Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра …
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание.
Вообще поразительно, как могут здесь любую ветку изгадить.
Сообщение было удалено
Да я изначально воспринимаю этот форум как серпентарий с экзотическими зверюшками :) помню, у нас в экспедициях в помойную яму всё время змеи наползали. Лежат такие ленивые, неподвижные. Для прикола кинешь в яму камень или бутылку пустую - как они сразу зашебуршатся, заползают, зашипят. Прикольно! :)
Сообщение было удалено
Похоже.
Не прикольно только то, что те, в кого камни кидают-живут рядом и экспедиция пожизненная получается.
И еще не прикольно, что под раздачу могут невиновные попасть. Здесь это частенько бывает.
Сообщение было удалено
Ну живут - и пусть живут себе. Соблюдай элементарные меры предосторожности - смотри под ноги, вытряхивай спальник перед сном и сапоги с утра - и они тебе не помешают. А один наш товарищ - так тот их вообще постоянно ловил и кушал в жареном виде с преогромным аппетитом :)
Сообщение было удалено
Ну если только кушать...*задумчиво*
о чем тема вообще? о том, что мужики долго не живут или о том, что всем покуй?
Сообщение было удалено
А Вы заглавный пост почитайте, там написано.
Сообщение было удалено
там ниче не понятно. кроме того, что у автора какое весеннее обострение
Сообщение было удалено
Чувства справедливости, быть может?
Сообщение было удалено
может быть, только нет в нашем мире справедливости. эволюцией не предусмотренно.
Сообщение было удалено
Но чувство-то есть, оно у каждого свое)
Сообщение было удалено
Но автор темы высказывает свое субъективное мнение слишком уж авторитарно.
Сообщение было удалено
Он говорит то, что думает, чувствует и в чем уверен. Почему нет?..
И потом его отличительная черта-все делить на черное и белое, не признает полутонов, это во многих его темах играет роль. Но с данным постом я согласна. Что непонятно, ведь первые слова были именно про хороших и добрых мужчин, но тут же начались визги, про то, что он требует благодарности ко всем мужчинам
И еще...
Вот если бы создали такую же тему, но в ней написали- мужчины, говорите спасибо женщинам, как думаете, какая реакция женщин была бы?
Сообщение было удалено
на то мы и личности, чтоб иметь свое представление обо всем
Сообщение было удалено
Ну и?) Разговор пошел по кругу. Вы же высказываетесь в каждой теме так, как считаете нужным, верно? Вот и он так же сделал.
[quote="Багирра_"]Он говорит то, что думает, чувствует и в чем уверен. Почему нет?..
И потом его отличительная черта-все делить на черное и белое, не признает полутонов, это во многих его темах играет роль.
Да и темы из серии а ля "мужчины лучше женщин". Да и тут чувство "справедливости" по половому признаку.
Единственное, я его предупреждала, что не надо тут искренне и откровенно говорить о глобальных вещах, обязательно найдутся те, кто с удовольствием по больному стукнут так успешно, что и сгруппироваться не успеешь, он не послушал, теперь увидел, признал, но в лицо-то уже плюнуть успели.
Сообщение было удалено
А женщины создают темы-женщины лучше мужчин.
Сообщение было удалено
что ну и? я высказал свое мнение на его мнение
[quote="Багирра_"]Единственное, я его предупреждала, что не надо тут искренне и откровенно говорить о глобальных вещах, обязательно найдутся те, кто с удовольствием по больному стукнут так успешно, что и сгруппироваться не успеешь
Наоборот, искренне и откровенно поговорить о глобальных вещах нашлось бы много и мужчин, и женщин. А эта тема не пользуется особым вниманием.
Надеюсь, Вы, Багирра, не считаете, что тут только воинствующие феминистки, меркантильные дуры или недалекие дядьки обитают :)?
эта тема создана хоть и с претензией на искренность, но "отдает" такой гордыней.
P.S. Понятно, что это чисто субъективное мнение :)
Вот что он такого написал? Успейте сказать спасибо тем мужчинам, которые живут с вами рядом, потом может быть поздно. Ну что тут такого?! При чем конкретизировал-хорошему мужчине.
И понеслась душа в рай-мы лучше, вы кАзлы, чего это спасибо, кому это спасибо, как будто он предложил каждому мужику по бриллиантовому колье подарить.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, у автора весеннее обострение, написано для Вас непонятно и все это фигня, можете спать спокойно, дорогой товарищ)
Сообщение было удалено
Конечно не считаю! И когда он перегибает палку или местные мужчины берега теряют, откровенно об этом говорю. Однако в данной теме никакой гордыни не усмотрела.
ЗЫ Ну, это чисто субъективный взгляд на жизнь))
Багирра, пожалуйста успокойтесь :) : мы не на суде- Вы не адвокат, Автор не agent provocateur, я не обвинитель.
Тема не пользуется особым вниманием потому, что автора на сей раз на ней нет.
Сообщение было удалено
что делается от души не нуждается в благодарности.
Сообщение было удалено
Здрасте, Вы рассуждаете, я рассуждаю в ответ, могу вообще не отвечать!
Сообщение было удалено
Как скажете)
Сообщение было удалено
Конечно лучше. Мужчины писать стоя умеют, а женщины не умеют :))
Сообщение было удалено
:) Скажем так, адекватный человек и без подсказок автора оценит добро и "тепло" от другого человека.
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что это не единственная причина, по которой мужчины лучше :)
Сообщение было удалено
Вы-женщина, да?)
Интересно, когда я его в игнор отправляла, Вас это наверняка так не возбудило)))
А вот когда в чем-то согласилась-вау! Как смела!!!)))
Сообщение было удалено
Маленький камешек))
Все мужиков жалеете???
Сообщение было удалено
Вас жалеть-себе дороже, тока пожалеешь, сразу Гости набегут и попытаются на хвост наступить)))
Сообщение было удалено
Давай жалей не отвлекайся.
Ща чё нить жалостливое.
Сообщение было удалено
Фостик жалко *хнык-хнык*
Сообщение было удалено
Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал
Когда ласкали вы детей своих
Я есть просил, я замерзал.
Позабыт, позаброшен с молодых-юных лет.
Я остался сиротою, счастья в жизни мне нет.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, прекрати *размазывая слезы кулаком*
Сообщение было удалено
Сопли вообще-то.
Сообщение было удалено
Я постиснялася правду написать*смущенно краснея*
ну и бредятина
большинство мужиков живут для себя любимых, а умирают потому что инстинкт самосохранения плохо развит
Это не соответствует критериям настоящей прЫнцессы))
Сообщение было удалено
орошо, хорошо, мы уже поняли, не мешайте ЧелЛову меня на эмоции разводить!
Сообщение было удалено
Значит не для себя, ведь если для себя, то самосохранение должно быть хорошо развито.
Комбат ценой жизни спас солдат. Пруф: http://bit.ly/Hq4ROJ
Сообщение было удалено
все вокруг сделано товарищами без полового признака, потому как почти сто лет у нас женщины наравне с мужиками работают.
так что мимо
Сообщение было удалено
я ващет по теме выссказываюсь.
я вам мешаю чтоли?
Сообщение было удалено
для кого еще?
все в этой жизни мужики делают тольк для себя.
и именно поэтому живут меньше. в женщине заложено думать еще и потомстве, потому она живет дольше, инстингкт самосохранения работает за двоих, это эволюция