Гость
Статьи
Охота!мужчины любят …

Охота!мужчины любят ездить на охоту

девушки, вы легко мужей отпускаете туда, все- таки с ночевкой, кто знает чем еще там они занимаются?

автор
38 ответов
Последний — Перейти

Мне, наверно, повезло - мой муж не ездит на охоту.

Василий Тёркин

У вас что, отпрашиваются???

Бабка на форуме

Думаете, чем-то нехорошим с животными?

У меня не рыбачит и не охотится.

табуретка
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

))))

у меня многие ездят, я противница охоты, с ночевкой никто

и на рыбалку у нас многие любят друзья и парни, нас берут)))

а сами если это в 4-5 утра и уже в обед дома

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Табуретка, я тебя люблю.

овцехуева
Марсианка

Сообщение было удалено

А вы им всем кем приходитесь?

овцехуева

Сообщение было удалено

девушками, женами, любовницами, друзьями)))))))))) смотря кто с кем и в какой компании))))

Гость

наберите в гугле "Евгений Кушнарев" и "Виктор Лозинский" - узнаете

овцехуева
Марсианка

Сообщение было удалено

какая вы... многогранная

Беллиссима

На рыбалку ездим всегда вместе, поскольку именно я "открыла" для мужа это хобби)))

На охоту не ездим, ни у мужа, ни у меня рука не поднимется стрелять в животное. Но в юности я несколько раз была на охоте в Беловежской Пуще.

гость

У подруг мужья постоянно охотятся и рыбачат.

А жены на выходных одни дома с маленькими детьми, убила бы!!!

овцехуева

Сообщение было удалено

это точно

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

тогда прими мой воздушно-электронный поцелуй ))

овцехуева

лучше ему охотиться на меня и ни куда не ехать)))

без мечты
табуретка

Сообщение было удалено

Почему ты не кричишь: с 1 апреля? О, доверчивая, воздушно-электронная поцелуйщица?

табуретка
без мечты

Сообщение было удалено

не кричу. раздаю вот 1 апреля поцелуйчики

каралева

Гость 15 . Кого бы Вы убили ??? ( для особо глупых непонятно )

каралева

Автор , отпускаю легко, сплю спокойно,люблю , доверяю , пользуюсь такой же взаимностью ))))) Это такая лепота ....))))))))))) И уже столько лет ,,,)))))

Львица

И отпрашивается,и отпускаю. Это его хобби,больше,правда,рыбалка. Пускай расслабляется от роботы.

Лана

Мой не ездит и не любит это дело. Но знакомых и родных охотников много.. брат родной младший заядлый охотник, вечно нам это мясо прет и я не знаю куда его девать потом

Но все это ерунда..

У меня у подруги муж уже доездился на охоту, нет и лучше было было даже то, что вы выше писали .. год в апреле будет, как похоронили. Молодой и красивый парень, успешный, случайный выстрел и кто-то перезаряжал ружье, в упор просто и с расстояния двух метров. Я брата спросила и он сказал, что такие случаи бывают, ружье случайно выстреливает или еще что-то, а люди рядом

Тина Тарантина

У моей подруги тоже муж часто на рыбалку уезжает. Удочки забывает, но рыбу привозит)))Интресная такая "рыбалка")..Ну а если серьезно, то я бы своего тоже отпускала, если б увлекался этим.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я бы не смогла жить с заядлым охотником и рыбаком. Подруга живет-за лолгие годы смирилась с постоянными не бываниями дома ,даже в тайгу на месяц.

Гость

Каждый сходит с ума по своему..

У одной знакомой муж клады ищет,хобби у него такое, это вообще трандец..Причем люди не бедные и свой бизнес у него есть, ну пусть средний6 но есть.

Накупил кучу оборудования, металлоискатели и еще какую-то *** и вот последний раз с другом они поперлись в смоленские леса искать клад Наполеона, оказывается таких людей много и там рыщут по лесам и бывает правда и находят что-то и какие-то монеты, но редко.

Ну и уехал, обещал быть вечером в воскресенье в Москве, не приехал.. и в понедельник и во вторник, народ с работы звонит, сотовый недоступен, в среду она подает заявление в милицию на розыск, а в пятницу он заявляется, грязный и оборванный и они в лесу заблудились и аккумулятор у них сдох.. на джипе были, вышли короче пешком на охотников каких-то случайно и они их выводили из этих лесов, машину там бросили, телефоны разрядились. Так еще и орет на нее, какого хрена ты в милицию поперлась, он потом с этим заявлением расхлебывал ситуацию и его же в розыск подали и машину тоже

плавали-знаем
гость

Сообщение было удалено

Так че только не придумаешь лишь бы не сидеть выходные дома с нудной женой и орущими детьми.Всю неделю работал и в выходные никакого покоя.Ясное дело мужики и в лес готовы бежать только не слушать детский ор.

гость

с женатым любовником встречалась осенью, он говорит, всё, сегодня день и ночь наши. я говорю, а жена? он смеется, показывает ружье на заднем сиденье машины, так я ж на охоту пошел!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так с охоты чегой-то привезти нужно.. добычу какую-то, а то совсем гнилая версия какая-то)) А ваш чего привозит? Расчлененные туши любовниц?))

Гость

мой зимой-на рыбалке, весной,летом,осенью - на копе, отпускаю легко, на коп с ним сама часто хожу (у нас 2 металлоискателя) - очень азартно+ свежий воздух-красотаааа. Лучше пусть ездит по рыболкам и копам, чем дома перед телеком брюхо отъедает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, у вас муж-охотник, что вы так глупо себя успокаиваете?

скажет, что неудачный день (ночь) был, что никого не поймал, ничего не подстрелил.

да мало ли чего выдумать можно.

2

мой муж 15лет охотится.привыкла.мяса много.Летом подводная-раки,щука ,сом.привыкла,отпускаю спокойно.правда лет 10 назад разорвало ружьё у него в руках..так синяками отделался.никто не знает где нас смертушка настигнет..это я про вот такие случайные выстрелы..автор ,это же хорошо когда хобби у человек..а запретишь,будет тебя ненавидеть,а охоту не бросит.я раз с мужем пошла зайца тропить,бл-ть 4 часа следы он распутывал,с таким удовольствием и азартом.тогда то я и поняла,что счастливый он человек.и хобби он себе выбрал правильное.а чем они там занимаются(если они не педики...)автор молодая вы,выбрось мысли глупые из головы,гордись своим мужчиной.

гостья

Уважаемые дамы! К нам вы можете приезжать с мужьями, им удовольствие от охоты а вам приятный отдых! vileika.su агротуризм рыбалка охота в Белорусии

АЛИНА

нажраться водки до изменение личности

Гость

рабочая сила

Гость

сикту?

Гость

готика значит им надо *** перешить с физиономией пьедиктурой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: