Вечер добрый уважаемые форумчане!Обращаюсь к вам за ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ и ВЗГЛЯДОМ СО СТОРОНЫ.У моей младшей сестренки появился парень,3 месяца живут вместе...Но именно он и наводит на сомнения...до того уж услужлив и льстив...К ней относится с таким трепетом и щепетильностью,одевает-умывает,в "рот заглядывает"...но это на столько странно со стороны,он относится к ней,как к кукле "Лесенька,одень те штанишки...Ой эти туфельки не подходят...Давай шляпку оденешь" и т.д. Она захотела подстричь волосы...так он озверел,она со слезами ко мне прибежала.Но "прЫнц" через час появился у моей двери с цветами и они ушли.То ли у меня паранойя,то ли у него таки психо-эмоциональные расстройства.Сестре не хочу нявяхывать своё мнение...но на душе не спокойно.Что скажете?
Не завидуй, автор. Ищи себе МЧ, а они сами разберутся.
А он сам ей туфельки и шляпку покупал?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы этот бредовый поток мыслей.Я замужем и счастлива в браке.
Сообщение было удалено
Покупал,сам выбирал.
сам купил, сам решил что одеть, сам, сам, сам...
хм, думаю, что нормального в этом оочень мало. в будущем она себе трусы без его разрешения не купит. я бы на Вашем месте тоже беспокоилась.
Сообщение было удалено
Тогда все впорядке.
В порядке
меня бы тоже насторожило, но что вы можете сделать? начнете очернять её парня- обидится ведь
он просто трепетно относится к ней,мне нравятся такие парни..
Гоните в шею куклофила! Ишь ты Карабас какой выискался!
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.Я ей пыталась тонко намекнуть на его "странности",она соглашается...но потом уходит домой и всё-как и разговора не было.Да и есть в нем что-то такое,что прямо "душу выворачивает"...жуткий тип.А делать что не знаем
Не-не, это не нормально. Но если девочке нравится тотальный контроль над ее жизнью, то пусть будет так. Только такие перцы, по-моему, легко впадают в состояние аффекта. Мне бы было страшно.
Сообщение было удалено
да как гнать то?:(
Сообщение было удалено
Ну как вариант регулярно капать сестре на мозги и все время обращать внимание на эти его наклонности. За раз ничего не выйдет и силой тут не возьмешь.
Сообщение было удалено
Жути то нагнали,голова разболелась.Таки и правда страшно,когда прибежала ко мне после ссоры из-за стрижки плакала крокодильими слезами,рассказывала что прям на глазах зверел....два дня прошло-говорит шелковый,а ведь страшно-мало ли что его взбесить то может
Сообщение было удалено
Вот знаете,приходит в гости часто,разговариваем об этом....у меня дома соглашается,говорит,что понимает,что это странно,но только к нему уйдет-не достучаться.
Жути то нагнали,голова разболелась.Таки и правда страшно,когда прибежала ко мне после ссоры из-за стрижки плакала крокодильими слезами,рассказывала что прям на глазах зверел....два дня прошло-говорит шелковый,а ведь страшно-мало ли что его взбесить то может[/quote]
Извините! Это мои жизненные наблюдения. Я таких стороной обхожу, но у меня чутье звериное на неадекватных. Они и находят себе таких молоденьких дурочек, которым льстит "трепетное" отношение. До поры, до времени... От таких больных на голову еще и не отделаешься! Вы пока понаблюдайте. Если все правда, и девочка сама начнет страдать и жаловаться, привлекайте мужа, отца, которые бы объяснили парню, чтобы оставил девочку в покое.
Найдите предлог реальный, чтобы сестра на время к вам переехала. Такой предлог, чтобы отказать не смогла вам. А пока будет вне зоны его влияния капайте капайте капайте!
Что вы знаете о нем, о его семье, о детстве? Аккуратно соберите информацию. Вообще после вашего рассказа в голову пришла история из фильма "В постели с врагом".
[ quote="жопце"]Найдите предлог реальный, чтобы сестра на время к вам переехала. Такой предлог, чтобы отказать не смогла вам. А пока будет вне зоны его влияния капайте капайте капайте![/quote]
Это не поможет... Она влюблена и найдёт массу поводов оправдать его закидоны. Боюсь,как бы этот куклофил, не начал её поколачивать за роскошь иметь собственное мнение...
Сообщение было удалено
Подпишусь!
Сообщение было удалено
Да какой предлог?И не разрешит он ей "пожить" у меня,она если задерживается бежит забирать
Сообщение было удалено
Сам он много не рассказывает.Родом из маленького городка Котельнича,родители умерли давно.Пыталась на Дне Рождения с его сотрудниками поговорить,все говорят,что человек трудолюбивый,хороший,отзывчивый///////Не подскажете где фильм найти?
Автор,вы распознали тирана. Спасайте сестру.
Электрометелка, фильм старый с Джулией Робертс. Думаю, запросто доступен для онлайн просмотра.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,обязательно посмотрю,скорее всего прямо сейчас
а вот капать про то что он плохой не стоит. она его любит и скорее поверит ему чем вам, простите конечно, но это именно так.. а вот про узнать про него побольше идея хорошая, в идеале бы найти и пообщаться с его бывшей девушкой, не с одной же вашей сестрой он встречался в вашем городе..
и кстати, в голову пришла история с битвы экстрасенсов вроде.. там тоже любовь была нереальная, как куколку одевал, обувал.... и как итог задушил и расчленил...
простите автор, просто вам нужно конкретно что-то предпринимать, а то вдруг там правда маньяк с вашей сестрой живет и мало ли что у него на уме...
Не хочу пугать конечно, но по телеку как то показывали про убииство, такая же фигня была, он ее одевал по своему вкусу, все хихи хаха, потом придушил и расчленил....
Я такие уси-пуси в мужиках вообще терпеть не могу, да и в женщинах тоже. Но для девушек это типично, материнский инстинкт так сказать, а вот для мужиков это не нормально. Тем более озвереть из-за того, что она волосы хочет подстричь. Подозрительный, я бы тоже насторожилась.
Да, не хочется пугать автора. Но такой сверхконтроль над близким человеком и перепады в крайности от сдувания пылинок до озверения присущи маниакальным личностям. Пока игра идет по его правилам будет казаться, что все идеально, но если жертва решит выйти из-под контроля, то может случиться непоправимое. Среди знакомых такие личности выглядят весьма положительно. Надо опрашивать близких, родных, бывших возлюбленных. Или друзей из детства.
В битве экстрасенсов показывали как раз такой случай! Тоже парень также ухаживал за девушкой,а потом ее убил. Бежать пока не поздно
Сообщение было удалено
Смотрела тоже передачу понравилось шоу)
Это не нормально! Последствия могут быть в точности до наоборот !