Мне на днях исполнилось двадцать пять лет. Мужчина есть, любимый, любящий, но не перспективный. Отношения близкие, любовь держит вместе, а так бы давно расстались уже. А может быть и встречаться не …
Сообщение было удалено
Другой вопрос, что других мужиков для этой тетечки нет, только альфонсы. ))
Мужики, у которых все в ажуре на матфронте, вряд ли будут выбирать сверстницу. Зачем?
Сообщение было удалено
Я ведь написал что в большинстве мужики зарабатывают,я не отрицаю что женщины тоже какие есть,но мужиков больше!и ниразу не слышал чтоб мужик говорил,она зарабатывает намного меньше меня,может мне получше подыскать?
Сообщение было удалено
не забывайте, что женщине мужик не очень то и нужен - почитайте темы форума. Ценность мужика продолжают культировать приезжие, имеющие пузо, которое уже лезет на нос, выходцы из многодетных семей, которые спят и видят свинтить из ада и дамочки. думающие яичниками.
[quote="Александр"и ниразу не слышал чтоб мужик говорил,она зарабатывает намного меньше меня,может мне получше подыскать?[/quote]
Мужики если и говорят, то другое - "у нее ж0па и сиськи обвисли - может мне получше подыскать?"... ))
Сообщение было удалено
Насмешили! О каком перевоспитании Вы говорите? ))))) Что, он приучит ее жить без денег? Не к 27 годам, а гораздо раньше женщина начинает понимать, что деткам нужны памперсы, фрукты, мяско, игрушки, мороженки, колготки, хороший садик, хорошая школа, отдельная комната. репетиторы для сдачи ЕГЭ, отдельная квартира, подарки невесте ... )))))))))) А она уйдет в декрет и вдруг начальник-сволочь ее сократит, а вдруг ребенок будет болеть, и она не сможет зарабатывать как следует, а вдруг она сама заболеет и не сможет зарабатывать...)))))
Неужели это так трудно понять, мужчины?!! Ведь женщина должна (говорю грозно, голосом своего мужа) "сидеть дома и растить детей!" ))))
А в 40 ей уже не надо, как правило, никого растить, а если надо, то у нее есть уже и капитал, и авторитет на работе, и опыт, и навыки, и должность. ))))
Сообщение было удалено
Читаю форум. По форуму - мужик женщинам ОЧЕНЬ КАК РАЗ НУЖЕН.
Сообщение было удалено
Важно понимать, что местояимение "я" тогда к месту, когда обладатель сего ни от кого не зависит. Может и хочет мужик "сменить" жену, но понимает, что муторно и не потянет он - не все после дележки имущества остаются столь же привлекательными для женского пола.
Сообщение было удалено
Той, у которой своя квартира и хороший доход - для чего?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно все говорите.
Сообщение было удалено
А я откуда знаю?
Но по факту очень клеятся к мужикам, у которых и своя квартира, и хорошая машина, а доход еще больше... :)
Холодно, видать, одной в постели...
Сообщение было удалено
А у мужчин с возрастом, простите, член крепче становится? Задница подятгивается и становится упругая как орех? Запах тела свежеет от прожитых лет? Или шевелюра густеет?
Мужики если и говорят, то другое - "у нее ж0па и сиськи обвисли - может мне получше подыскать?"... ))
Сообщение было удалено
Сказала глубоко замужняя Джоли.. :)))
Сообщение было удалено
Да, так и есть. А вы не знали? :)
Сообщение было удалено
Похоже на блеяние...не убедили...
Той, у которой своя квартира и хороший доход - для чего?
Хотя бы что бы климакс не ёб"н"ул , да и не упасть в глазах общественности до уровня шалаву .... дамам в статусе токого никогда допускать нельзя . Понятно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не вижу противоречий.
Сообщение было удалено
Мне вообще-то пофиг.
Я вижу реальность вокруг.
Убеждать вас совершенно не намерен. :)
Сообщение было удалено
ну ладно.
Сообщение было удалено
За климакс ответственны гормоны, которые вырабатываются яичниками - учите мат. часть. Даме, имеющей свою квартиру и постоянный доход - монопинесуально до мнения общественности). А в свет можно и прикупить Адониса.
Сообщение было удалено
Плевать им на это мнение.
По моим наблюдениям очень хорошо в материальном плане как правило у одиноких дам.
Если вижу очень хорошо упакованную тетю - почти 100% - не замужем.
Сообщение было удалено
Я не понял - СВОЯ КВАРТИРА - это че? Роскошь? :)) Пацталом.. :)))
Лично у вас, судя по постам, на Адониса денег не хватит. :)
Сообщение было удалено
Удачно вышла замуж - удачно развелась.. имхо. :)
Сообщение было удалено
Правильно: потому что нет трат на бесконечную жратву, строительнрые приблуды, которые любят мужики и нет мечтаний купить машину, чем грезят все мужики. Все денежки на себя, свой быт, досуг. здоровье. Поди плохо?
Сообщение было удалено
Своя квартира - это не роскошь. Это норма. Своя квартира - это возможность тратить все деньги на себя, не кормя банкиров, сидя в ипотеках или выплачивая бесконечные кредиты. Это жизнь, а не существование в долговой яме.
Сообщение было удалено
А мне не нужен Адонис с мозгами Энштейна, чтобы за образованнность приплачивать. Свежая мордаха и молчание - вот, что надо для "света". Да и для койки мозг не актуален. Так что пару тысчонок на потеху своего самолюбися наскребу).
и отношение у этих обеспеченных одиноких дам к мужчинам....к мужчинам вообще, как бы помягче сказать.
За последнее время слышала два названия мужчин:
га ндон
гормон.
Была в шоке, но значит есть за что.
Не стремятся эти женщины приволочь в дом штаны.
Сообщение было удалено
И че дальше?
Я не понял, Гость - вам только альфонсы-нищеебы на жизненном пути попадались?
У вас вообще был в жизни мужик, зарабатывающий в разы больше вас - ну чтобы строительные прибамбасы, жратва и машины не затрагивали ваш личный кошелек? :))
Сообщение было удалено
Не хочу расстраивать, но даже тупой Адонис стоит намного больше 2 тысяч\ночь. :)
Сообщение было удалено
Джоли, ну так их язвительность их очень хорошо раскрывает... Сразу видно, что НОРМАЛЬНЫЕ реальные мужики ими не интересуются вообще..
Вот и остаются им только на выбор или гондоны, или гормоны.. :)))
Сообщение было удалено
Альфонсов на постой не пускаю. Так, если развлечься - еще куда ни шло. А столоваться, мыться и кормиться - к мамО или самО на съемну. хату.
Сообщение было удалено
А мне ночь не нужна. Адонис - для активной работы. Отработал - свободен. У меня запросы скромные - один-два оргазма мне хватит. Один от куни почти сразу, второй от соития).
Сообщение было удалено
Понял - нормальные мужики не для вас. Не было у вас таких.
Сообщение было удалено
Погуглите расценки... вас жаба задушит.. :)
Сообщение было удалено
Если задушит - вибратор мне в помощь.
Сообщение было удалено
ну так заработай.. :)))
Сообщение было удалено
А как мне квартирка досталась по Вашему? Именно от нормального мужика и перепало).
Сообщение было удалено
удачи. Мне лично все равно на ваши сексуальные пристрастия. :)
Сообщение было удалено
аааааа....
Ну тогда все понятно...:))
Вы в прошлом тоже были альфонской?
Сообщение было удалено
ага, насосала)
Сообщение было удалено
Если задумались - то уже не любимый. Ищите по спокойной совестью другого.
С этим на автомате живете.
Сообщение было удалено
ну что ж. Бывает.... :)
Сообщение было удалено
А ты типа настоящий мужик, который больше своей девушки зарабатывает?
Типа 35 летний мужик зарабатывает больше 20 летней девушки и ты перец?
А откуда же комплексы??
Ах ну дааааа, папа то у девочки богатый, ты по сравнению с ним - сосешь в стороне. А папа то не сильно тебя старше.
Обидно да?
А у одной вообще прикол. У нее машина в кредите, осталось месяца три платить. квартира в ипотеке)))
А бывший муж через 2 года после развода подает на раздел имущества)))
Вот где цырк)))
Сообщение было удалено
Скорее всего будут только хуже.
А так - верно говоришь.
Сообщение было удалено
Желающих сосать - тьма, да вот дающие сосать тоже выбирать стали - не всем перепадает.
Сообщение было удалено
Ты еще и на мужиков расценки знаешь?
Мда.
Сообщение было удалено
1. я и тебя побольше зарабатываю.
2. нет никаких комплексов - тебе мерещится.
3. сильно старше, да и вообще - не твое дело. :)
побогаче меня, но так и я на месте не стою.
4. нисколько ни в чем не обидно.
ЗЫ: За живое тебя задел, Гость? Ну ничего, бывает...
Сообщение было удалено
То есть за ипотеку он денег не давал?
Сообщение было удалено
похоже, Педро, это она тебя задела)