Как узнать о планах, хочет ли он предложить брак или совместное проживание. Не хочется прямо в лоб ставить вопрос: ты готов принять ответственность за меня или как? Вижу, что у него есть ко мне чувства. Мужчина - немец, я живу в Латвии, то есть есть гражданство ЕС - что означает, что проблемы с бюрократией ему не грозят. но еще у меня есть сын, что может быть проблемой для него. Мне хочется узнать о его планах так как если он не собирается связывать со мной жизнь, то я не могу позволить тратить время на просто встречи время от времени. Очень привязана к нему, но хочется устроить свои жизнь и возможно родить еще. Он не женат и никогда не был, на 13 лет старше меня, ему 48. Боюсь напрямую ставить вопрос о совместной жизни. Мы знакомы 7 месяцев, встречались у меня и у него.
бог их знает этих немцев... вряд ли тут кто то подскажет был бы русский слесарь или бизнесмен написали бы варианты
Может мне затихнуть на время, уменьшить энтузиазм, вызвать его на эмоции?
Подкиньте пожалуйста идеи. У меня есть профессия, я не собираюсь садиться ему на шею. Но ищу стабильный отношений. Боюсь, что если прямо сейчас поставлю вопрос ребром, а он еще не созрел, то испорчу потенциально зарождающиеся отношения.
Я думаю,что ты у него не одна такая желающая.
Сообщение было удалено
какие у него там эмоции 48 лет... и женат ни разу не был, неликвид какой-то долгозреющий
Не был женат, много работал, сейчас задумался, что будет один в старости, так что как раз есть шанс мне кажется. Он непростой человек, но мы во многом похожи и мне кажется я у него одна. Конечно на 100% никто не знает. Я к нему уже привязалась к сожалению. Мне в этом году принимать решения, поэтому хочу узнать что у него в голове. Спрашивать прямо в лоб еще не время. Подожду до осени, если ничего конкретного не предложит, тогда придется наверное что то делать дальше.
Я подумала: может есть какие-нибудь женские хитрости, как узнать серьезные у мужчины намерения.
А вы скажите что вам предложили хорошую работу в штатах или азии(что топодальше от европы),наврите что именно вас хотят туда и деньги хорошие предлагают. Скажите что решение надо принимать в течении двух недель, так как много желающих. И спросите его, планирует ли он совместное проживание или вам стоит согласиться на поездку? Не тяните резину, а то есть такие игроки которые тянут пару лет, а потом говорят любоаь прошла или извини вчера женился на девушке своей мечты..
Он такой, что если узнает, что у меня появились хорошие перспективы, то может даже пожертвовать собой "ради моего будущего". Может так случиться, что наступит на горло своим планам (если они у него есть).
Я летом еду на несколько месяцев учить английский в Великобританию. Если он ничего не предложит, останусь там. Но чтобы остаться - мне надо готовиться во время летнего пребывания. А если он возьмет меня к себе, то эта подготовка будет не нужна. Вот и ломаю голову.
Мое мнение что не возьмет( Мне так кажется. уж извините..
Сообщение было удалено
Так и спросите. Что планировать то типа?
Сообщение было удалено
+1000
Даже связываться с таким бы не стала - почти полтинник, никогда женат не был, детей нет и вряд ли нужны они ему уже....
Почему боитесь спросить напрямую?? Лучше быстрее узнать, что планов НЕТ, чем витать в иллюзиях.