дорый вечер,я устала...люблю.,но так жить дальше не могу поймите пожалуйста и не накидывайтесь на меня и так тошно,просто уже не знаю ,что делать,как быть. в общем такая ситуация у меня..живем вместе с мч пол года,как муж и жена,но пока не в браке. по началу все хорошо было,сейчас же он работает,как наступают его выходные он идет гулять с друзьями до утра ,а я сижу дома,готовлю ему,глажу,мою,убираю,по магазинам бегаю с подругами пока он на работе,прикупаю вкусняшек,себе нарядики все для него и жду его с работы,он является не в настроении покушает к компу потом звонят друзья он срывается и уходит и к 6 утра приходит пьяный...со мной стал оч редко куда-то ходить,говорит и так вместе живем че еще надо тебе иди и тоже гуляй,я говорю у меня друзья ночами не гуляют. и если кто гуляет то они живут от меня далеко...в итоге мы ссоримя,он уходит и не понимает,что так часто нулять нельзя с друзьями,говорит там одни мужики тебе там не чего делать,дай мне погулять,понимаю да надо,но не через 2 дня же бегать до утра и 2 дня на работе..и уходить вроде как от него не хочу и внимания хочется,ласки,вместе время проводить,а ему пофигу. уже мысли что просто извините завести любовника не в плане секса и т д,а просто легкий флирт и чтобы мне звонили иногда ухаживали...и чтобы он видел что что-то не так и ревновал. в общем я запуталась и не могу((((( люблю его дурака,а он ничего не ценит. порой и извиняется что гулял долго и про меня забыл,что в постели его жду,но на долго его не хватает снова уходит,чуть чего взрывается психует на мою критику, но и молчать всегда я не могу...
"общем я запуталась и не могу"
Вот-вот..сначала с собой разберись..Не нравится МЧ-ищи другого.
Терпите, если нравится так жить, тут другого не дано_))) или уходите или терпите.
ты колхоз автор ╧ 1 читать научись, запуталась в смысле что делать вот и пишу здесь чтобы помогли,а не фигню несли. я не знаю как с ним поступать и как себя вести,что он гуляет часто до утра..толи бросать его,толи бороться.
дальше только хуже будет ... беги
поживи отдельно, пусть подумает,сколько вам лет?
к сожалению, такие мужчины не меняются...дальше только хуже будет
Меняешь молодость на муд-а-ка? Очень дорогая цена, поверь. Они стоят гораздо дешевле. Скажем, в качестве модели неправильных отношений - сойдет, на большее вообще не тянет.
уходи от него. лучше точно не будет. отпусти ситуацию.
Это определенный тип мужчин.Бороться тут бессмысленно-как об стену горохом.Я такому человеку 6 лет жизни отдала.Жалеть о прошедшем времени глупо-расцениваю как бесценный опыт (хотя у меня ушло слишком много времени,чтобы понять это)Старалась окружить заботой и лаской-гулял,Истерила-гулял,Пыталась найти общие интересы и продвигать их-гулял,пыталась договориться-гулял,пыталась ограничить взаимосогласно-ровно на неделю хватало его,соблазняла каждый день-поддавался,но друзья и в 3 часа ночи находились....в конце концов решилась уйти...ушла.Страдала правда долго,но убеждала себя что Я достойна лучшего.Вот теперь живу-и радуюсь и больше никому не позволяю с собой так поступать,научилась себя ЛЮБИТЬ,чего и Вам желаю!
Деревня автор? "Прикупаю вкусняшек"))))))))))
Ромашка Бегемотовна права - такие не меняются. Гоните его пинком под зад или уходите сами. Если останетесь - только растяните агонию и получите кучу комплексов.
правда автор а скока ему лет?если в районе 22-24 так понятно он ещё не нагулялся,и вообще мне кажется он вас не любит и даже если вы и уйдёте на время от него,то я думаю он этого и не заметит,уж извините
22 года ему.знаю молодой,но зачем живет со мной тогда.
вкусняшек в смысле,то что он любит из сладкого,нарядики ну это для ночи.
ну может он нагуляется еще??? и решит жениться и станет гораздо реже гулять ночами с друзьями
ведь я не могу постоянно менять мужчин пока не найду того самого подходячщего и не гулящего..я так не хочу.
Сообщение было удалено
да только когда это произойдёт никто не знает,будьте с ним понаглее,не покупайте вкусняшки и не старайтесь для него,пусть хоть на вас обратит внимание))автор если честно может он просто вас не любит поэтому так и поступает?гуляет,гуляет...если встретит свою ту которая для него будет идеалом может и кардинально поменяется,и гулять не будет и сразу домашним станет,кто знает
У подруги такая же ситуация была,только они женаты были.год терпела его гулянки.в итоге он ушел от нее,нашел себе такую же как он!так что думай,автор...
ну он говорит,что я его идеал и во всем устраиваю,говорит что любит,любит 1 раз..по настоящему,старается для меня все сделать,купить чтьо-то позаботиться и в то же время на него находит гулять до утра...а домашним он никогда не будет,он такой человек такой типаж мужчины он...друзья для него светое.
Сообщение было удалено
неутешительное заявленице
да ладно если б вас ещё брал с собой,а так нагуляется и к вам,где он будет накормлен,обласкан и на всё готовое
Автор, Он вас с собой вообще никогда не берёт на посиделки с друзьями? или вы всегда отказываетесь?...:( Я вас понимаю, у меня похожая ситуация. Любимвй после года совместного проживания, стал всё чаще уделять свободное врнмя друзьям, полсе рабочей недели посидеть с ними, расслабиться, пивко попить..((( Раздражает и обижает это ужасно..Хотя всех друзей его знаю хорошо, и меня он часто с собой берёт..Но вот как раз вчера я отказалась с ними пойти, так как сегодня нужно было с утра на работу, и очень просила не ходить его никуда.( он в командировку длительную уезжает ,хотела с ним как можно больше времени провести) .Не послушал, ушёл..(( Результат: весь вечер прорыдала, припёрся в 5 утра, лёг рядом, обнял, как ни в чём не бывало и уснул...Вот что с такими делать???...Те кто говорит, уходить...может быть вы и правы..но если любишь сильно...
Сообщение было удалено
Он вас не любит. Тем более вы всего полгода живете, а он уже к вам относится, как будто вы вместе лет 7-10. Предполагаю, что ему с вами удобно: всегда под рукой секс, домашняя еда и вроде дома не один. И по вашему рассказ видно, что у вас нет общих интересов, кроме совместного секса. На этом пары не делаются. Нормальные пары, я имею в виду. У него есть общие интересы с его друзьями.
а я сижу дома,готовлю ему,глажу,мою,убираю,по магазинам бегаю с подругами пока он на работе,прикупаю вкусняшек,себе нарядики все для него и жду его с работы
я правильно поняла, автор, что вы живете в квартире своего бойфренда, не работаете и бегаете по магазинам с подругами на его деньги?
Сообщение было удалено
светое...
твою ж мать...
мамука,в чем проблемы? его устраивает что я живу с ним в его квартире и что он работает,а я учусь. я не покупа вещи на его деньги мне родители помогают,он мне дает денег на учебу на проезд там,на больницу,на лекарства если заболею,в этом нет ничего такого, я веду дом,он работает.он обязан меня содержать.
гулять меня он с собой берет хоть и иногда,чаще один идет
и по выходным я работаю,на то что зарабатываю я покупаю как говорила вкусняшек,трт постряпать,нижнее белье и т д.
Сообщение было удалено
а может твою мать? за своими ошибками следи
святое знаю что с Я. просто торопилась
вчера я ему предложила расстаться и сказала,что ухожу от него и ге собираюсь терпеть и ждать его до 30 лет пока нагуляется и созреет на что-то более серьезное(семью,детей) сказала все что думаю и что мне не приятно что он ночами где-то пропадает, сказал чтобы и я гуляла,но я сказала ночами я не где не буду гулять я не такой человек. он сказал что любит и никуда меня не отпустит что расставаться он со мной не хочет,а хочет жениться на мне чуть позже. сказал ну хорошо я буду тебя всегда с собой брать. посмотрю как дальше пойдет с ним,пока я у него еще.я его люблю и так просто не возьмешь и не уйдешь,это советы легко давать вам тут
Сообщение было удалено
вот хамка
правильный мужик тебе достался, деревенщина
мне не нужны якобы ваши советы..не советы ,а не пойми что,вы только осуждать и обсирать тут можете ,а не помогать,своей жизни никакой вот и сидите тут советы раздаете! я в самом начале просила не писать ерунду,а только помочь советов, прошу всяких тупых мне тут не писать кто и на чьи деньги живет,это уже вас не косается,по теме даваайте советы!
Он тебя любит, не стал бы такое говорить...у меня такая же ситуация, сижу и не знаю что делать...он говорит что я его держу на цепи, хотя это не так я постоянно на работе а вечером так хочется побыть с ним, а он убегает, говорит, что мы постоянно вместе...приходит под утро я не могу без слез спать...а он делает вид что всё хорошо...и терпеть я это не собираюсь и жить без него не могу....
в итоге он ушел..выбрал гулянки и друзей и сказал ему не нужна такая как я хозяйственная и домашняя.
У меня такая же ситуация сейчас. Просто не знаю что делать , отношения на ниточке висит. Дала ему 3 дня подумать или друзья или семья завтра вернется скажет что он хочет. Ох тяжело нам бабам !!!
Вот и моего нет до сих пор дома.... и так каждый раз.... не переношу пьяных. ... а тут одна забава с друзьями где-то напиться.... а я еще и беременна.... сердце в клочья. ....
Похожая ситуация.....только мы вместе живём ***** месяца, ему 23 года, мне 27 и у меня есть ребёнок от предыдущего брака, в общем всё сложно.Товарищ скажем так достался мне гулящий, я в принципе то и знала об этом, знала что постоянно по девочкам ездил, гулял каждый день до утра, в общем жил одним днём.....как начал жить со мной вроде бы перестал гулять, домашним стал, друзья даже думают что приворожила, но к сожалению не всё так хорошо, раз в три недели всё же позволяет себе погулять до утра, причём знаю как я к этому отношусь, последний раз чтоб не связываться со мной сказал что по делам поехал, скоро приедет, в общем обманул.........теперь даже и не знаю что думать и что делать, по тому как от мужа ушла именно по этой причине....а его терять не хочу, с ним почувствовала себя счастливой, и к сыну он очень хорошо относится.....вот такие дела((((((
От умной женщины не один мужик не уйдет! Попробуйте чего нибуть новое в сексе! Минеты по чаще! Потом закоти скандал что он гуляет и поживи у родителей, точно выяснишь, нужна ли ты ему для секса и кармешки, или по настоящему любит. Узнать просто как будет извенятся если тупенько и бонально роза и прости, то кармешка и секс!!! А если с романтикой и затейно то любит!!! ( Папа плохому не научит)
Он же вам сам предложил ходить, гулять. Значит ему все равно где вы и с кем вы. Попробуйте на самом деле выйти с подругами. А там может и кого по лучше встретите
Сообщение было удалено
я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер +79649272449 Игорь igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))