Гость
Статьи
Вы находите в себе …

Вы находите в себе силы уйти, когда чувствуете, что парень потерял былой интерес?

Или же вы надеетесь, что вернете интерес и изощряетесь?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
гость

у меня с этим всегда проблемы были, потому меня бросали несколько раз:)

Зайка

i u menja..i sejchas takaja zhe situacija..reshila boljshe ne pisatj i ne zvonitj :( tak tjazhelo...

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

вам тяжело только потому, что вы сами для себя не поставили жирную точку и ждете его действий.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

да нашла.

да вообще этот мужчин меня спровоцирвал на многие действия, которые раньше не далала: ставила ультиматумы, просила удалить анкету с сайта знакомств, говорила, что думала.

а раньше просто молчала.

кейт

это тяжело но надо...

я

да,как поняла,сразу ушла,жестко конечно,ну а что делать?

Гость
я

Сообщение было удалено

все верно

а он что?

Гость

Я сразу ухожу. Зачем длить агонию?

Гость

Иногда не рву сразу, а как бы отдаляюсь...

Помните стих, знакомый по фильму..?

"...не сразу этим же ответит,

а будет жить с собой в борьбе

и неосознанно наметит

кого-то дальнего себе".

Вспомнился стих потому, что, я могу резко порвать отношения, но внутренне ещё долго буду переживать, буду занят для чего-то нового.

Психологи таких как я называют застревающими. Грех не согласиться, хотя от этого легче не становится.

Про "жить с собой в борьбе" Евтушенко сказал очень точно и очень простыми словами, и контекст хоть и другой, но очень связан с данной темой.

Астра

да,ухожу...зачем тратить время на того,кому я не нужна?...это же не последний мужчина на Земле...будет другой!...

Лига

10 как хорошо что вы такая. А я вот не такая, я все жду и надеюсь что интерес возобновится. просто стараюсь пропасть из его поял зрения

Гость

а мне не пришлось прилагать большие усилия - он перестал звонить, я тоже. так все и заглохло

Мося

Я уйду. Я гордая. Мне неинтересно бегать за мужчиной, хочу наоборот!

Ушла. Случилась такая ситуация один раз, надеюсь, что первый и последний. А смысл продолжать отношения? Надежда-дело хорошее, но во всем надо знать меру. Села, взглянула трезвым взглядом на сложившуюся ситуацию и приняла решение.

А я от мужа ушла, когда узнала. Подумала, что не смогу жить с ним всё время подозревая в новых изменах. Теперь очень жалею ! Все мужчины полигамны ! Только многие умеют тщательно скрывать .

я всегда прекращаю общения если по-моему мнению недостаточен интерес как мне надо)) было пару раз что пыталась изменить, потом забила на это, даже не трачу сил))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: