своим мужчиной.
Уважаемые дамы! К нам вы можете приезжать с мужьями, им удовольствие от охоты а вам приятный отдых! vileika.su агротуризм рыбалка охота в Белорусии
нажраться водки до изменение личности
рабочая сила
сикту?
готика значит им надо *** перешить с физиономией пьедиктурой