Мне было очень интересено что мой парень вручит мне на ДР, я ждала этого с большим нетерпением. но подарок меня обескуражил - это оказался сертификат, что мол некая звезда на небе названа в мою честь. то есть он не подарил ничего. кроме пшика. Всегда считала что подобные подарки разводка для лохов. может я не права и это кому то кажется романтичным?
А сколько вы встречаетесь???
Сообщение было удалено
полгода
Сразу озвучь ему прейскурант.
А вы подарите ему участок на луне.
Я бы обиделась на такое. Как по мне,так дело совсем не в деньгах,не нужно,чтобы подарок был мегодорогим,но можно было хотя бы букет с открыткой подарить. Мало ли,может быть у человека проблемы с деньгами,это можно понять,но ведь на ДР хочеться внимания и чего-то пускай недорого,но приятного.
бросайегоонтебянедостои!
Сообщение было удалено
Нет, букет он подарил, а к нему прилагался пакет с дерьмоподарком
Света а как вы отреагировали? Показали видом что не нравится?
А на счет подарка я думаю не нужно расстраиваться и уж тем более расставаться, хотел сделать романтичный оригинальный подарок, наверняка с кем то советовался, думал....вот и надумал)))) Хотел удивить, ведь спонтано и на "отвяжись" такие не дарят презенты.
Полгода не большой срок, уверена что на след праздник подарит что то по практичней) А на 8 марта что подарил???
Сообщение было удалено
:D
Простите,что значит D? Я на форуме не так давно,не понимаю пока,а часто встречается.
Автор, я поняла что это за фишка. Это вещь кстати денег стоит.. в инете как то пытались навязать, там нужно высылать деньги, потом там все оформляют делают а курьер привозит на дом, так что зря вы так.
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))))))
Сообщение было удалено
улыбка это)))
Сообщение было удалено
Спасибо
грустно, что в честь таких людей называют наши с вами звезды...
Сообщение было удалено
чооотки нннада??? оцкиии нннада?
это ужасно грустно, что нормальные парни достаются каким-то дешевым и меркантильным профурам:((((((((((((
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
ой, давайте все всплакнем))
да сто пудов эти умельцы, которые сертификаты такие продают, на одну и ту же звезду ). А даже если и не так, то звезд до фига - и нам и вам хватит))
ПыСы. Вас тоже с подобным подарочком отбрили, да?)
Сообщение было удалено
тьфу блин, понаписала)))
на одну и ту же звезду НЕСКОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАХОДЯТ
сорри
а то что всем б л я д я м одинаковые колечки дарит, значит герой и крутой пацан!
Ой, автор, вы наверно Ламборджини ждали с огромным плюшевым медведем и миллионом алых роз, да? Парень хотел сделать вам оригинальный подарок, которого нет ни у кого из ваших подруг, выделить вас хотел из всех девушек. Думал, наверно, советовался и всё зря. Очень жаль, что его усилия ушли коту под хвост. Вас, автор, не надо выделять "дерьмоподарком", вы такая же, как все меркантильные дуры, которым на полгода подавай кольца и меха.
Сообщение было удалено
ну мне просто показалось что чтобы потратить деньги на такой подарок надо быть несколько... ммм.. тупоумным
*** нормальный подарок, оригинальный, если тебе нужно что то материальное так ему и говори мол брюлики давай
Автору бы хватило колечка, которое её парень забрал вместе с остальными подарками назад при расставании со своей бывшей и теперь торжественно передарил под видом нового. И автор могла бы с упоением рассказывать подружкам, что парень на полгода отношений подарил ей кольцо, да не простое, а золотое!
Нашла прейскурант:
http://yourstar.do.am/index/0-15
Автор, если в сертификате указана звездная величина/видимость - сможете примерно определить стоимость подарка:)
ахахаах, да если бы подарил кольцо это было бы конечно оригинально))))отдай своего парня мне!!!!!!!!!!!!!!я его поступок оценю!
Сообщение было удалено
Так скажите нам прямо, не морочьте голову: что вы хотели получить?
лично я сама озвучиваю что хочу в подарок. Так что проблем нет, и всегда узнаю что муж хочет, зачем дарить пустышки или ждать сюрприза..
Дерьмовый подарок, тупоумный.....Да ты сама недалекая, раз позволяешь себе такие слова о любимом человеке. Хоть бы постеснялась!
парень беги от неееееееееееееееееее
Мне когда - то подарил игрушку - обезьянку (у которой в середине шарики). По моему мнению там должны были быть как минимум брюлики ( вместо шариков ). Я ведь за месяц до этого подарила ему шикарный кожанный портфель ! Так что звезда - это не самый худший подарок !
Так наверно парни проверяют девушек, насколько они меркантильны))
давай бросай своего парня из-за дерьмоподарка этого, найдешь другого который вообще тебе чупик задарит на год отношений, тогда будет тут обсуждать как вернуть того кто дарил звезды
Сообщение было удалено
Вариант !
Жалко парня. Выбрал на свою голову оригинальный подарок. Надеюсь, Вы ему высказали все с чувством, с толком, с расстановкой, что бы он понял, что бежать надо не оглядываясь .
Сообщение было удалено
+100(
Сообщение было удалено
Нет, ну я не стала его обижать.. сказала - "очень мило"... но осадочек остался на душе
Сообщение было удалено
Автор, это не осадок - это звёздная пыль !
Автор, к чему обида, это что последний подарок в вашей жизни? В следующий раз намекните ему что девушки любят брюлики. А звезду, т.е. сертификат повесьте на видное место, если он к вам в гости ходит. Пусть думает что вы оч рады подарку, иначе (если покажете не довольство) отобьете желание вообще что-то дарить.
Сообщение было удалено
Зря. Надо было высказать. Вот всегда говорила-честность должна быть в отношениях. И Вы душу облегчили бы, и он понял бы, что не той подарки дарит))
Сообщение было удалено
ахаха))))
Подарок правда дебильный.
Ну подарок и правда дурацкий, но человек же старался... Просто на мой взгляд это слишком банальная сопливая романтика, какая-то даже глуповатая. Не знаю, наверное я слишком черствая. Было бы лучше, если был бы просто букет цветов и все, мне не надо ни брюликов, ни колечек и прочей дребядени, я это все не понимаю и не ношу. Вот книга хорошая приветствуется (мечтаю о книге с репродукциями картин Дали, Климта, Ван Гога, Матисса, Мухи, Шиле - человек, знающий мои вкусы, разберется) или что-то из техники, парфюм на худой конец. Но это все не обязательно. Главное, чтобы в ДР человек был со мной. Я бы поблагодарила, но в следующий раз перед ДР и прочими поводами для дарения подарков намекала бы, что конкретно мне бы хотелось получить.
Сообщение было удалено
та да. нет чтоб мухобойку подарить.
Сообщение было удалено
ну если бы они жили вместе (лет так 10-20) то мухобойка была бы в порядке вещей, таких которые могут преподнести столь оригинальный подарок тоже хватает, лучше у "звязда".
уже*
Сообщение было удалено
или капроновая удавка.
свисток, стартовый пистолет, бейсбольная бита, бечевка, финка, кепка, батарейка, жевательная резинка - да мало ли хороших подарков для девушек.