Гость
Статьи
Напилась.Стыдно.

Напилась.Стыдно.

Поссорилась с молодым человек,стал наглеть,чувствует,что я его люблю и все равно прощу через какое-то время.
И вчера мне было так плохо,что я напилась в хлам в полном одиночестве.Хорошо,что ничего не вытворяла и просто легла спать.
И блин именно вчера он приехал просить прощения,а я хоть и поспала все равно была не трезвая.Он сам не пьет и я никогда не позволяла себе пить с ним.Вобщем,наговорила ему вчера всякой фигни,что жалею,что люблю его,что устала от отношений и много разных гадостей.Сегодня пришлось извиняться мне за вчерашнее,вроде помирились,но блииин как мне стыдно перед ним,хотя мы давно вместе...
И сегодня еще жуткое похмелье,жесть вобще.
Теперь виновата я за то что напилась ,потому что мне было больно от его поступка;(
пооозор мне.

автор
10 ответов
Последний — Перейти

Бывает! Не переживайте так сильно. Просто больше этого не делайте. А с парнем поласковей сейчас, и притензии свои засуньте куда подальше, побудьте белой и пушистой, пусть он забудет всю эту фигню!

Котенок

Напилась и напилась, подумаешь. Или вам 18 лет? Так ему и скажите, вот выпила лишнего, и наговорила лишнего, не обращай внимания.

каралева

А что вытворяют пьяные в полном одиночестве??????????))))))))) Расскажите ,,,,,,,,плииииииииз ...)))))

гость

ну вы одна хоть дома были и вас никто не видел, у меня было тоже ссора с МЧ,вечером пошли с подругой в кафе кофе попить осудить проблемы, я выпила 3 бутылки вина плясала до 5 утра а самой ужасное там был шест.....я сразу вспомнила песню люба звезда ютуба, (я не раздевалась ничего такого) просто легкие эротические танцы, прогибы и все такое причем вместе с подругой, и самое интересно я там познакомилась с МЧ серьезный такой ( как он сказал тоже был пьяненький) ну прям реально нормальный,после долгих уговоров на следующий день я пошла с ним на свидание ( мне было стыдно) очень мило пообщались я даже влюбилась, вечером маме показала его на одноклассниках она сказала что это мой троюрдный брат(((вот так вот

автор
каралева

Сообщение было удалено

могла бы позвонить подружкам,бывшим мужикам и уйти в полный разнос;))

каралева

5. автор . Это несерьезно ))))

Кукарача

4, ахахаха=))) Зачет!

Стервелла

зря извинялись)) в остальном все нормально,- подумаешь, напилась и стресс сняла.

Самая Красивая

да нормально всё) скем не бывает

Гость

Лично меня вообще совесть грызет, так как мой парень вообще не пьет,но как говорят психологи: " Не надо играть в " дедушку " Бы""" Типа : " Вот, если бы да ка бы" - Если уж случилось, значит так надо было, и не надо заниматься самоедством, потому что чем больше себя человек винит за со деяное, тем чаще он это же повторяет...( парадокс), но правда!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: