Девушки и женщины. Помогите советом, пожалуйста.
Девушка, которая мне дороже жизни влюбилась до безумия в главного редактора Гайдпарка- С. Малинина. Понимаете, если бы это была влюблённость в какого-то звёздного кумира -далекого, как Австралия - было бы все не так грустно.
Но этот мужчина, хоть и далёкий, и тем не менее - близкий. В доступных пределах - ему можно написать, они общаются в комментариях, а хуже всего - она стала вести блог, хотя до этого только комментариями и ограничивалась.
Я не отрицаю, что Сергей - во всех отношениях мужик достойный, и при других обстоятельствах вызывает восхищение и выдержкой и другими мужскими качествами, но ...я ведь тоже не лошок какой-то последний. Мне тоже есть чем гордиться. И она мила со мной все так же, но я вижу, что она старается быть им замеченной. И пишет все лучше - а в школе по сочинению тройка была стабильно.
Не представляю, насколько это серьёзно, и не знаю, как поступить. Писать я не мастак, забить на неё не могу.
Что посоветуете мне. девушки? Может у кого-то подобное случалось?
Тов.Малинин, ну уж так лобово себя пиарить...
Тоньше надо, тоньше...)
В кого влюблена? В Серёгу Малинина?! Да он же пeдик! Мы с ним в одном ВУЗе учились :)
У него ж жена вроде?*
лучше распиаривать научили бы(
Сообщение было удалено
Сочуствую..)