Мне было очень интересено что мой парень вручит мне на ДР, я ждала этого с большим нетерпением. но подарок меня обескуражил - это оказался сертификат, что мол некая звезда на небе названа в мою …
Сообщение было удалено
Если б тема была бы правдой))), то парень, который вот такой!! Свете дарит подобные подарки - сам небольшого ума (за полгода не разобраться в человеке).... так что жалеть его - ну совсем не за что...
а че? нормально. автор, вы нищая штоле? вам обязательно все надо в материальном эквиваленте? или парень у вас такой, что просто так он вам кольцо не купит? только по случаю? тада пичальность(
ой, это очередной несмошной первоапрельский шутк был?)
Сообщение было удалено
А как из варенья мармелад делать?
Чехол для трусиков. Свежий номер газеты.
Сообщение было удалено
тут на форуме писали, как из пропавшего варенья делать мармелад. Хорошая тема была, познавательная, как прочем всегда на вумане ))))
мне бы подарок понравился, очень необычно!
тем более вы встречаетесь полгода, а вообще это тоже стоит деньги. А след. раз просто намекните что вы хотите. Надеюсь вы не будите наглеть
Сообщение было удалено
Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: ?Здравствуйте, дедушка и бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место. ? Тут дед бабке как закатает в лоб:
- Я говорил тебе - г..но, а ты - засахарилось, засахарилось?
Сообщение было удалено
мда...
А я считаю, что подарок ужасный. С таким же успехом можно было подарить банку с воздухом. Никто не будет официально переименовывать звезду на Машу Иванову. У них у всех есть свои названия чаще имеющие буквенно-цифровые значения. А то, что продают это просто фуфло для лохов. Никакой романтики в лоховстве быть не может.
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
отшейте его, вы его не достойны.
Афтор, а ты ему подари на день рождение хламидий!
Сообщение было удалено
А почему вы не допускаете мысли что случай абсолютно реальный?
Сообщение было удалено
Никто не называет звезды в честь кого-то. Это только на бумажке, за которую МЧ заплатил и подарил автору. Большей сей факт нигде не числится и не отмечается.
Сообщение было удалено
ухахах! круто)
Сообщение было удалено
беги от него, он не достоин тебя!!!!
:))
Это моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!! Почему мне никто звезду не дарит(((((
Сообщение было удалено
точно-точно, парень голову не один день ломал, чтобы придумать оригинальный подарок.
Сообщение было удалено
побольше хламидий, хороших и разных!
Знаете,если бы реально звезды переименовывали в честь того,кому эта звезда дарится,то можно было бы еще вздыхать про романтику,а так я согласна,что это развод для лохов и все это -воздух. И все эти типа сертификаты я сама могу накатать и всем раздаривать). Так что в этом я автора понимаю. Не понимаю только ее желание через полгода отношений получить в подарок что то шикарное
Автор, не надоело барахло собирать, тряпишница? И вы все, потребл*ди, не надоело вам копить хлам на каждое ДР?
Я вот считаю, что вы друг другу не подходите, Дело не в хорошем или плохом подарке, просто вы вообще не понимаете зачем он это сделал, а он не понимает, как это может не понравится. Только и всего.
Грустно. Не то грустно, что парень оказался таким вот романтиком, а то, что показал себя непрактичным дурачком. Это же лохотрон натуральный. Какие-то люди продают одни и те же звёзды, которых никто не видел и которые никто официально не переименовывал. Иметь такого поклонника, может, и приятно, но не позавидуешь девушке, которой с таким жить. Его же любой олух надует и разведёт на деньги.
Сообщение было удалено
какие глубокомысленные выводы - поле одного-то подарка))) да, практичный МЧ обязательно добился бы рассмотрения этого вопроса на очередной сессии Международного конгресса астрономов и взял бы оттуда нотариально заверенный документ о наименовании звезды)))
Сообщение было удалено
Практичный МЧ не повёлся бы на такой лохотрон и не ожидал бы этого от девушки.
Сообщение было удалено
а какая разница, в сущности? что, девушка полетит на звезду проверять ее название? сертификат есть, подругам предъявить можно, зачем еще что-то?)
Сообщение было удалено
Затем, что девушка понимает бесполезность и недействительность этой бумажки. Подругам такой позор лучше не показывать. Это то же, что показать документ с надписью "мой парень - придурок, завидуйте молча"...
По-моему Света, эта очень романтичный подарок. Ведь как прятно должно быть взглянуть на небо и осознавать, что одна из звездочек названа в честь вас)
вешайся афтырь!
Сообщение было удалено
да кто будет оспаривать ее действительность? она что, на всю страну об этом прокричит? очень сомнительно, чтоб в круге ее знакомых кто-то еще "купил" ту же самую звезду
Сообщение было удалено
Прально, дураков нет. Оспаривать никто не будет - и так очевидно, что это полный разводняк.
Тупой подарок. Если сам на принтере этот сертификат распечатал, то значит считает, что можно на девушку и не тратится-лохушке и так сойдет. Если заплатил за это, то сам лох-платить за банальный лохотрон
Сообщение было удалено
Да очень романтично-на принтере какую-то чушню напечатать
Сообщение было удалено
кольцо с бриллианитом, ниче так?
Может, парень сам поверил, что сертификат настоящий? Может. в какой-то фирме купил, повелся. Я бы обязательно спросила, где такой сертификат можно купить. А там самой узнать. Если парень от чистого сердца - я бы оценила, это очень оригинально. Кстати, мне муж до свадьбы не дарил ценных подарков. Цветы и безделушку, типа игрушки. А как муж - щедрый. Все деньги-в общую кучку, не спрашивает. куда я их трачу. Моим родителям покупает щедрые подарки, причем, инициатор он сам. Занять деньги друзьям, родным - без проблем.
Сообщение было удалено
Дорог не подарок, дорого внимание. Впрочем, бабам этого не понять...
Света, ваша тема?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4056807/message/27966827/
Сообщение было удалено
)))))
Через год ожидаем еще одну?)
а я вчера выпросила на прошедшее 8 марта крем за 5000 р. а на день рождение попросила смартофн сказал что дорого вот я теперь в раздумьях нафиг он мне нужен если даже на день рождение ему жалко для меня 30000 р. че лох
моё ДР выпало на полгода наши...мне подарил колееечко))))
Сообщение было удалено
+10000!!!
Мало того, что подарок - ***, так еще и показал, что он настолько туп, что отдал наверняка немалые деньги, которых может на что-то путное хватило бы, на такую ерундовину. Ну вот кто из вас, пишущих сейчас, что автор меркантильная, хотел бы получить такой дебильный подарок? С тем же успехом он мог ей сказать - дарю тебе все звезды и все небо и т.д. или вы все только и мечтаете, чтоб мужчины дарили вам подобную ахинею?
когда же хоть кто-то запомнит, что ДР это онннн! а не оно ! ДЕНЬ рождения.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что не она)))).
Мне бывший парень подарил на ДР жгучий перец (домашнее растение) в горшке)))))))) Так что сертификат на звезду - это романтично) хотел видимо удивить)
вы всегда, я заметила пишете одно и то же
Да, подарочек не айс, лучшебы квартирку купил
Главное, не надо потом возмущенно сообщать, что мужчин-романтиков не осталось...
а вообще я очень люблю лизать яички пацанам, да и римминг тоже уважаю:)
а еще люблю, когда черный браза вгоняет мне в рот свой елдак по самые помидоры, я давлюсь но всё равно сосу:)) ну, это не по теме конечно, а так, к слову
Сообщение было удалено
Бздец.. Очень грубая подделка, даже такой наив как я - не поверю!