Гость
Статьи
Он меня бросил,хочу …

Он меня бросил,хочу предложить ему просто секс

Очень нуждаюсь в нем,знаю что уже не будет отношений. Как думаете предложить ли ему встречаться просто для секса? и ему и мне приятно. Не могу без него!

Мира
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

жесть, ты обычная шлюхоподстилка, как же себя то надо не уважать, фууууу

Гость

дура

Гость

Предложить то конечно можно,но вот зачем вам это?Думаю, было бы лучше закончить эти отношения достойно.

Гость

плохой выбор. Хоть вам и тяжко сейчас, но если прогнёте себя "просто для секса", станет ещё тяжелей. Сейчас вам больно - станет очень больно.

Ищите силы продолжать жить без него, потому что если снова сойдётесь, расход будет неизбежен, и вы будете страдать больше, чем сейчас.

Ваше НЕТ жизненно необходимо. Не бойтесь, вы возьмёте своё, но не с ним.

Гость

ты себя унизишь еще больше, и не факт что он согласится! представляешь что будет если откажет? а если у него уже новая девушка появилась? не стоит. лучше попробуй начать новую жизнь, займись внешностью, заведи нового парня, короче смысл в том что если бывший увидит что у тебя все хорошо и без него, то процентов 50 есть что может вернуться. у меня так и было.

Слааааааааааааадкая

можешь предложить. только не выйдет потом, что тебя все называют ***?! или он молчать будет?! не будет...

уважайте себя хоть капельку!

Старая Кукрыникса

Но себя-то надо хоть чуточку уважать? Или так сойдёт?

Наталья

Автор, старайтесь найти другого мужчину, и даже попробовать встречаться с несколькими. Поверьте, такие встречи типа "на безрыбье и рак рыба" психически вас прикончат. Найдется мужчина, достойный вас. А лучше всего: учите немецкий и ищите мужа за границей - Германия, Швейцария

Слааааааааааааадкая

Сообщение было удалено

еще как молчать не будет! это ж героизм) я ее бросил, а она прибежала и секс без обязательств предлагает! посмотрите все вокруг какой я классный и какая она жалкая... Автор, без обид

Гость

Нет Вам нужно забыть его, иначе будете мучаться долго

Вам не нужен секс без обязательств, вам нужен он и отношения с ним. А так еще хуже, не мучайте себя, удалите номер, и вообще с глаз долой из сердца вон, перетерпите, все наладится обязательно!!!

Гость

самообман это... если Вы ему не нужны, то и просто секс с Вами не нужен

ухаха
Гость

Сообщение было удалено

что за бред,мужик никогда и ни с кем не откажется от секса

Гость
ухаха

Сообщение было удалено

-

это вы зря, сытый голодного не разумеет.

Гость
ухаха

Сообщение было удалено

мужик откажется, а вот *** нет

ухаха
Гость

Сообщение было удалено

что ж по вашему получается он с ней расстался,при этом намекает на секс,значит он к ней испытывает какие то ещё чувства??

Гость
ухаха

Сообщение было удалено

заблуждение

Гость
ухаха

Сообщение было удалено

такое может быть. ну смотря почему расстались. меня мой как-то бросил, я сильно мозг выносила. но потом сам же спустя время и бегал, чтобы просто ъувидетьъ, а я ему отворот-поворт тотальный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Мой бывший трахал меня, в то время уже по уши влюбившись в другую. Но она была далеко, а секс ему был нужен здесь и сейчас. Но нам было хорошо. Да, я его ещё любила, но мне так было легче отпустить его. Я как бы радовалась, что я знаю о сопернице, а она обо мне - нет. Окончательно он меня бросил, когда я написала ей о нас. Он разозлился, орал, что больше никогда его не увижу. Но мне на тот момент было уже всё равно, а он остался без неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же вы суч ка)) молодец))) отомстили кобелю

ухаха
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же,если парню хочется секса он с любой захочет,и любовь тут не при чём

хотите дам совет как делать так чтоб вас не бросали?

знакомитесь устраиваете феерический секс и после постели говорите что все между вами окончено просите забыть вас.

таким образом ВЫ в дамках а не он

Гость
markizka2012

Сообщение было удалено

На долго его не хватит. Плавали, знаем.

Гость
markizka2012

Сообщение было удалено

а что дальше? он начнет добиваться? расскажите про свои опыты, что в итоге?

честная давалка
Гость

Сообщение было удалено

Глупо это бросать парня после секса, если на самом деле его бросать не хотите. Эту игру идиотскую любой нормальный мужик раскусит.

А может, парню Вы понравились, он с Вами остаться хочет, а Вы его посылаете, он гордый - развернется и уйдет.

честная давалка

Лучше быть самой собой и делать, что ХОЧЕШЬ, а не пытаться глупо манипулировать людьми

честная давалка

Представила сцену. Она : "ну, это же был только секс я большего и не хочу" . Он одевается, разворачивается и уходит. Она: "ну ты что, не понимаешь я сразу после секса тебя бросаю?")))))))

честная давалка

Надеясь, что он в ноги бросится и умолять начнет его не бросать. Смешно

когдя я так делаю то умоляют.

но я предпочитаю одноразовый секс.

увы мужчины нынчне слабые.

Гость

Если он нормальный мужик - все равно не согласится, а вы потеряете лицо. Лучit не стоит.

)

фу, вы откуда такие жалкие сегодня повылазили то? подстилка мерзкая

)
Гость

Сообщение было удалено

Про опыт этой дуры маркизки не спрашивайте. Она своего бывшего в соседней ветке завалить хочет. Она больная!

в теме

раздражают неудачницы дуры тряпки

Гость

Могу рассказать ситуацию про себя.

Аналогично - он решил уйти. Не общались полгода. Потом пересеклись. Не скрою, у меня была цель - получить с ним хотя бы секс. Очень уж парень нравился.

Два года секса. Приветливость с моей стороны, никаких вопросов, вкусные ужины, хочешь прийти - приходи, надо выслушать - рассказывай. Но при этом уделение времени себе и своему развитию. Очень многого достигла за эти 2 года. Ни у него, ни у меня серьезных отношений все это время не было. Сейчас уже знаю, что периодически там мелькали одноразовые связи.

Теперь в моей жизни "нарисовался" другой мужчина.

Но теперь первый вдруг "понял", что не может без меня жить. Звонки, смс-ки, постоянное общение, предложения свадьбы.

Автор, выбирать только вам. Если вдруг решите предлагать "только секс", примите для себя , что это именно "только секс". А ТАМ - КАК ПОВЕЗЕТ).

Гага

35 он это понял когда вы стали отдаляться от него?

Гость
Гага

Сообщение было удалено

Угу. Причем мне отдалиться было морально совсем просто. Гораздо проще, чем если бы пришлось делать это 2 год аназад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: