Парень 31 год зарабатывает 30-35 т.р. очень жадный,кроме цветом (2 раза дарил) больше ничего не дарил,правда в кино.кафе сам оплачивает. Машины нет и не будет. Когда приезжал в гости ни разу ничего не …
201 при чем тут с презом или без?! я же про другое
Сообщение было удалено
так было и так будет , вам детей не рожать , но секс мужчинам почему--то в 10 раз важнее чем женщинам , и правильно делают те кто жлобов посылают далеко и надолго .
Сообщение было удалено
фу...он импотент штоли ? пpедставляю такой кошелек на коpотких ножках 0 !
лишь бы бабо pядом было , а он уж за все заплатит ?;)
Сообщение было удалено
это я к тому если без , то вы вообще для него незаменима , таких ... щас ещё поискать надо )))
Сообщение было удалено
)))
Автор, мне ты ничего не ответила. Зануда глупая, правильно что парень тебе ничего не дарит))
Сообщение было удалено
ха-ха )))
Сообщение было удалено
да уж....а что так мужика хотелось ? а сейчас как ? поумнела ?
209 я тебе уже отвечала что читай выше! сама зануда!
Сообщение было удалено
да дура была совсем, влюбилась непонятно во что, к счастью влюбленность прошла и ничего не осталось. А сейчас ему пишу всякие гадости и злорадствую когда они его задевают)))
Сообщение было удалено
на это ты мне не отвечала
Автор потом точно пожалеет что время на него тратила
Сообщение было удалено
блин , время не жалко на него тратить ? фи !
Сообщение было удалено
упс я это только , что увидела )))
Сообщение было удалено
млин.. ты ему благодаpственные pечи должна писать .если ты поняла что дypой была. а щас еще дуpее выглядишь , жаба душит штоли ? обижайся на свою глупость , он то тут пи чем ?)))
214 хочу узнать есть ли или были у кого похожие парни и такие отношения!
Сообщение было удалено
ну на гадости я трачу 30 секунд в месяц)))))
Привет ;)
Сообщение было удалено
были, жалела потом))) что дура такая была и время на такого козла тратила) понятно же что не любит. мой тоже говорил что любит.)) А потом я ему пинка дала, он в ногах валялся, а я говорю все, адьёс)))
Сообщение было удалено
о, привет дорогая)
Сообщение было удалено
Рассказывай как живешь ;)
Автор, вот еще вспомнила, он мне разрешил купить куртку только за 400 рублей, не дороже. Сам-то не умел зарабатывать, вот и меня пытался под себя экономного подстроить.
А еще один раз я уже с другим встречалась и встретилась с этим. Он сразу побежал мне букет купил, а я шла к парню, и букет было некуда девать, в урну поставила аккуратно. Ну конечно этому бывшему потом сказала, его так перекосило)))))
Сообщение было удалено
круто ваще, дела идут, мастерскую с понедельника снимать буду) работать буду в общем, так рада!
Сообщение было удалено
ключевое слово *были* , автор ты одна такая осталась в наше ,то время , эксклюзив прямо .
Сообщение было удалено
Вот такие чушки как ты и расхолаживают парней ;)
А потом удивляемся, откуда у нас не мужики - а слизняки. А их вот такие Подруги расхолаживают!!!!! ;)
а еще пошли а магаз купить мне ботинки за 8000, клевые такие, мечтала о них. Но т.к. я была дура, то все свои доходы ему отдавала. И в магазине померила, и он пошел платить, а это давно было, деньги были приличные довольно за ботинки тогда. И продавщица мне говорит "у вас такой парень, такие подарки дарит", мне так противно стало.
автор а у вас сколько зарплата?
Сообщение было удалено
Ой-ё-ёй какая ты молодес - молодес!!!!!!!
Ты там одна работать будешь? А где?
Сообщение было удалено
да он все равно никакой, ему уже 30, выглядит на 38, ни ума ни денег, кому он нужен?
Привет бывший если читаешь ггг )))
227 да уж,.мне даже подруги и знакомые говорят,ну что ты в нем нашла,
Сообщение было удалено
наверное с соседкой, она будет ремонтом одежды заниматься. Там аренда 12000, помещение 18 метров с санузлом и водопроводом, т.е. жить можно)) Отдельный вход. Недалеко от дома, рядом с остановкой автобуса. Я там антураж сделаю для начала сойдет)) Потом или уйду или соседку выгоню))
Сообщение было удалено
Не отмазывайся. ;)
Сообщение было удалено
я серьезно, вчера ему опять гадость написала, что его другая бывшая вышла замуж, он сказал что ему неприятно и больше не пишет((((( он даже в контакте фотки ставит 7-летней давности, нормально?)))
Сообщение было удалено
Ну я прям за тебя очень рада. А то я боялась, что ты потихоньку начинаешь плесневеть ;(
И кстати: это для ремонта одежды хорошо сидеть на проходке, а для корсетов - это ........... не совсем то, как мне кажется.
Мне кажется, что тебе лучше снять 10 кв. м. в каком-нибудь приличном (!!!!) салоне, где продают свадебные и вечерние платья.
Сообщение было удалено
Не стыдно так на ночь то нажираться, что уже лапки не держат? ;))
229 пока небольшая, 27 т.р. в месяц пока.. Год наз докончила университет. Но я то сделаю карьеру. А вот у него нет даже образования.
Сообщение было удалено
ку-ку)
Ну шо вы тут решили, что МЧ автора жлобяра и нищеброд? ))) Все как обычно? )
Сообщение было удалено
GПотому что это высший пилотаж - понять , пpостить и поблагодаpить за науку.все !
Сообщение было удалено
да нет, я наоборот вверх иду хоть и медленно)) Это не салон и не магазин, просто место для работы, а магазин я конечно в другом месте открывать буду.
Сообщение было удалено
О боже! ;)
Детский сад - штаны на лямке ;)
Сообщение было удалено
ку-ку)
Ой, не стыдно. И правда вся такая нажратая, выпившая шампанского и умиротворенная )
Привееет! Мой ДР прошел, а я и забыла, что корсетик хотела (
Сообщение было удалено
он даже школу не закончил?
Сообщение было удалено
ооо тонкий намёк)))))
я сейчас как мастерскую сниму, все будет))) 100% ))
Сообщение было удалено
Пpивет ,Бейл !)
246 школу закончил,только вот не спросила сколько классов. Работает охранником
Сообщение было удалено
Небось сейчас рассказывает, как покупал тебе сапоги на ползарплаты, а ты оказалась неблагодарной......... ;)))
Сообщение было удалено
Ну любите, будете с ним!))
Сообщение было удалено
Да какой намек? ) Склероз у меня.
Скидочку можешь организовать ) На меня, анарексичку, ткани всего ничего надо ;)
Сообщение было удалено
прикинь он вообще не работал))) И мне было тяжело его бросить потому что он помогал делать мне то, что я терпеть не могла (вырезать детальки и т.д.), самое противное что он реально страшный, чем я смотрела вообще?