Или же вы надеетесь, что вернете интерес и изощряетесь?
у меня с этим всегда проблемы были, потому меня бросали несколько раз:)
i u menja..i sejchas takaja zhe situacija..reshila boljshe ne pisatj i ne zvonitj :( tak tjazhelo...
Сообщение было удалено
вам тяжело только потому, что вы сами для себя не поставили жирную точку и ждете его действий.
да нашла.
да вообще этот мужчин меня спровоцирвал на многие действия, которые раньше не далала: ставила ультиматумы, просила удалить анкету с сайта знакомств, говорила, что думала.
а раньше просто молчала.
это тяжело но надо...
да,как поняла,сразу ушла,жестко конечно,ну а что делать?
Сообщение было удалено
все верно
а он что?
Я сразу ухожу. Зачем длить агонию?
Иногда не рву сразу, а как бы отдаляюсь...
Помните стих, знакомый по фильму..?
"...не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе".
Вспомнился стих потому, что, я могу резко порвать отношения, но внутренне ещё долго буду переживать, буду занят для чего-то нового.
Психологи таких как я называют застревающими. Грех не согласиться, хотя от этого легче не становится.
Про "жить с собой в борьбе" Евтушенко сказал очень точно и очень простыми словами, и контекст хоть и другой, но очень связан с данной темой.
да,ухожу...зачем тратить время на того,кому я не нужна?...это же не последний мужчина на Земле...будет другой!...
10 как хорошо что вы такая. А я вот не такая, я все жду и надеюсь что интерес возобновится. просто стараюсь пропасть из его поял зрения
а мне не пришлось прилагать большие усилия - он перестал звонить, я тоже. так все и заглохло
Я уйду. Я гордая. Мне неинтересно бегать за мужчиной, хочу наоборот!
Ушла. Случилась такая ситуация один раз, надеюсь, что первый и последний. А смысл продолжать отношения? Надежда-дело хорошее, но во всем надо знать меру. Села, взглянула трезвым взглядом на сложившуюся ситуацию и приняла решение.
А я от мужа ушла, когда узнала. Подумала, что не смогу жить с ним всё время подозревая в новых изменах. Теперь очень жалею ! Все мужчины полигамны ! Только многие умеют тщательно скрывать .
я всегда прекращаю общения если по-моему мнению недостаточен интерес как мне надо)) было пару раз что пыталась изменить, потом забила на это, даже не трачу сил))