Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться с бесперспективным парнем

Есть парень, ему почти уже 32 года. живет с мамой и бабушкой.Образования,машины нет. Говорит что денег ему не хваьает вечно. Вы бы стали с ним встречаться?

Просто Валя
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

51 Вы не знаете что такое карьера? тогда мне нечего вам сказать больше. Я экономист! работаю в банке. 53 нет женат не был,детей нет

МиккиНикки

у него что нет мерса и айфона!!!!???????

БРОСАЙ!

Гость

О да, если машины нет - это прям трагедия. А я вот не хочу машину и смотрю как на дураков на тех, кто на работу на машине ездит.

ЧелЛов ★ ★ ★
Просто Валя

Сообщение было удалено

Конечно бы стали бы, куда бы они делись бы.

Мамука
Автор

Сообщение было удалено

23 года, экономист в банке. Где здесь карьера?

У вас есть работа. Делать карьеру - это немного другие расклады.

Гелла
Мамука

Сообщение было удалено

например?

Гость

Автор не встречайтесь! А то моя знакомая встречалась так с парнем, потом попривыкла и замуж вышла , родила 2 детей и тут у нее глаза открылись)))) О ужас, он же бедный и ничего не хочет менять. К чему Вам такие разочарования?)))

Гpиб

и я обращался в среднем роде, так что мужской род безоснованно не приписывал.

Я как раз на этом форуме не спешу делать при якобы мужских никах. Т.к. известно, что в половине случаев там за ними не мужчины

Знаете , по айкью на фоpуме всё на очень низком уpовне

Выдохлись ,pебята ?или бастуете ,что мани мало платят ?

веточка

автор, если вы красивая и интересная, не надо)

смешно, как мужчины сами себя дискредитирут воплями вроде "кому ты нужна с такими мыслями!"и т.п. сразу с ними ясно все)

Г риб

Бесперспективный мужчина тот, около которого баба, его не окрыляющая, а подрезающая крылья.

Таких баб сейчас 90%

Гpиб
Автор

Сообщение было удалено

Неважно, что у тебя есть, предъяви плоды СВОЕГО успеха

Или просто заткнись, ибо ты лишь нарост вокруг своей дырки между ног

Плоды насосанного, кстати, тоже не интересны, а так же любые "карьеры" за счет пап и любовников

Гость
Просто Валя

Сообщение было удалено

это не парень, а дядька.

Гpиб

Жизненное видео для местных бл.дей

http://www.youtube.com/watch?v=6CZb9z6ziJ8&feature=g-mus​ic&context=G285a326YMAAAAAABRAA

Гpиб

Еще раз, хотите чужого успеха, предъявите СВОЙ успех, причем на 100% только за счет себя, остальное не интересно. У 99% баб 99% "успеха" известно за счет чего и кого

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

не сравнивай мужчин и женщин.что простительно женщине не простительно мужчине

Елена

Девочки,а у меня такая проблема.парень младше меня на 4 года.два года назад его выгнала мать из дома (она инвалид с психическими отклонениями),я помогла ему в своё время кровом,хоть и сама снимала..он любил и любит меня дико.для меня же он стал очень родным сперва...а через год такой совместной жизни я его полюбила..и вот год уже вместе.очень тяжело в том плане,что образования у него нет,но мозговитый.перспективы в отношениях особой нет,т.к до его появления я была довольно таки самодостаточной.сама обеспечивала себе жизнь+съем квартиры...а потом как по накатанной...постоянные долги...еле сводим концы с концами...и вроде понимаю,что его надо в свободное плавание отпустить в его 20,чтобы собой занимался..но и люблю его..и он начинает из кожи вон лезть,чтобы это расставание не произошло..накопить на учебу его не выходит..а к бюджету ему и подготовиться некогда,работает с 2-мя выходными в месяц...палка о двух концах какая то((((совсем запуталась...помогите советом((проблема ещё в том,что я думаю больше о нем...а он грезет обо мне и нашем будущем...амбиций много,хочет всего и сразу..но как будто не понимает,что всего сразу не бывает...

Натали

Девочки, милые, ну КОГДА же вы наконец перестанете пьяниц и алиментщиков разбирать, а?! Лично для меня и моих подруг пьяницы и алиментщики вообще не мужчины. Вообще, я так посмотрю, девки в бывшем Союзе немного мазохистки. Уже противно с этих однообразных вопросов:

1) Девочки, он пьяница, но в целом милый, может, хороший муж из такого выйдет?
2) Девочки, он алиментщик, двое детей и добытчик хиленький, но может выйти за него замуж?
3) Девочки, он игроман, всю зарплату оставляет в зале, но если с таким поработать...
4) Девочки, он меня бьет ногами, но может, ситуация изменится, если я ему ребенка рожу?
И.т.д.
Ему почти уже 32 года, живет с мамой и бабушкой. Образования, машины нет. Вечно ноет, что денег ему не хватает вечно... Вообще, фигею, КТО таких прЫнцев, как в этой дискуссии, разбирает? У родины? Долодранки, у которых ничего, кроме 3,14-зды да пары детишек с первого брака ничего нет? Мазохистки? И что дадут отношения с таким "прЫнцем"? Наконец-то брюки дома? Да и те самые дома у бабушки! )

Нормальная девушка с таким бы на одном гектаре по нужде не села бы, а тут про отношения думает... Понимаю, эта дискуссия устарела и уже неактуальна, но ведь таких девушек и сейчас хватает... Зачем хвататся за первые же брюки, а потом ныть и судьбу свою проклинать? Все в наших руках!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

К тому же бестолковый. Так и будет у мамаши на шее до 50 (до своих 50!) сидеть, даже не пробуя больше зарабатывать.