Встречаемся с мужчиной 10 мес. Видимся раз в неделю, иногда 2 - от времени его свободного зависит. Мне 30, ему 40....На свидании все хорошо, но почему то ощущение, что это всё как в последний раз...Я с нетерпением жду его звонка, но звонит он редко - раз в неделю, иногда 2 раза....Пробовала звонить ему сама - пару раз позвонила, либо не подходит и не перезванивает (уже унизительно, я так никогда не делаю....если вижу пропущенный звонок, перезваниваю обязательно)....- либо говорит, извини я перезвоню тебе ( перезванивает или через 8-10 часов, или на другой день) - тоже унизительно как-то....если человеком дорожат, то найдут 2 минуты перезвонить....- либо сбрасывает звонок, правда потом перезванивал....Вообщем не хочется после такого самой звонить с вопросом, привет- как дела?Я его люблю, но ему конечно не говорила о чувствах...считаю, что инициатива в этом должна от мужчины исходить.Что делать, - смириться с тем, что видимся редко и созваниваемся редко и ждать, что со временем что-то измениться....? Или же забить на него и уйти?Подскажите, у кого так было , удалось ли изменить ситуацию, чтобы вам звонили чаще? Меня еще напрягает, что он не звонит, чтобы узнать, как я до дома добралась ....(пару раз была у него в гостях, приехала на машине - уехала поздно)....Ну он не позвонил...., чтоб узнать, как я доехала...Один раз имела неосторожность по телефону разрыдаться с вопросом " Скажи, я тебе только для секса нужна?".....Просто уже достали такие качели - не поймешь, то ли отношения у нас - то ли секс без обязательств с его стороны.....Успокоил, сказал, нет - ты мне не только для секса....Хотя наговорить, что угодно можно.....Вообщем, измучалась я уже и страдаю от такой неопределенности...Может стратегии какие-то есть - из серии исчезнуть на месяц.....но боюсь, что тогда отношения прекратятся...Опытные, подскажите, как изменить ситуацию.....или бесполезно все это....Спасибо.
всё очевидно же, если вам нет-перечитайте свой пост.
если даже и исчезните на месяц, он этого не заметит. вам уже 30 стройте свою личную жизнь с любящим мужчиной, не тратьте время.
Автор, не стройте иллюзий
Да я не строю уже, так совета спросить хотелось, из серии "Что с этим делать?"
....Я страдаю от такого отношения ....
Совершенно очевидно, что вы ему нужны только для секса. Что делать? Да ничего. Терпеть или уходить, другого не дано.
похоже он женат
женатик
Советы конечно....бросать, женат...
Дорогая автор, считайте, что Вы свободна. То есть одинокая. То есть Вам нужен мужчина, который захочет связать с Вами свою жизнь. Вот на это и нацельтесь. Любовника не бросайте ни в коем случае. Есть один мужчина - есть и стимул выглядеть хорошо, и блеск в глазах, и другие мужчины автоматически притягиваются. Ваш звонит Вам редко, но стабильно. То есть в Вас заинтересован. Это плюс. Но поскольку-постольку. И не видит в этом жизненной необходимости. Поведение его не изменится. Сейчас он не сильно о Вас печется, а дальше лучше не будет. Вы бы доверились ему по жизни? А пропадать не стоит. Не факт, что он будет добиваться встреч с Вами. Принимайте его таким, но и о себе не забывайте.
Автор, если сразу не бросите , будет вечная тягомотина . тем более . что вы к нему неровно дышите.Ну уважайте же себя в конце концов.....
Автор, у Вас с ним ТОЛЬКО секс, чтобы он там Вам не пел)) и конечно же женатик или имеет другие более серьезные отношения)) расслабьтесь и ищите другого
спасибо всем за советы
Тоже есть такой парень,устраивает постоянно мне качели. То все хорошо,то пропадает на недели.
Тут самое главное показать,что вам и без него хорошо. Поставьте себя на его место..он видит что вы звоните сами,значит зависимы от него и думаете постоянно. А если затихните,он сразу подумает ,тут что-то не ладное,как это она меня забыла и не звонит сама…он позвонит сразу сам,позовёт увидеться. И тут самое главное,как бы сильно вы не хотели увидеться,(у меня тоже самое было,хотела оооочень сильно)но переборола себя и сказала « хочу тебя увидеть,,но пока свои ЛИЧНЫЕ дела» и у парней включается интерес,что у вас оказывается и свои дела бывают. И он начнёт больше думать о вас, и так же можете переодически ему качели устраивать. И если человек точно намерен на вас серьезно ,он захочет расставить все точки над и , и решите уже вместе какие у вас все таки отношения. Главное дать понять ,что он не главное в вашей жизни,а лишь дополнение к счастливой жизни.