Я на высоких каблуках, накрашена, одета очень просто, не в обтяжку, многослойно, дорого...Бываю без каблуков, в жилетке и штанах, не накрашена...Но эти мужские взгляды...На меня всегда обращали …
Сообщение было удалено
сколько набрали кг?
Сообщение было удалено
надоедает спортивная одежда. хочется красить ресницы, одевать каблуки, короткие юбки...не часто. я на машине. ноги устают конечно быстро
Они смотрят и думают "Ну и корова,да еще и на каблуках"
У меня уже дочка выросла. Та что в таз ушла))). Она ходила с огромным животом. Очень стройная и высокая. Но живот стал казаться огромным лишь в последний месяц. Я бы не сказала что первые 8 месяцев она была плохо одета. Очень удачные трикотажные брючки были. Запахивающаяся белая блуза. Жакеты в расстежку. Красная куртка на пару размеров больше обычного. Только последний месяц платье-сарафан в пол и кофта крупной вязки. Все раздали следующим подружкам. А платье всем длинно не по росту. Так выкинуть жалко - такое пристойное.
Сообщение было удалено
аааа это давно было))
ну я тоже не плохо, но средненько так одета...
привыкла к лучшему
Набрала 10 кг. Но равномерно как-то легло. А выглядила, кожа очень ровная и бело-розовая. Вся такая вальяжно здоровая на вид была. Не знаю как объяснить. Но мужики реально оборачивались. Надо сказать, что до того я такого не испытывала)))).
Потерпеть-то всего ничего)))
Сообщение было удалено
вот именно...обычно не смотрел никто...
так странно.
я была уверенна что на 5 месяцев когда видно живот женщина становится инкубатором. и женщинйо быть перестает
И кто мешает вам прикупить не беременные джинсы как у всех, а брючки на стройных, у которых только на пузе напуск. Чей-то дочь не стеснялась и джемперв обтяжку одеть. И однажды я видела отвисшую мужскую челюсть в ее сторону, сама своими глазами. Мне это было диковато, показалось каким-то извращением. Так это было явно. Тоже наверное гормоны зашкаливали.
Сообщение было удалено
я в таких и хожу....
Тогда в чем проблема? Сверху можно же одеть все что угодно.
Сообщение было удалено
Меня опередили((( Тоже самое хотела написать.
Автор, пока живот не вырос до ужасных размеров, мужчины его не замечают. Проверено. Вот и смотрят: кожа-то у беременных часто просто светится, цвет лица хороший, ну немножко полновата, Не обращайте внимания. Я тоже однажды на седьмом месяце спускалась в метро и на меня набросился какой-то парень с предложениями познакомиться, поехать к нем и т.д. Я помню, была в ужасе,
автор видимо потому что вы в каблуках...Когда я была беременна на 8.5 мес в строительном магазине(муж тогда что то выбирал для ремонта) пошла попить фанты одна,там сидели два парня симпатичных лет 25 тож чет перекусывали,так одному я оч понравилась начал грить что фанта вредна для меня мол давайте фрешем вас угощу))короче клеился,знакомился...Но к слову я оч хорошо выглядела...загорелая отдохнувшая,за лето побывавшая на трех(!) морях,стройная с длинными волосами личико ах...и животик.Почему бы не поприставать:-)
А вы, женщины, радуйтесь, глупые ...
Вот в Волгодонске (так, по-моему) один такой, смотревший "со странным интересом", смотрел-смотрел да и спихнул беременную женщину в реку с моста! Хорошо, что кто-то увидел, как она барахтается, да вызвал спасателей и скорую!
Осторожнее надо быть со "смотрителями" этими, фиг знает, что теперь в головах у наших современных мужчин! Ходите осторожно, оглядываясь по сторонам!
"Женоцид" какой-то нынче процветает!
Сообщение было удалено
Может в Пензе было? просто недавно читала, где 2 полицейских спасли из речки женщину на 7 месяце беременности.Какой-то незнакомец попросил её прикурить и толкнул в реку.
наверное думают, кто такую красотку обрюхатил, я серьезно)))) почем бы и нет, если живот не огромен, а ваш образ гармоничен и прекрасен, почему бы мужчинам и не смотреть, пусть даже и с не сексуальным интересом??
Я кстати не раз замечала и по подругам и по себе, что во время беременности, особенно на ранних сроках, когда живот почти не виден. К девушке просыпается усиленный интерес со стороны противоположного пола. Видать дело в гормонах.
67,простите вы на гелике ездите?)хотела спросить кое что..
ребята, а я просто хочу на улицу, посидеть на лавочке во дворе и дышать весной.
Я хоть и сама баба,но тоже на беременных пялюсь,отмечаю безобразный живот и мурашки идут по коже,так же и мужики оборачиваются,представляют,наверное,что там внутри...)
Лолка. Скорее всего ты без детей, раз так мыслишь, безобразный живот как ты говоришь у тебя наверное. !)) )) Лучше подумай нормально. Перед тем как такое писать !!!
Я кстати не раз замечала и по подругам и по себе, что во время беременности, особенно на ранних сроках, когда живот почти не виден. К девушке просыпается усиленный интерес со стороны противоположного пола. Видать дело в гормонах.
Точно в гормонах...
Было у меня так... по природе широкобедрая, и при немалом весе, и при заднице, внешние изменения начались 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подвернуло ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головной боли. Муж, против, осторожничал. И,
в транспорте, я приглянулась, как бы, извращенцу. И на второй день, на квартире у него, поставив на коленки, он меня и отелдырил. Безформенность моя росла, что любовника и возбуждало, и у меня страсть не стихала. Встречались до 32-33 недели, родила здорового ребёнка
11, моя значимость вобще заметна не была)). Поправилась чуть, а живота не было видно. Внимание привлекала. Поэтому делаю вывод что гормоны/флюиды/"запах", а не так прямолинейно - значимость.
Какие на ху й "гормоны", *** безмозглая. Перебор "женских" гормонов это болезнь. Зоопарк какой то. Хомо сапиенс по другому устроены, у людей нет инстинктов, "феромонов", гормонов якобы вызывающих реакцию у самцов. А если говорить о животных, то на брюхатую даже у них не лазиют,в этом нет смысла и опасно. Так что ваши "инстинкты" это извращения как педофилия