Хочу отмстить парню. провстречались полтора месяца. я не знала что беременна. у него были проблемы на работе он вечно был злой послденее время и мы поругались изза его настроения. я сильно перенервничала и потом у меня началось сильное кровоточение
диагноз : выкидыш.
я бы оставила ребенка несмотря на то что мы разошлись тогда.
я зарабатываю на себя и смогу прокормить ребенка
как можно отмстить?
Для начала сходить к специалисту по психическим заболеваниям и послушать его советы по организации мести.
Вазэктомию ему сделай.
что не делается к лучшему даже если нам это кажется горем. прости и отпусти. Наверняка ты теперь сможешь найти более достойного мужчину, будешь более внимательна и создашь хорошую семью.
Сообщение было удалено
сделай ему выкидыш! (слабительного тройную дозу и в кино с ним пойди)
Зачем же мстить,он же тоже не знал,что ты беременна и не специально все делала,что бы был выкидыш...Просто поговори с ним,скажи,как тебе тяжело,больно,что чувствуешь,может о поддержит тебя.Хотя для отношений в 1,5 мес. рановато у вас начались разборки...
Сообщение было удалено
точно, прежде всего к психиатору иди
Простить,автор. И больше не связываться с идиотами. И еще всегда думать,от кого беременеете и в состоянии ли он содержать хоть немного вашего ребенка.
Сообщение было удалено
я бы сказал, для отношений в 1,5 месяца рановато у них началась беременность
Сообщение было удалено
Ну да,я тоже это хотела сказать...Так что не только парень виноват!
Я бы за 1,5 мес. позволяю себя только обнимать,целовать и держать за ручку...,) а тут уже бер-ть,выкидыш и план мести...)
Сообщение было удалено
Так мож ей за 50, тут тянуть некогда.
как глупо...
Сообщение было удалено
как можно от кого попало рожать????????????????????????
ребенку нужен настоящий отец.
себе отомсти, курица безмозглая, прости Господи!
отОмстить, автор
8.
Гость
| 01.04.2012, 01:19:16
[1278807756]
Лолка
Зачем же мстить,он же тоже не знал,что ты беременна и не специально все делала,что бы был выкидыш...Просто поговори с ним,скажи,как тебе тяжело,больно,что чувствуешь,может о поддержит тебя.Хотя для отношений в 1,5 мес. рановато у вас начались разборки...
я бы сказал, для отношений в 1,5 месяца рановато у них началась беременность
нее как раз для менталитета этого сайта самое то))) что бы сразу тест под нос, за узды и в загс)))) что бы все как у людей)))
Сообщение было удалено
тоже так подумала!!!
Автор, на одну "правильную" беременность у нас, жещнин, приходится 3-4 выкидыша на ранних сроках, большую часть их мы даже не замечем, считая это задержкой или обильными месячными.
Наш организм жестко проверяет "качество" зародыша, и если с ним что-то не так - он его абортирует.
Вероятно, это случилось у вас. Одними нервами и истериками беременность не прервешь - иначе 3/4 Вумана детей не имело бы.
Ваш парень тут не при чем.
Успокойтесь и не вините всех подряд в ваших проблемах.
А диагноз "выкидыш" Вы сами себе поставили, приняв за него задержку и последующие слишком обильные месячные?
Автор! Для выкидыша существует масса других причин. Вполне возможно, что это у вас нелады со здоровьем и парень тут вообще не при чем.
За 1,5 месяца отношений умудриться залететь и вынести парню мозг - это искусство. Браво, автор!
Сообщение было удалено
А за что мстить то если он о ребенке не знал??????
а у меня тоже самое было, я только сделала тест - 2 полоски, я ему еще не сказала, а он пришел злой как собака (проблемы какие-то были) и мы поссорились жутко, всю ночь прорыдала, а потом через несколько дней пришли месячные но слишком обильные (кровотечение?). и вот до сих пор незнаю, то ли тест ошибся то ли что? но мстить ему за это мне как-то мысль в голову не приходила...
Для начала выучить русский язык за 5-9 класс, чтобы научиться писать как следует.
Успокоится и перестать быть злой тварью. Если вы такая, что вынашиваете месть, значит та еще морда неуравновешенная, а значит выкидышь вам и так гарантирован. парень, или еще кто лишь повод. А проблема в тебе.
Сообщение было удалено
я не спецом хотела беременнеть, я не хочу даже замуж.
у меня не было мыслей именно залететь.
на фиг мне это надо, у меня работа зарплата карьера. но ребенка я бы лично себе оставила бы.
проснулась почитала.
я не хочу замуж. вероятно сперма попала внутрь. я не хотела ни замуж , ни гр браков.
у нас просто был роман.
я бы даже не сказала бы ему ни за что если бы узнала что беременна, я вообще не хочу замуж, лучше в тюрьму чем туда.
диагноз выкидыша поставил врач.
мне жалко ребенка который не родился. я сама смогла бы его воспитать и поставить на ноги без чужой помощи.
я хочу отомстить за потерянного ребенка, хоть и не желанного мной и тода не ожидаемого.
я согласна даже оплатить помощь в исполнении мести
за что ему мстить? за то что у тебя со здоровьем не все в порядке что ты даже выносить ребенка не смогла?! для тебя были более важны его слова и обида чем дитё под сердцем... разнервничалась она блин он был зол и не в настроении из-за чего тут сильно нервничать иль для тебя важнее было понервничать чем родить? головой надо было думать а не *опой
у меня оч хорошее здоровье.я регулярно хожу к врачам на диспансеризации.
выкидыш у меня был изза него. я давно думала родить пусть даже для себя.
а теперь максимум это кошка или усыновление.
думаю ему не стоит быть отцом детей, надо сделать из него импотента.
Сообщение было удалено
с хорошим здоровьем беременные с мужьями ругаются весь день каждый божий день причем.сумки тяжелые с магазинов носят, мебель двигают и после рожают здоровых карапузов! вот так-то
суть уже не в этом. я вряд ли теперь могу иметь детей.
хочу за это отмстить
Сообщение было удалено
себе отомсти, то что нет ребенка виновата только ты, ты его вынашивала-ты и должна была за его жизнь отвечать.
я не знала что была беременна.
если бы знала то уж надо думать я бы все сделала чтоб сохранить
и ему я бы не сказала что беременна в любом случае
Сообщение было удалено
Какой разводняк.
Сообщение было удалено
Тоньше нужно, как-то тоньше что-ли.
не разводняк. и то фууу какие слова разводняк... говорите как гопник.
я в любом случае так сделаю, завтра буду звонить знакомым ребятам может они чего подскажут с кем сведут.
если сумма большая, возьму кредит отдам все равно быстро
я хочу уже сейчас его крови
Сообщение было удалено
не ну не дура ли?
Сообщение было удалено
Это вы себе уже и диагноз поставили....
От "поругались из-за его настроения, я перенервничала" нормально протекающая беременность не прерывается вот так резко. Значит, были проблемы и без парня.
Оставьте его. Начнёте мстить, зациклитесь, наделаете глупостей и вот тогда уже точно возможен вариант, что детей вам не дано будет иметь.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что у такой *** как ты не будет детей. Мир станет добрей и чище, а ребенок не будет страдать.
Есть в жизни справедливость, есть!
Сообщение было удалено
Лучше потратьте деньги на лечение вашей головы.
Ну чё там? Звонила бугаям? Что сказали?
Сообщение было удалено
Глупости.Я повстречалась с парнем полторы недели.Через 9 месяцев родила.И что??? Падший ангел??.До него у меня никого небыло.И сейчас я занята дитем и только дитем)) Так что каждому свое)
Автор! Вам это надо.Значит не судьба!Оставте этого мужика,выкидыше он не виноват.А вам надо очень быть одинокой мамой?
А еще отомстите родителям за абы какую генетику (некоторые беременные чуть не с парашютом прыгают и мебель двигают, и никаких выкидышей, такое им здоровье досталось), врачу, что вас еще в подростковом возрасте не проинструктировал, как от выкидыша уберечься, а то мало ли, подружке детства, с которой на холодных камнях сидели, в куклы играли, продавщице, что вам недостаточно теплые штаны продала, бабке в трамвае, что вас по животу ненароком задела
Успокойтесь, это же не аборт, не отказ от ребенка, никто не виноват, Так жизнь сложилась, возможно, неспроста, Вы уже сказали: возможно, усыновление, Может, в этом и есть ваша задача, жизнь к тому вас и хотела подтолкнуть,Может, выкидыш уберег вас от более страшного исхода (кто знает, как бы обернулась дальнейшая беременность и роды, здоровая беременность выкидышем не заканчивается), Успокаивайтесь, лечитесь, бесплодие в наше время не приговор, все наладится