Гость
Статьи
Представила, …

Представила, оказывается была бы я мужчиной....

Меня подтолкнула тема написанная про то как мужчинам легче, что сами выбирают девушку, так как инициатива в большинстве идет от них! Что я имею к своим почти 29 годам, живу не в России, имею хорошо …

Я здесь новая
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
DST

Сообщение было удалено

А почему "тётки"? тут часто так говорят, почему именно это слово?

WomanItch

Автор, Вам надо заняться своей внешнеостью, причем серьезно. Если у Вас нет данных, то придется брать ухоженностью и обаянием, другого пути нет. Правда зачем до 29 лет тянуть было непонятно.

ЗЫ далеко не всем удается сделать к 30 карьеру и не обрасти комплексами. по секрету также скажу, что секса хочется ОЧЕНЬ СИЛЬНО (девушкам этого никогда не понять) лет c 14, то есть фактически 16 лет воздержания (нерегулярный секс не сильно помогает, поверьте).

ну милая моя, просто мужики козлы вот и все, попробуй поискать чательней сто проц какого то да найдешь, все хорошо не переживай моя любовь💞

Дубинушка

Внешность мужчины не имеет значения, потому что значения внешности не придают женщины. Выбирайте принципиально красивых, ухоженных мужчин и будет вам счастье. Уже не нужно их баловать, все мужские обязанности с них сняты, так что критерии выборы должны быть одинаковы, даже не равноценны.

да что ерунду несешь, по себе знаю что внешность капец как влияет как минимум для секса, не успокаивай себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: