Есть парень, ему почти уже 32 года. живет с мамой и бабушкой.Образования,машины нет. Говорит что денег ему не хваьает вечно. Вы бы стали с ним встречаться?
Его все устраивает в этой жизни. А вот ты ему вряд ли нужна с такими мыслями.
Только если бы ну ооочень сильно влюбилась в него. Настолько сильно, что быть с ним рядом, для меня было бы важнее всего остального.
Нет, канеш. Чтоб на мою шею спрыгнул с бабкиной???? Чур, чур меня.
2- в таких не влюбляются. Или влюбляются те, на кого более перспективные не смотрят.
неа
надо глубоко-глубоко посмотреть в глаза
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я когда-то влюбилась в среднестатистического такого парня, хотя у меня на тот момент были очень состоятельные ухажёры.
Сообщение было удалено
И чем это все закончилось?
Вышла за него замуж. Сейчас он неплохо зарабатывает. Пинками его не гоняла, всё сам как-то.
Все зависит от того, что он чувствует по отношению к Вам. Готов ли он ради Вас меняться? Если нет, то подумайте Вы, готовы ли Вы всю жизнь прожить с тем человеком, которым он является в настоящее время?
Если бы еще 22 было,то да,а в 32 уже как-то все понятно с ним.
11 вот и я думаю изменится ли в его жизни что то или нет. он постоянно мечтает что будет у него свой бизнес и т.д. но ничего у него не выходит, куда то вкладывал деньги,нифига не получилось.
Сообщение было удалено
Этой глубины хватит на год- два
Сообщение было удалено
Может это Перельман??
Сообщение было удалено
ему за 30 было?
Сообщение было удалено
а знания у него есть? Он их применяет? Улучшает?
А что он до 32 лет делал? Не люблю людей с наплевательским взглядом на жизнь,которые тупо сидят на одном месте и ждут что вот прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно...бесплатно что нибудь сделает,ну или явится такая как автор,которая стряхнет с него пыль. Такой образ жизни простителен еще для подростка,который еще только вступает во взрослую жизнь и толком не понимает чего хочет. А тут взрослый мужик...У него были какие то веские причины жить так,как он живет?
Если до 32х не состоялся, то это глухарь. Не стала бы с таким встречатся
я считаю, в 30 нет ума и денег, значит и не будет
16 нет у него ничего. У него образования даже нет.
он мечтает о бизнесе
если знаний и опыта нет, то остается только мечтать))))
вы же уже начинали эту тему.. Я бы не стала, потенциал - это все. У человека может не быть ничего, но если нем есть потенциал, значит в нем есть будущее. Нет потенциала - нет будущего.
Автор,смотрите еще на его внутренние качества. Может быть такое,что как раз ваша вера очень поможет ему осуществить некоторые планы,а можеть быть и так,что никакой разницы не будет ни через месяц,ни через год.
Знаешь Полька почему тебе не понять, потому что ты бабой родилась. Т.е. в тебе изначально заложено продление рода. Хочешь ты этого или нет, но против природы ты не пойдешь. А мужикам пофиг на продление, пока он сам не поймет смысл в своей жизни. А в природе все просто - не выжил, значит твой вид исчез. А вот зачем все это и ради чего, каждый сам решает для себя.
Сообщение было удалено
Пардон,при чем тут то что во мне заложено и замечтавшийся неудачник автора? Тут все сшито белыми нитками и высокопарно рассуждать о таких мелочах жизни-это тупо.
а у вас своя квартира есть, где вы будете встречаться?
Сообщение было удалено
Если вам 32 года (или около того), живете с мамой и бабушкой, образования и машины нет, денег не хватает вечно, то встречайтесь. В этом случае вы идеально друг другу подходите.
в 32 года уже не исправить - если ничего нет, то, в 90% случаев уже и не будет
человек всю жизнь жил свою жизнь слегонца: образование влом было получать, квартиру снимать влом - напрягаться же надо для этого, гораздо проще жить с мамой
28.
Анна
| 01.04.2012, 06:24:17
[1822610575]
Просто Валя
Есть парень, ему почти уже 32 года. живет с мамой и бабушкой.Образования,машины нет. Говорит что денег ему не хваьает вечно. Вы бы стали с ним встречаться?
Если вам 32 года (или около того), живете с мамой и бабушкой, образования и машины нет, денег не хватает вечно, то встречайтесь. В этом случае вы идеально друг другу подходите.
Простите а почему она должна в данном случае с ним встречаться)))? ей что 89???? в 30 лет в европе только о браке задумываються.... а у нас все второй сорт не брак)) и Причем думают так ТОЛЬКО женщины нашей страны)))) что так не навидем себе подобных)))
я с таким живу уже 5 лет. Только ему скоро 39 будет. Зарплата маленькая, правда, он учится, но все равно уже карьеры ему не сделать.
Зато я с карьерой. Ребенка любит и остается с ним, когда я уезжаю по работе- тут полностью все на нем. Больничные большей частю тоже его.
Одна надежда, что наследство получит - он из богатой семьи и один сын.
я бы не встречалась с таким, автор.
зачем он мне такой?
денег нет, квавртиры нет, ума нет, желания жить лучше нет. то есть - нет ничего, голяк!!!! и сутя по вашему описанию, его, наверное, все устраивает. он все ХОЧЕТ, но ничего не делает.
МЧ должен для вас быть опорой. А в этом парне вы ее не найдете. Потому что будете пахать за себя и за того парня.
Лучше уж быть одной, чем с кем попало. Вот так.
Сообщение было удалено
+10000
Я стала, правда, не прям такой, чуть лучше. Но ситуация похожая... уже 2 года вместе живем. Раньше была любовь сумасшедшая, а теперь жалею(
Ну, если бы мне было 50 лет и я была бы одинокая сумасшедшая старая дева, а он был бы шикарным горячим красавцем, то безусловно стала бы))))))))
Ищите с машиной!!!! Ваша логика всем понятна....
Сообщение было удалено
ключевое слово - МЕЧТАЕТ
авторша намекает что типа тот чувак в 32 года ничего не имеет.хотя сама я думаю ушла не дальше.так что тут такого плохого если будут встречаться два неудачника по жизни?
Сообщение было удалено
вот оч.толковое замечание))))))))
39 Мне 23 года, я делаю карьеру. У меня своя квартира(не я ее купила),машины нет пока.
У многих мужья потом в таких превращаются...
Сообщение было удалено
у меня муж такой же, а я с карьерой, не прогадала, у сына есть родной отец, и вообще-большинство считающие себя богатыми из моего окружения-люди в кредитах, поэтому перспективный или нет-относительно, когда сын будет старше, его надо будет учить и воспитывать по-мужски вы поймете насколько важен родной отец, ЕГО за деньги не купить
У меня был такой. Любила его безумно. Тоже 32 года копеечная зп еще и алиментщик. Ребенка забирал очень часто можно сказать 50/50 вместе с БЖ. Машина старая б/у. Своего жилья нет и не предвидится. Бизнесом заниматься не может и не хочет хотя друг предлагал попробовать. И понимает чро менять что-то надо но так и сидел ровно. Работа дибильная почти без выходных и без праздников и допоздна вечно.И несмотря на все это любила оч сильно и реально была готова с ним быть. Но он и в отношениях ни рыба ни мяса...в одно прекрасное время меня осенило "нафига мне неудачник который даже чувств серьезных ко мне не испытывает и вообще сам не знает чего хочет".
хех..вон когда тут мужики темы создают свои "моя жена/девушка не хочет/не любит детей", все сразу советуют на.х такая баба нужна, шли ее лесом...а тут по сути тож самое, только наоборот-ленивый здоровый мужик на попе ровно сидит и ничего не хочет, так сразу фуу, меркантильная стерва, ты его не любишь
Сообщение было удалено
да я, вобщем-то, не считаю, что прогадала. Если б муж не давал мне возможность заниматься карьерой, пришлось нанимать бы мамок-нянек, а так сын с родным отцом остается, когда я в разъездах. Да и наследство - останется сыну-внуку.
Тем более по местным меркам он средне зарабатывает, как и 70% людей.
Автор, а он был женат, дети? или с рождения с мамой и бабушкой? Если последнее, то это ненормально... если он не перельман)))
но, конечно, все финансовые решения в семе принимаю я, в принципе, и последнее слово тоже за мной.
Мы это, конечно, не афишируем, но негласно подразумевается.
Если, например, не нужен мотоцикл нам, то мотоцикла не будет. А отпуск на Бали - нужен, значит ему и быт - ну или в другом менсте по обойдному согласию. Но не так, что отпуска не будет (как хочет мама) , потому что папа хочет мотоцикл.
Будет то, что хочет мама, а папа может выбирать из вариантов, предложенных мамой. Потому что я в любой момент могу остановить финансовые потоки.
Но до конфликтов доходит очень редко:-)
Сообщение было удалено
Я считаю это нормально когда тот кто больше зарабатывает тот и рулит в доме.Моя бывшая жена правда была со мной не согласна:)
Нет. Из-за отсутствия образования и жилплощади. О чем можно говорить с человеком, не осилившим 5 лет вуза? Это, конечно, не критерий и всякие исключения бывают (лично знаю интереснейших и умнейших людей, не получивших диплома по разным причинам), но, думаю, с этим парнем именно тот банальный случай, когда в жизни ничего не интересно. Ну и плюс жить с мамами я точно не собираюсь, лучше совсем не жениться.
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что это справедливо.
Но многим мужчинам это бывает тяжело принять