Гость
Статьи
Мужчины горят как …

Мужчины горят как свечки, а женщины не замечают

Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра …

NB
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание.

Вообще поразительно, как могут здесь любую ветку изгадить.

Багирра_

Сообщение было удалено

Да я изначально воспринимаю этот форум как серпентарий с экзотическими зверюшками :) помню, у нас в экспедициях в помойную яму всё время змеи наползали. Лежат такие ленивые, неподвижные. Для прикола кинешь в яму камень или бутылку пустую - как они сразу зашебуршатся, заползают, зашипят. Прикольно! :)

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Похоже.

Не прикольно только то, что те, в кого камни кидают-живут рядом и экспедиция пожизненная получается.

И еще не прикольно, что под раздачу могут невиновные попасть. Здесь это частенько бывает.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну живут - и пусть живут себе. Соблюдай элементарные меры предосторожности - смотри под ноги, вытряхивай спальник перед сном и сапоги с утра - и они тебе не помешают. А один наш товарищ - так тот их вообще постоянно ловил и кушал в жареном виде с преогромным аппетитом :)

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ну если только кушать...*задумчиво*

о чем тема вообще? о том, что мужики долго не живут или о том, что всем покуй?

драконя

Сообщение было удалено

А Вы заглавный пост почитайте, там написано.

Багирра_

Сообщение было удалено

там ниче не понятно. кроме того, что у автора какое весеннее обострение

драконя

Сообщение было удалено

Чувства справедливости, быть может?

Багирра_

Сообщение было удалено

может быть, только нет в нашем мире справедливости. эволюцией не предусмотренно.

драконя

Сообщение было удалено

Но чувство-то есть, оно у каждого свое)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Но автор темы высказывает свое субъективное мнение слишком уж авторитарно.

Гость

Сообщение было удалено

Он говорит то, что думает, чувствует и в чем уверен. Почему нет?..

И потом его отличительная черта-все делить на черное и белое, не признает полутонов, это во многих его темах играет роль. Но с данным постом я согласна. Что непонятно, ведь первые слова были именно про хороших и добрых мужчин, но тут же начались визги, про то, что он требует благодарности ко всем мужчинам

И еще...

Вот если бы создали такую же тему, но в ней написали- мужчины, говорите спасибо женщинам, как думаете, какая реакция женщин была бы?

Багирра_

Сообщение было удалено

на то мы и личности, чтоб иметь свое представление обо всем

драконя

Сообщение было удалено

Ну и?) Разговор пошел по кругу. Вы же высказываетесь в каждой теме так, как считаете нужным, верно? Вот и он так же сделал.

Гость

[quote="Багирра_"]Он говорит то, что думает, чувствует и в чем уверен. Почему нет?..

И потом его отличительная черта-все делить на черное и белое, не признает полутонов, это во многих его темах играет роль.

Да и темы из серии а ля "мужчины лучше женщин". Да и тут чувство "справедливости" по половому признаку.

Единственное, я его предупреждала, что не надо тут искренне и откровенно говорить о глобальных вещах, обязательно найдутся те, кто с удовольствием по больному стукнут так успешно, что и сгруппироваться не успеешь, он не послушал, теперь увидел, признал, но в лицо-то уже плюнуть успели.

Гость

Сообщение было удалено

А женщины создают темы-женщины лучше мужчин.

Багирра_

Сообщение было удалено

что ну и? я высказал свое мнение на его мнение

Гость

[quote="Багирра_"]Единственное, я его предупреждала, что не надо тут искренне и откровенно говорить о глобальных вещах, обязательно найдутся те, кто с удовольствием по больному стукнут так успешно, что и сгруппироваться не успеешь

Наоборот, искренне и откровенно поговорить о глобальных вещах нашлось бы много и мужчин, и женщин. А эта тема не пользуется особым вниманием.

Надеюсь, Вы, Багирра, не считаете, что тут только воинствующие феминистки, меркантильные дуры или недалекие дядьки обитают :)?

эта тема создана хоть и с претензией на искренность, но "отдает" такой гордыней.

P.S. Понятно, что это чисто субъективное мнение :)

Вот что он такого написал? Успейте сказать спасибо тем мужчинам, которые живут с вами рядом, потом может быть поздно. Ну что тут такого?! При чем конкретизировал-хорошему мужчине.

И понеслась душа в рай-мы лучше, вы кАзлы, чего это спасибо, кому это спасибо, как будто он предложил каждому мужику по бриллиантовому колье подарить.

драконя

Сообщение было удалено

Ну хорошо, у автора весеннее обострение, написано для Вас непонятно и все это фигня, можете спать спокойно, дорогой товарищ)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не считаю! И когда он перегибает палку или местные мужчины берега теряют, откровенно об этом говорю. Однако в данной теме никакой гордыни не усмотрела.

ЗЫ Ну, это чисто субъективный взгляд на жизнь))

Гость

Багирра, пожалуйста успокойтесь :) : мы не на суде- Вы не адвокат, Автор не agent provocateur, я не обвинитель.

Тема не пользуется особым вниманием потому, что автора на сей раз на ней нет.

Багирра_

Сообщение было удалено

что делается от души не нуждается в благодарности.

Гость

Сообщение было удалено

Здрасте, Вы рассуждаете, я рассуждаю в ответ, могу вообще не отвечать!

драконя

Сообщение было удалено

Как скажете)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше. Мужчины писать стоя умеют, а женщины не умеют :))

Гость
драконя

Сообщение было удалено

:) Скажем так, адекватный человек и без подсказок автора оценит добро и "тепло" от другого человека.

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что это не единственная причина, по которой мужчины лучше :)

Гость

Сообщение было удалено

Вы-женщина, да?)

Интересно, когда я его в игнор отправляла, Вас это наверняка так не возбудило)))

А вот когда в чем-то согласилась-вау! Как смела!!!)))

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Маленький камешек))

ЧелЛов ★ ★ ★

Все мужиков жалеете???

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вас жалеть-себе дороже, тока пожалеешь, сразу Гости набегут и попытаются на хвост наступить)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Багирра_

Сообщение было удалено

Давай жалей не отвлекайся.

Ща чё нить жалостливое.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Фостик жалко *хнык-хнык*

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я начал жизнь в трущобах городских

И добрых слов я не слыхал

Когда ласкали вы детей своих

Я есть просил, я замерзал.

Позабыт, позаброшен с молодых-юных лет.

Я остался сиротою, счастья в жизни мне нет.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов, прекрати *размазывая слезы кулаком*

ЧелЛов ★ ★ ★
Багирра_

Сообщение было удалено

Сопли вообще-то.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я постиснялася правду написать*смущенно краснея*

в теме

ну и бредятина

большинство мужиков живут для себя любимых, а умирают потому что инстинкт самосохранения плохо развит

Это не соответствует критериям настоящей прЫнцессы))

в теме

Сообщение было удалено

орошо, хорошо, мы уже поняли, не мешайте ЧелЛову меня на эмоции разводить!

ЧелЛов ★ ★ ★
в теме

Сообщение было удалено

Значит не для себя, ведь если для себя, то самосохранение должно быть хорошо развито.

ЧелЛов ★ ★ ★

Комбат ценой жизни спас солдат. Пруф: http://bit.ly/Hq4ROJ

в теме
Гость

Сообщение было удалено

все вокруг сделано товарищами без полового признака, потому как почти сто лет у нас женщины наравне с мужиками работают.

так что мимо

в теме
Багирра_

Сообщение было удалено

я ващет по теме выссказываюсь.

я вам мешаю чтоли?

в теме
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

для кого еще?

все в этой жизни мужики делают тольк для себя.

и именно поэтому живут меньше. в женщине заложено думать еще и потомстве, потому она живет дольше, инстингкт самосохранения работает за двоих, это эволюция