Глупая ситуация.Пару лет назад познакомилась с парнем.Несколько раз встретились,долго переписывались в сети,я думала,что будут отношения,но он вдруг начал мне писать,что встречается с другой и еще просил совета как ее закадрить.Не то,что бы я его полюбила,так,был приятен,но все таки обидно.Он какой то странный,как оказалось.25 лет,живет с мамой,не работает,образование 10 классов,хотя далеко не дурак.Иногда думала о нем.И вот нашла снова в сети.Зарегилась,имя не указала,просто ник.И фото-цветочек.Начала ему писать.Просто так,интересно было как у него жизнь сложилась.Знаю,что глупо,по дурацки.Не признавалась ему,что это я.Он попросил фотку.Ну я по дурости выслала свою,старую,где на себя не похожа вообще.Чужую не хотелось высылать.А он УЗНАЛ!Так и написал,ты очень похожу на ту,с которой ранее встречался.А я ж изначально как будто бы не ОНА была.Ничего такого я ему не писала,ни оскорблений ни плохого ничего.Просто трепались,выяснилось что он один.До сих пор.И так и не учится нигде.КАК МНЕ БЫТЬ????Признаться что это Я или дальше гнуть линию,отказываться?Признаваться не хочу,мне стыдно,не хочу что бы думал,что я за ним бегаю.Врать теперь как то тоже...Он кстати не на сто процентов уверен что это я,просто написал,что по фото похожа.сбежать с сайта,удалить аккуант?Поймет,что это была я и поржет.КАК БЫТЬ?Ругайте,материте меня,но ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!!!
какого черта свою фотку отправлять
Скажи что типа первое апреля,что сюрприз.
Как же меня бесит челлов...
Казлина
зачем тебе такой непонятный тип?? ты что кого-то получше вообще не достойна? зачем начинать то что изначально обречено? влюбишься привыкнешь а он так и будет с мамой всю жизнь жить без денег и работы, а потом от безделия еще и бухать начнет. странная ты..
Сообщение было удалено
Хорошая первоапрельская шутка, я вас тоже люблю, кем бы вы ни были, я всех людей и теток люблю.
Сообщение было удалено
вот это первоапрельская шутка. Да, автор?
Зачем вам парень вообще без образования?
Да он уже просек, что это вы. Тоже увлекалась подобными анонимными "расспросами" бывших, когда мне было лет 15-16. Гордость прямо спросить не позволяла, а интерес распирал)) Успокойтесь, вы сильно преувеличиваете масштаб проблемы. Ну поржет, ну и что?) Жизнь ему продлите) А судя по вашему описанию, тип и правда какой-то странный.
у меня была подобная фигня,тока он как в 1-ый,так и во 2-ой раз сам мне написал...но,походу,он посчитал,что я за ним бегала)))а я ему сказала,что он мне больше не интересен)Туповат,он для меня...хоть и образование имеется...правда мы оба без работы были на тот момент,но я считаю что мужик без работы сидеть не должен!тем более не заметно было,чтобы он ее искал.Лентяй!
ой,я ни автор
нЕЗаметно*
Сообщение было удалено
чей ты так на него?
Сообщение было удалено
А ничей
Поплачь.
Сообщение было удалено
шутишь поди?
извините но вы реально дура, раз свою фотку отправили
Сообщение было удалено
Да он лох
да ладно автор напишите правду... ну да скажите это я фотка только старая напишите что вспомнили его стало интересно как живет-поживает.
Сообщение было удалено
Сама лох, и вообще завидуй молча!!!
автор...ну что за проблема....вообще не общайтесь с ним в соцсетях.....фу блин на такое *** еще время тратить и деньги интернета.
Сообщение было удалено
=)))
Не признавайся,из сетей не удаляйся,просто прекрати активную переписку и постепенно загасись,напиши,что у тебя появился парень,поэтому редко на сайт стала заходить...
Сообщение было удалено
Чем вам так Яны не угодили?=)
вы дурочка раз зависаете на подобных сайтах и так серьезно относитесь к общению там
Делать тебе нечего, вот и всякая дурь в голову и лезет, стыдно ей видите ли...
Ничего страшного и плохого не случилось. Все, что тебе нужно было узнать о парне, ты узнала, ну а теперь надо линять.
Парней миллионы, не зацикливайся на этом мамином сыночке.
Сообщение было удалено
Да прост... идиотки они)))))
не понял смысла этой темы.... в чем проблема вообще?
Сообщение было удалено
Это в продолжение и развитие темы "Все Кати - ша лавы"? :))
автор, чего стесняться-то, ты выяснила, что хотела, стесняешься, что вроде бегаешь за ним, так ничего плохого в этом нет, если человек зацепил тебя и интересен, чем это плохо? Любой союз на симпатии строится. Гораздо хуже то, что в 25 парня мама кормит, нехорошо это, у меня дочь работала еще до института, и потом ни разу денег не просила, так вот---такой парень меня бы насторожил, я,как мама, говорю.
боже, автор, у вас на горизонте просто нету достойного вот и вцепились в какого-то хмыря, а вдруг он меня замуж возьмет если никого нет.
успокойтесь
НЕТ,это не шутка.
и зачем вам этот парень. образования ноль, работать не хочет, с мамой живет. вы думаете, он нормальный?
Почему если есть 10 классов, все пишут, что ноль образования? ноль - это когда ни одного класса. А здесь АЖ 10!!!!!
Оберните ситуацию, что это кто-то из ваших бывших подруг пишет, прикрываясь вашей фотографией. Сознайтесь , что это вы, но делайте ошибки фактические, чтобы у него сомнение возникло в честности, а потом" сознайтесь", что мол фото подружки было, прости.
Т.е. войдите в роль вашей знакомой, которая хочет подружится с ним путем вашей фотографии!