Гость
Статьи
Как защищаться?

Как защищаться?

Живу с молодым человеком в его квартире уже около двух лет. Квартира моих родителей находится недалеко и в моменты бурных ссор я, как и многие девушки, имею привычку хлопнуть дверью и уйти к себе. По началу он меня догонял, останавливал. Теперь же он говорит мне так: уйдешь, можешь больше не приходить. Т.е. не смотря ни на что у меня есть только два выбора независимо от степени серьезности ситуации: уйти и не приходить, или терпеть. Как защищаться в таких случаях? Если реально обидел?

10 ответов
Последний — Перейти
лит

дура б ля

гость

Смотря какие ссоры! Я например сбегала от своего, когда он напивался и буянил, но было реально страшно! А вообще если какая то бытовуха, сбегать нельзя, либо живи либо уходи навсегда. Психологи так кстати говорят, что нельзя сбегать постоянно к маме, это только разрушает отношения.

Гость

Что за детский сад сбегать к родителям? Надеюсь, они потом хотя бы не проводят воспитательных бесед с МЧ? А то есть такие барышни...

зомби

Сообщение было удалено

Пастер вышел стал плюваться))) сама не знаю что приципились там семья 54 человека не отобьют никак..

гм...

ну он правильно вам сказал, просто вы думаете, что когда уйдете, у вас есть шанс к нему не вернуться, пока он сам не позовет. Может вообще не позвать. Вам выбирать

зомби
зомби

Сообщение было удалено

самое интерессное что церковь разделилась на бесов и хороших и вот играются с утра до вечера..

зомби

с обычными людьми

Гость

он расслабился,уйди хоть раз и отключи телефон на пару дней,пусть понервничает гад

Гость

Автор, вам ясно сказали - меняться я не собираюсь.

Вы для себя внутри решите - или ищите другого, или терпите его закидоны.

вот и все

Какие закидоны? По ходу дела, это она ему мозг выносит. Для полноценного, взрослого человека, беготня к родителям по малейшей ссоре, это далеко не взрослый поступок. Зачем от родителей ушла? Тебе ещё с ними жить и жить. И нечего строить из себя взрослую, раз не умеешь конфликты разруливать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема