Нам по 27 лет,секс у нас каждый вечер...а мне сегодня приперло в обед:-)на что была послана...а потом когда сидела в инете обозвал старой развратницей-( Впервые услышала такое в свой адрес.К слову парням нравлюсь и выгляжу как студентка.Расстроилась очень.Может его бросить?)
пипе..ц какой))) ну да ,для него вы старая,его скорее всего уже интересует мяско лет 18-20 а секс каждый день кстати приедается
Ага, ты старая и глупая.
скахи ему, что он старый импотент.
а что такое - развратниЦАЙ???
вы видимо как говорили в камеди клаб "переигрываете", прямо вот приперло ее в обед куда деваться... видимо ваш мужчина тоже чувствует эту неискренность, лучше реальное желание и страсть раз в неделю , чем теребить мужика каждый час что бы наигранно показать себя эдакой тигрицец.
не надо бросать) это он шутит) и любя)))
Сообщение было удалено
ахахааааааа))))))))))))
автор,наверное,китаянка
эк вы автор на шутку реагируете. Он вас так назвал потому, что это его возбуждает
Да, автор, бросьте его, он Вас недостоин!!! Блин, ну как можно такие вопросы, в 27 лет задавать???
Автор, вы дура? Почему вы сразу подумали про свой возраст? С чувством юмора у вас как вообще?
Бросай сюда, быстренько подберут.
Бред какой-то как мужчина мог отказаться от этого) Может не вовремя подошла?
Сообщение было удалено
Цай-Цай!
Сообщение было удалено
где ж не искренность если приперло? не искренность это когда она с кривой рожей не хотя говорит ему: "Ну ладно, давай".
Ну, ну ....Мужика который способен на полноценный секс каждый день долго еще поищешь :) А впрочем бросай Думаю ТАКОМУ мужчине нужна женщина поумнее и не такая эгоистка
Сообщение было удалено
Или РАЗВРАТНЫй полиЦАЙ
27 лет-старушка ты)))
если бы дурой назвал в точку попал бы - 100%
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
импотент старый он! мальчики до 25 лет- самые мачо! стараются по полной себя показать, а когда стареют- только о себе думают...
Да ну, автор, зачем сразу бросать?
Обзови его старым хреном, да и хватит с него
брасайевоонтибянедастоин!
Сообщение было удалено
вот кстати я поддерживаю!самый дельный совет на форуме? автор,прислушайтесь не мучайте мужа он у вас исщо молодой ему вредно
Разводка - ваша тема !!!!!!
ну и дурак)
когда в раше люди начнут понимать, что нет возраста. наберите в Ютубе про 86 летнюю гимнастку. охереете