Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра матери хоронят сыновей, сёстры братьев, жены мужей. Сердце или несчастный случай, что-то еще и они уходят. Уходят рано, в тридцать, сорок, пятьдесят лет. А женщины остаются. И только, как будто оправдываясь, шушукаются между собой про то, что не нужно пить или беречь себя и сами в это не верят. Мужчины идут вперёд, успевают много сделать. Как свечи мужчины горят ярко, заметны и сгорают быстро. Как будто платят своей жизнью за женское счастье и комфорт. Но женщины воспринимают это как что-то обычное. Дежурное шушукание, дежурные отсылки к курению , алкоголю, неправильному образу жизни. А может этот неправильный образ жизни правилен? Что бы было, если бы мужчины жалели и щадили себя, не горели, а тлели? И почему для женщин ранняя смерть мужчин стала чем-то привычным и нестоящим внимания? Почему женщины не обсуждают тех, кто для них много сделал и ушел, но с удовольствием перемывают косточки ещё живым? Сперва винят во всех грехах, а потом хоронят. В 30, 40, 50-т лет.
Ох не могу, горят они. Вы знаете, сколько мужиков у нас в стране бухает по-чёрному? Думаете, это бесследно проходит? Вот был мужчина, скажем. Работал как все, но много пил. Отчего он умер в 50 лет? Конечно же, от непосильного труда. А цирроз печени тут вообще ни при чём...
Да, и просветите - что такого "успевает сделать в жизни" большинство мужчин? От чего они "горят, а не тлеют"?
Автор, вам пора к врачу. На полном серьезе пишу. Помимо успокоительного, вам не помешает сеанс с психологом. Иначе вас ждет плачевное будущее.
Автор,ты ***!!!!! Причем полнейшая!!! Аж разбесила меня!!! И вообще меня по жизни бесят тупые люди,которые зациклились на одном своем мнении. У меня мама в свои 35 лет умерла. Ну,что после этого скажешь? Можно подумать,только мужчины умирают,осмотрись вокруг и поумней,пока не поздно. Куча молодых женщин уже нет с нами,которым не было еще и 40!!!
А я согласна с автором. Среди моих знакомых очень многие умерли в 50 лет. Добившиеся многого в жизни,не пьющие и не" бухающие" (просто с таким контингентом не имею ,слава Богу,ничего общего). Именно "сгорели".... Остались хорошо устроенные жены. Грустно.
Сообщение было удалено
Отчего умер? От того, что должен соответствовать требованиям к мужчине.
От того, что не вправе размазывать сопли и слёзы по щекам.
От того, что должен служить.
От того, что должен принимать на себя все удары судьбы.
От того, что должен работать и так, чтобы обеспечить растущие потребности женщин.
От того, что любимая день за днем по чуть-чуть подрывает его здоровье ссорами, обидами, истериками.
От того что никогда не слышит благодарности, даже от самых близких людей.
Что сделал? Всё. Всё вокруг Вас создано мужчинами.
Сообщение было удалено
Похоже,больше всех должна тебя бесить именно ты,зациклинная на своем скудоумном мнении...
Почему нельзя спасибо сказать мужьям, отцам, братьям пока они живы?
Почему женщины так редко говорят спасибо даже когда мужчины ушли?
Сообщение было удалено
И в чем моя болезнь? В том что считаю благодарность нормой, а неблагодарность не понимаю?
Что хотел автор сказать? Я не поняла.
В чём смысл темы?
Начинать носить мужчин на руках, или что?
печально,но это так (
Это все вы виноваты ррр:)
Сообщение было удалено
в смысле - много ранних смертей.
Сообщение было удалено
Когда умирает молодая женщина, это воспринимается как трагедия для всех.
Когда умирает мужчина в расцвете лет, это воспринимается как норма.
Сообщение было удалено
Почему вы за всех женщин говорите, я не понимаю?
И сколько вы сегодня выпили, заодно уж напишите, что такая жалость проснулась к мужчинам?
Сообщение было удалено
Не женитесь. Вас никто не заставляет. И вообще с женщинами не встречайтесь. Сто лет проживёте.
Сообщение было удалено
так мы это...ну не специально же )
Сообщение было удалено
Ну, своим-то я говорю, а тебе, мудаку, за что вдруг - за то, что ты приписываешь себе чужие достижения?
Сообщение было удалено
Это не спасет остальных:))))))))) выпить не с кем будет:(
Сообщение было удалено
От того, что должен служить
От того, что должен принимать на себя все удары судьбы.
От того, что должен работать и так, чтобы обеспечить растущие потребности женщин.
От того, что любимая день за днем по чуть-чуть подрывает его здоровье ссорами, обидами, истериками.
Каким именно?
Должен. Но всегда ли служит? Судя по числу уклонистов - ох не всегда... Значит, не так уж должен.
Все должны принимать на себя "удары судьбы". И принимают.
Кто заставляет связываться с женщинами-стервами?
Ну раз женился на истеричке - кто ж ему виноват?
И не надо тут про "всё создано мужчинами". Мужчины, которые создавали "всё", жили лет эдак много назад. Им, конечно, спасибо, но их потомки как-то не очень преуспели в создании каких-либо ценностей.
Сообщение было удалено
:)))
Автор, похоже, уже нашёл с кем сегодня выпить. Так птичку жалко) Наверное писал и рыдал над своей горькой мужской долюшкой.
Никуя нипанятна....Идиотизм.
Сообщение было удалено
Ну так. Отцы-братья-мужья разные бывают. Некоторые женщины Бога благодарят, когда помирают их "мужики". Зависит от человека. И уважение, и благодарность надо заслужить поведением, а не половой принадлежностью.
Сообщение было удалено
от это прально сказано!
Сообщение было удалено
может у автора друг умер.
Автор. Я вот не пойму. Когда Вы в преддверии 23 февраля свою пластинку заиграли - это ещё можно было понять. А сейчас что?
Сообщение было удалено
Сказала женщина, живущая в доме, построенном руками мужчин, умывающаяся водой проведенной в её дом мужчинами, ежедневно хранимая мужчинами, служащими на самых опасных работах. :)
мужикам свойственно развлекаться, во всём виноват ген беспорядочных половых связей )
шо маемо то маемо )
Сообщение было удалено
ну ты и глупая:) большинство создателей вещей которыми ты пользуешься все еще живы и пытаются облегчить твою жизнь еще.
Сообщение было удалено
У меня самолёт скоро. Я сегодня не могу себе позволить пить :)
Сообщение было удалено
Ну так мужчины не задаром дом строили и воду проводили. Кстати, вот насчёт воды я не уверена - много женщин там видела. А от кого ж меня, кстати, охраняют? И на каких-таких опасных работах?))
Сообщение было удалено
Да нет.
У меня много кто когда умер. Но я не поэтому спросил.
Просто захотелось знать.
Сообщение было удалено
Я не о себе говорю. Я говорю о женской злости и неблагодарности. Не по отношению ко мне. :) Я еще жив и планирую вас всех пережить.
Сообщение было удалено
Ах да. Но я надеюсь, они вознаграждены за свой труд. По крайней мере некоторые. А если нет...то ведь над ними начальствуют тоже мужчины. Пусть сами с собой разбераются.
Сообщение было удалено
Ну не ной тогда, ок?
Раз ты себя мужчиной считаешь.
Сообщение было удалено
Основной вектор деятельности мужчин во все времена - сделать его безопасным и комфортным для женщин. Иначе бы много не было бы :) 90% того что вокруг нас есть сделано мужчинами для женщин и детей.
Сравните даже затраты на охрану здоровья мужчин и женщин. Вы в приоритете. И мы не жалуемся. :) Так должно быть.
Я лишь прошу чуть-чуть благодарности. Причем не для себя. Я перебьюсь.
Сообщение было удалено
Ну а ты что, мужской злости и неблагодарности не замечаешь кругом?
Я замечаю.
Сообщение было удалено
Мужчины не плачут, но это не означает, что мы и не огорчаемся :)
Сообщение было удалено
в том то и дело что и изобретают и производят и начальствуют мужчины а бабы паразитируют да еще вечно всем не довольны:)))
а вообще мужчины много пьют и курят.
у подавляющего большинства лишний вес.
после 45 очень ленивые ,за здоровьем не следят ,едят больше чем требуется.
мало двигаются.
Сообщение было удалено
А может автору просто скучно. И вообще, все проблемы от безделья.
Автор прав/а, рано умирают как раз те, которые "горят", стремятся, делают, не обращают внимание, что там заболело, тут кольнуло. И если рядом есть нормальная жена, она будет помнить, что мужчины (вот хоть тресните, дорогие мужчины) терпеть не могут и боятся ходить по врачам и будут тянуть до последнего, она сама будет выпинывать его к врачу и следить за его здоровьем. Ну такие они-мир переворачивать не боятся, а врачей-до ужаса))
А те, которые пьют и ни фига не делают, лежа на диване, еще доооолго коптят небо.
Сообщение было удалено
Да ладно? Вы хоть бы пример таких затрат приводили. На охрану здоровья. Чёт у нас либо затраты невелики, либо деньги куда-то не туда идутЬ...
Сообщение было удалено
Баггира была права. Я не могу в вас пробудить ничего светлого. :) Только злость.
Сообщение было удалено
Между прочим то, что мужчины приучены к тому, что "настоящий мужчина не плачет" как раз и приводит к ранним инфарктам.
Вот на днях меня удивило. Живёт человек с женой. У него физический недостаток. Она его обихаживает, помогает по работе . Ребёнок у них маленький. А он рвётся ей изменять. Вот как это назвать?
Сообщение было удалено
Тот же самый вопрос можно повернуть в отношении женского пола. женщин умирает не меньше. И по разным причинам. Все в мире относительно.
Ну колитесь уже, автор, кто вам в ботинки написял? Кто она?
Сообщение было удалено
Бабы тож работают. Некоторые в 2 смены - на работе и у плиты. Тоже чтоль благодарности потребовать...
Сообщение было удалено
Она ему недостаточно благодарна))
Сообщение было удалено
Не, ты много на себя берёшь. Абсолютно ничего ты во мне не пробуждаешь.
А твои ответы наводят на мысль, что ты женщина и разводишь нас всех.
Сообщение было удалено
С этим можно было бы очень серьезно поспорить, примеры есть, аргументы тоже, но я не буду, слово себе дала больше в такие перепалки не ввязываться.