Гость
Статьи
парень обсуждает меня …

парень обсуждает меня с бывшей

у моего парня были долгие отношения с девушкой,но потом она его бросила и вышла замуж за другого.произошло это все полтора года назад,он ее ненавидит за это,она по моему вполне счастлива в браке,но они общаются,так как все их знакомые и друзья-общие,и они постоянно пересекаются. когда пересекаются слышно только взаимные подколы и неприязнь. но проблема в том,что недавно я залезла в его личку, и прочла их разговор.там она весьма нецензурно меня называет(и меня и его)-на это он отвечает что она не имеет права оскрблять его и всех его друзей и что она ведет себя как 15-летняя девочка. ну,ладно. второе-меня убило то что он во всех своих разговорах с друзьями короые не знают меня зовет меня телкой(он конечно при мне всех женщин так называет,но я не думала что он и меня таковой считает.притом что в общении с нашими общими друзьями называет меня только по имени).но третье меня полностью убило:на ее какой то очередной подкол как там с сексом он ответил примерно так: "тр*х у меня только по выходным,и то не всегда,так как я живу сейчас с родителями..и вообще об этом я не хочу говорить"....я обалдела что он оказывается вот так вот может ей о нас что то сказать.или я себя просто накрутила и это все ерунда??интересует ваше мнение

alex
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
alex

Сообщение было удалено

Знаете, следующие отношения после разрыва, всегда провальные. Парень ещё не отошел от тех, он ещё думает о той девушке, там его эмоции и чувства. Тем более, что это она его бросила и от этого мужику так просто не отойти. А Вы для него как буфер. Что-бы показать бывшей, что он не остался один, что-бы что-то доказать себе. В общем, посмотрите на него внимательно, любит ли он Вас? Уважает? Дорожит ли Вами? Судя по переписке- нет.

Гость

В его словах сквозит неуважение к вам. Но вы зря в личку полезли...

Львица

Я бы ушла от такого. На лицо его неуважение к вам.

Гость пола М

[quote="Гость"]Знаете, следующие отношения после разрыва, всегда провальные. quote]

)) а если они провальные, то заканчиваются разрывом. а следующие отношения после разрыва - провальные. Вывод: если в 15 лет тебя отшила девушка - помрешь старым холостяком)))

)

Абсолютное неуважение, кошмар, не знаю как такое можно пережить и снова как нивчем не бывало любить этого человека.

Мы с бывшим тоже общаемся, и бывает он мне про свою девушку говорит, хотя я и не спрашиваю. Это просто человек такой. Правда с ним у нас что-то больше дружбы, лучше было бы вообще не общаться. Может, Автор, у вас получится!

alex
Гость

Сообщение было удалено

У него после тех отношений были и другие-я не буфер эт точно.и в остальном меня все устраивает,бросать я его изза этого не буду.и знаю что вообще зря в личку полезла его...

вот хз,может конечно это и правда натура его такая,ну мне лично странно зачем он ей про такие подробности рассказывает((

Эля

Пошли его,он конченный и ничего у вас не выйдет,Мб он даже поспорил с кем то на счет тебя))

Гость

по-моему мужчина, который называет женщин телками... ну не мужчина никак. во-всяком случае, когда меня так назвал один малознакомый человек, то он получил по яйцам. мой молодой человек меня ни с кем не обсуждает и я его. личная жизнь она на то и личная, чтобы окружающие не знали что там у вас. и сколько раз в неделю. я бы ушла.

Не уважает..не любит....А Вы и правда значит как и многие его Тёлки....))...Тёлка..она и есть Тёлка...)))..Ну хорошо хоть ещё не Корова)))

сэм

Уходите от него,он ***. Вы не его женщина,слава Богу,раз вас это шокирует.

alex
OksanaVIN

Сообщение было удалено

ну это точно не вам решать

Гостья

Словечко телка любящий человек не употребит по отношению к своей девушке. Делайте выводы, комфортно ли вам с ним.

Насчет буфера и провальных отношений ) Случаи разные бывают, в том числе и такие, что парень расцветает после посыла бывшей к херам окончательно и без возможности потрындеть иногда за жисть, и довольно быстро находит свое счастье, недолго мучаясь какими-то там чувствами. :)

Если у вас другой случай - думайте ))) решать вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: