Мой МЧ сходил по маленькому при мне (ванна-туалет совместные)..при чем так нагло и самоуверенно,даже опешила по началу.Вместе не живем,но он иногда остается ночевать (момент оговаривался и сошлись на …
Сообщение было удалено
Ну какать-писть надо в туалете. он же не в подъезд поссать пошел. Нет, не одобряем справление нужды мимо туалета. Ну разве что в сильноэкстренных случаях.
Автор,
Если вам не интересны физиологические отправления вашего друга - это ваше право. Они не выглядят эстетично, они, простите, воняют, и воспитанные люди и животные делают ЭТО не публично.
Тем более - если дело происходит в вашем доме. Тут вы полная хозяйка и вы решаете, что можно, а что нет.
И насчет секса: ничего удивительного, более того - это нормально в нашей культуре. Вы здоровая женщина, со здоровым отвращением к интимным процессам выделения из чужого организма.
То, что туалет совместный - его не оправдывает. Потерпел бы, не умер.
Некрасиво, конечно, справлять нужду на виду у девушки. Но трагедии не вижу. Вы ему сделали замечание, он понял, и все, успокойтесь, больше такого не будет!
то, что у вас стало меньшее влечение к парню - это в общем-то ясно и закономерно.
если вы уже оправились от потрясения, то погоаорите с парнем. попросите, чтобы подобное не повторялось. тут дело даже не в брезгливости.есть вещи, которые не стоит видеть второй половинке.
Сообщение было удалено
Фу подлец, да как он посмел???
А я солидарна с автором. Справление нужды - это не на публику. Желание точно может отбить, тем более автор просила его даже воду включать.
Я замужем десять лет, все бывает, но в туалет друг при дружке не ходим.
Сообщение было удалено
При вас - это как? Вы были в квартире, когда он помочился? Или вы были не просто в квартире, а том же санузле?
Сообщение было удалено
+100. вот именно.
Сообщение было удалено
я так поняла, что автор в этом момент тоже находилась в ванной. Поэтому его саньё напоказ ее так покоробило...
у моего парня тоже совмещенный сан узел, иногда ходит при мне в туалет, но стесняется, говорит отвернись. мы давно вместе, поэтому я спокойно отношусь и подглядываю) может я извращенка?)
Сообщение было удалено
написала умница)))). автору значит надо к нему привыкнуть??? а то , что она с ним трахается не в счёт уже, это так пустяк?)) да мужику просто наложить на автора, за человека не считает, так, слить.
Сообщение было удалено
Для меня свиньи те, кто не убирает за собой, справляет нужду на улице, не знает кто такой Караваджо, не может даже предположить в каком архитектурном стиле построено здание, тот кто читает донцову и подобных, спит с мужиками за деньги, стреляет в собак и много во общем то чего еще. а приходить в ужас от того, что человек, который 5 минут назад занимался с тобой сексом, пописал, это уже задвиг какой та. и скорее всего огрехи воспитания. я вот в общественных туалетах не могу дела справить. всегда до дому терплю, в гостях тоже самое, но почему я должна стеснять близкого человека?
Сообщение было удалено
+100 Возможно неприятно, но раздувать проблему уже глупо)))) Успокойтесь Автор или бросьте его)))
не, это однозначно свинство. Потом такие превращаются в семьи, где пердят симфониями, и ржут над этим. И тампоны меняют с прокладками - фу. Какие-то границы должны быть, я считаю. Так что автора очень даже понимаю
ты с ним спишешь, письку его сосешь, минетчица, а когда он писает, стесняешься? скажи ему спасибо, что не какает при тебе
***. специально сделал, вы же проговаривали это заранее. мстил за что-то. может, вы с ним поругались перед этим? или, как вариант, он вас просил что-то не делать при нем, а вы сделали, вот и получили. даже если и так - все равно непорядочно. и не важно сколько вы вместе, живете или не живете. это - показатель. начинается все с малого.
Сообщение было удалено
беги от него! ищи сказочного фиалкового эльфа! ;)
У меня муж когда "по-маленькому" ходит никогда дверь в туалет не закрывает. Я даже не обращаю внимание на это.
санузел совмещен
шторку закрываем
так и решаем эту проблему
мой деликатный
Автор, я отлично вас понимаю. Если с ним расстанетесь, то в будущем просто ищите человека, относящегося так же щепетильно к этому, как и вы.
У меня у мужа отношение к данному вопросу свободнее, чем у меня... Так мы и дом искали с несколькими туалетами, чтобы проблему решить. У меня фишка на запахах... И на чистоте в туалете... В общем, у меня собственный туалет с мылом ландышевым и журналами :) Туда никто права входить не имеет.
п п ц дурная что ли....ну пописал парень и что? некоторым нравится и смотреть как писают и писать при других..что за запары не понимаю.
Как это ещё Вы не ослепли увидав такое безобразие? ;-)
Мне кажется, что девушка не любит орган мужчины во всех его проявлениях и извините, минет не так часто делает, как того хочет мужчина... Я права? С такими девушками, не удивительно, что симпатичные парни уходят к другим ... парням.
Сообщение было удалено
мой такой же свинья,не только ссыт при мне,но и срёт,пердит,! как же меня это достало! сколько бы не говорила,всё пофиг. аргумент,типа,мы же не чужие! собрала ему вещички,выгнала нафиг засранца)))))))))))))))))))))))))))
ты просто тупая и как насчет уважения к нему или только я такая пиздаделоная
Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.
Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.
Сообщение было удалено
Задвиг у тебя в голове! ! !
Воспитание в купе с брезгливостью ослабляют сексуальное влечение. Если еще представить как он какает - вообще хоть расходись. НО! Это естественные потребности и от них никуда не деться. Скажите еще, что вы не пукаете никогда. Создавать вид идеала, который не испражняется - это довольно непросто и не правильно.
а вы тоже нужду справляете на людях? захотели - сходили на остановке,за углом, в парке…. дома при своих родителях, родственниках мочитесь, ср..те…..ведь что естеств., то не безобразно…. так может ну эти двери в общественных туалетах?! пусть все видят друг друга.
я считаю что таким поступком парень нарушил личные границы, причем это оговаривалось. она не 5 часов занимала ванную, что парень уже не мог физически терпеть….. у меня бы тоже пропало желание к нему и….уважение. раз не уважает меня, значит не заслужил ответного уважения! есть конечно отклонения, типа любители золотой дождь и тд, но про извращенцев речь не идет
я бы пошла в мужской и пофиг!
Мне очень жаль в этой ситуации парня, а вы авторша бесчувственный человек. Захотел - сходил. Это - его дело, а не ваше. Можете осуждать, но я на стороне парня
У меня дома раздельный санузел. Но иногда мой парень может на улице захотеть когда долго гуляем. И тоже может при мне я к этому спокойно отношусь. Пусть лучше при мне пописает чем в штаны обмочится.
Ты просто *** вот и все
Я своего вообще когда он болеет и высокая температура в туалет вожу писать под руку.
Честно я вас поздравляю только что (ситуация) вы убили самооценку парня в ноль и теперь можете либо на колени вставать и уговаривать его простить можете что угодно делать либо расставание (есть третий вариант только вот мч более не появится в вашем доме а будет у себя жить и будет восстанавливать самооценку в норму хотябы)
Честно я вас поздравляю только что (ситуация) вы убили самооценку парня в ноль и теперь можете либо на колени вставать и уговаривать его простить можете что угодно делать либо расставание (есть третий вариант только вот мч более не появится в вашем доме а будет у себя жить и будет восстанавливать самооценку в норму хотябы)
Мой тоже при мне писает.
Боюсь ошибиться это немного не культурно со стороны парня но отталкивать его в постели не лучшее решение (он просто подумает и уйдет)
Я её люблю или хочу признаться в чувствах а она просто брезгает мной в постели
И представьте себе он без внимания в постели потеряет интерес к вам и семье в целом и начнет гулять там где
Его не будут "тыкать носом" и потом ваш брак семья и отнашения будут ему не нужны и он это подчеркнёт этим самым (ткнула носом)