Гость
Статьи
Правда ли, что в 30 …

Правда ли, что в 30 женщина уже не пользуется популярностью у мужчин?

Мне на днях исполнилось двадцать пять лет. Мужчина есть, любимый, любящий, но не перспективный. Отношения близкие, любовь держит вместе, а так бы давно расстались уже. А может быть и встречаться не …

ДвадцатьПять
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Другой вопрос, что других мужиков для этой тетечки нет, только альфонсы. ))

Мужики, у которых все в ажуре на матфронте, вряд ли будут выбирать сверстницу. Зачем?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я ведь написал что в большинстве мужики зарабатывают,я не отрицаю что женщины тоже какие есть,но мужиков больше!и ниразу не слышал чтоб мужик говорил,она зарабатывает намного меньше меня,может мне получше подыскать?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не забывайте, что женщине мужик не очень то и нужен - почитайте темы форума. Ценность мужика продолжают культировать приезжие, имеющие пузо, которое уже лезет на нос, выходцы из многодетных семей, которые спят и видят свинтить из ада и дамочки. думающие яичниками.

[quote="Александр"и ниразу не слышал чтоб мужик говорил,она зарабатывает намного меньше меня,может мне получше подыскать?[/quote]

Мужики если и говорят, то другое - "у нее ж0па и сиськи обвисли - может мне получше подыскать?"... ))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили! О каком перевоспитании Вы говорите? ))))) Что, он приучит ее жить без денег? Не к 27 годам, а гораздо раньше женщина начинает понимать, что деткам нужны памперсы, фрукты, мяско, игрушки, мороженки, колготки, хороший садик, хорошая школа, отдельная комната. репетиторы для сдачи ЕГЭ, отдельная квартира, подарки невесте ... )))))))))) А она уйдет в декрет и вдруг начальник-сволочь ее сократит, а вдруг ребенок будет болеть, и она не сможет зарабатывать как следует, а вдруг она сама заболеет и не сможет зарабатывать...)))))

Неужели это так трудно понять, мужчины?!! Ведь женщина должна (говорю грозно, голосом своего мужа) "сидеть дома и растить детей!" ))))

А в 40 ей уже не надо, как правило, никого растить, а если надо, то у нее есть уже и капитал, и авторитет на работе, и опыт, и навыки, и должность. ))))

Гость

Сообщение было удалено

Читаю форум. По форуму - мужик женщинам ОЧЕНЬ КАК РАЗ НУЖЕН.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Важно понимать, что местояимение "я" тогда к месту, когда обладатель сего ни от кого не зависит. Может и хочет мужик "сменить" жену, но понимает, что муторно и не потянет он - не все после дележки имущества остаются столь же привлекательными для женского пола.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Той, у которой своя квартира и хороший доход - для чего?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно все говорите.

Гость

Сообщение было удалено

А я откуда знаю?

Но по факту очень клеятся к мужикам, у которых и своя квартира, и хорошая машина, а доход еще больше... :)

Холодно, видать, одной в постели...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А у мужчин с возрастом, простите, член крепче становится? Задница подятгивается и становится упругая как орех? Запах тела свежеет от прожитых лет? Или шевелюра густеет?

Мужики если и говорят, то другое - "у нее ж0па и сиськи обвисли - может мне получше подыскать?"... ))

Джоли

Сообщение было удалено

Сказала глубоко замужняя Джоли.. :)))

Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть. А вы не знали? :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Похоже на блеяние...не убедили...

Гость

Той, у которой своя квартира и хороший доход - для чего?

Хотя бы что бы климакс не ёб"н"ул , да и не упасть в глазах общественности до уровня шалаву .... дамам в статусе токого никогда допускать нельзя . Понятно?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Джоли
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не вижу противоречий.

Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще-то пофиг.

Я вижу реальность вокруг.

Убеждать вас совершенно не намерен. :)

Джоли

Сообщение было удалено

ну ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За климакс ответственны гормоны, которые вырабатываются яичниками - учите мат. часть. Даме, имеющей свою квартиру и постоянный доход - монопинесуально до мнения общественности). А в свет можно и прикупить Адониса.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Плевать им на это мнение.

По моим наблюдениям очень хорошо в материальном плане как правило у одиноких дам.

Если вижу очень хорошо упакованную тетю - почти 100% - не замужем.

Гость

Сообщение было удалено

Я не понял - СВОЯ КВАРТИРА - это че? Роскошь? :)) Пацталом.. :)))

Лично у вас, судя по постам, на Адониса денег не хватит. :)

Джоли

Сообщение было удалено

Удачно вышла замуж - удачно развелась.. имхо. :)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Правильно: потому что нет трат на бесконечную жратву, строительнрые приблуды, которые любят мужики и нет мечтаний купить машину, чем грезят все мужики. Все денежки на себя, свой быт, досуг. здоровье. Поди плохо?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Своя квартира - это не роскошь. Это норма. Своя квартира - это возможность тратить все деньги на себя, не кормя банкиров, сидя в ипотеках или выплачивая бесконечные кредиты. Это жизнь, а не существование в долговой яме.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А мне не нужен Адонис с мозгами Энштейна, чтобы за образованнность приплачивать. Свежая мордаха и молчание - вот, что надо для "света". Да и для койки мозг не актуален. Так что пару тысчонок на потеху своего самолюбися наскребу).

Джоли

и отношение у этих обеспеченных одиноких дам к мужчинам....к мужчинам вообще, как бы помягче сказать.

За последнее время слышала два названия мужчин:

га ндон

гормон.

Была в шоке, но значит есть за что.

Не стремятся эти женщины приволочь в дом штаны.

Гость

Сообщение было удалено

И че дальше?

Я не понял, Гость - вам только альфонсы-нищеебы на жизненном пути попадались?

У вас вообще был в жизни мужик, зарабатывающий в разы больше вас - ну чтобы строительные прибамбасы, жратва и машины не затрагивали ваш личный кошелек? :))

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу расстраивать, но даже тупой Адонис стоит намного больше 2 тысяч\ночь. :)

Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, ну так их язвительность их очень хорошо раскрывает... Сразу видно, что НОРМАЛЬНЫЕ реальные мужики ими не интересуются вообще..

Вот и остаются им только на выбор или гондоны, или гормоны.. :)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Альфонсов на постой не пускаю. Так, если развлечься - еще куда ни шло. А столоваться, мыться и кормиться - к мамО или самО на съемну. хату.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А мне ночь не нужна. Адонис - для активной работы. Отработал - свободен. У меня запросы скромные - один-два оргазма мне хватит. Один от куни почти сразу, второй от соития).

Гость

Сообщение было удалено

Понял - нормальные мужики не для вас. Не было у вас таких.

Гость

Сообщение было удалено

Погуглите расценки... вас жаба задушит.. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Если задушит - вибратор мне в помощь.

ДвадцатьПять

Сообщение было удалено

ну так заработай.. :)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А как мне квартирка досталась по Вашему? Именно от нормального мужика и перепало).

Гость

Сообщение было удалено

удачи. Мне лично все равно на ваши сексуальные пристрастия. :)

Гость

Сообщение было удалено

аааааа....

Ну тогда все понятно...:))

Вы в прошлом тоже были альфонской?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ага, насосала)

Гость
ДвадцатьПять

Сообщение было удалено

Если задумались - то уже не любимый. Ищите по спокойной совестью другого.

С этим на автомате живете.

Гость

Сообщение было удалено

ну что ж. Бывает.... :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А ты типа настоящий мужик, который больше своей девушки зарабатывает?

Типа 35 летний мужик зарабатывает больше 20 летней девушки и ты перец?

А откуда же комплексы??

Ах ну дааааа, папа то у девочки богатый, ты по сравнению с ним - сосешь в стороне. А папа то не сильно тебя старше.

Обидно да?

Джоли

А у одной вообще прикол. У нее машина в кредите, осталось месяца три платить. квартира в ипотеке)))

А бывший муж через 2 года после развода подает на раздел имущества)))

Вот где цырк)))

Жека

Сообщение было удалено

Скорее всего будут только хуже.

А так - верно говоришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желающих сосать - тьма, да вот дающие сосать тоже выбирать стали - не всем перепадает.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты еще и на мужиков расценки знаешь?

Мда.

Гость

Сообщение было удалено

1. я и тебя побольше зарабатываю.

2. нет никаких комплексов - тебе мерещится.

3. сильно старше, да и вообще - не твое дело. :)

побогаче меня, но так и я на месте не стою.

4. нисколько ни в чем не обидно.

ЗЫ: За живое тебя задел, Гость? Ну ничего, бывает...

Джоли

Сообщение было удалено

То есть за ипотеку он денег не давал?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

похоже, Педро, это она тебя задела)