очень хорошо общались 2 месяца, дарил цветы, водил в кино, в кафе, друг к другу в гости ходили, секса не было но все к нему шло.... и тут он пропал. 4 дня не звонит не пишет, до этого такого совсем не …
Сообщение было удалено
Как вы нас обламывали, а давали тем, кто постарше и на тачке возит.
за 2 месяца и не дать..хм..странно
Ну значит и не было у него чувств,одно лишь самолюбие
да ладно хоть что вы с ним были только два месяца,а не 3 года!
Сходи к нему домой и спроси в чем дело.
Сообщение было удалено
Eще один ущербный, закомплексованный и нелюбимый никем...
Автор, а к чему такая паника..., всего 4 дня. Может у него неприятности, в которые он не хочет вас посвящать. Он объявится ! Только нужен ли вам такой пропадайка...!?
2 варианта: 1) бросил; 2) может реально какие-то проблемы возникли у человека.
Бросил он вас. Вот таким мерзким способом, трус и иинфантил, с людьми говорить надо, а не исчезать, голову в песок. Нужен вам такой недоразвитый, забейте!!! Очень неприятно, была точно в такой же ситуации, переживете!
Автор забудьте о нем,он скотина!
автор, вы недоженщина. от хороших женщин не уходят, тем более так :) вот меня ни разу еще не бросали
Гость
автор, вы недоженщина. от хороших женщин не уходят, тем более так :) вот меня ни разу еще не бросали
А у вас недомозг...
61 просто у вас и мужиков не было
Сообщение было удалено
по себе судите ?:) были :) сейчас я два года счастлива в браке, чего и вам желаю :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хи, смешная первоапрельская шутка от дрочера))
автор да играется он так с вами..хочет теперь чтобы вы за ним побегали))маринует чтобы быстрее дали )))) самый лучший вариант не реагировать вообще) по любому сам напишет)))
второй вариант у него кто то есть кто давно ему дает когда он хочет поэтому он может позволить вас выгуливать 2 мес без всего))) а ща ему просто надоело) опять же затаитесь и пропадите))))
Сообщение было удалено
верю. это реально забавней, чем секс:)
Сообщение было удалено
ну тасчет второго варианта согласен - потрахать то есть кого, а вот поугарать над другими бабами и подинамить их - это веселое занятие :)
Сообщение было удалено
у него деньги закончились, а вы тут беситесь)