Гость
Статьи
Что это было?

Что это было?

Извиняюсь за интимный вопрос, но все когда-нибудь бывает в первый раз.
У моего мужа на меня не встал, вчера уже второй раз.Первый раз был неделю назад.Пришел со второй работы за полночь с двумя бутылками пива.В постели у него ничего не поучилось- стал говорить, что устал и пива лишнего выпил, ладно.Прошла неделя, в течение которой у нас никаких контактов не было.Вчера то же самое.Пива правда уже 1 бутылка, но "друг" опять вставать не хочет.В результате моих долгих усилий все-таки получилось(он еще и кончить долго не мог), но как-то это уже настораживает.Поэтому вопрос- что это начало проблем с потенцией, может быть я не очень хорошо разбираюсь в мужской физиологии разбираюсь (мужу, кстати, 40 лет всего), или я просто обманутая дура?

elen
19 ответов
Последний — Перейти

40 лет...всего то...подумаешь...

Машенька

ну алкоголь действительно сильно влияет на потенцию. судя по всему ваш муж этим любит побаловаться(пивом в смысле). так что вполне вероятно, что это его пагубное пристрастие сказалось на потенции в столь раннем возрасте. пусть притормозит с алкоголем, будет видно что да как.

40 лет + пришел со второй работы ! А чё хотеть? Устаёт !

Колхоз имени Лопе де Вега

Ну от одной пи ськи мужчина уже устал видимо.

оплати симпатичную студенточку на ночь чтобы выяснить в чем проблема в потенции или в тебе

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Ай маладца!

Все Яны - идиотки

Импотент срaный! Гоните его в шею.

Гость

моему вот 46 так вот я как похудела у него с "этим" проблем нет а то то уставал то исщо что. вчера 3 раза за вечер и еще настойчиво ночью приставала с заряженной штукой Х)

гость

автор, моему 34 года и такая же фигня.

Львица

Поговорите с мужем,найдите подход.

elen
CoYoT

Сообщение было удалено

А это мысль!

elen
Гость

Сообщение было удалено

А на много похудела-то? У меня в общем-то нет проблем с весом.

elen
гость

Сообщение было удалено

И как выходите из положения?

гость

да никак. Послала его. Живет только для себя. Раз в пятилетку со мной сексом позанимается да и то 2 минуты от силы и ходит довольный. А я как мигера вечно неудовлетворенная и злая. *** такой нужен

Добрая

вероятно травку начал курить

elen

Сообщение было удалено

Конечно мысль! , потом можно с треском выгнать, за измену ...Ужасть !

Юкка

Может простатит начался? У моей подруги муж тоже к 40 годам перестал интерес к сексу проявлять. Она его к врачу отправила. А у него аденома простаты оказалась. Кстати, пиво противопоказано.

elen
гость

Сообщение было удалено

вот и я потихоньку в мегеру превращаюсь...

Всяко может быть. либо проблемы со здоровьем, либо любовница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: