Гость
Статьи
Бывшие …

Бывшие возвращаются!ЗАЧЕМ?

Привет всем!у меня смешная ситуация)рассталась с парнем после 2 лет, расстались со скандалом, он сразу же нашел другую, не общались с ним полгода точно, и вдруг ему понадобился телефон старый его который остался у меня, начал звонить писать приезжать!причем реально за телефоном. Объясните что происходит

Анна
22 ответа
Последний — Перейти
мариша

вы же сами пишите,что реально за телефоном,какие объяснения ждете не понимаю.

подождите еще маленько,если и после появится причина у него с вами встретится,тогда понятненько -возвращается.

Анна
мариша

Сообщение было удалено

ну я так предполагаю что скорее всего за телефоном, так как он гордый очень, а тут прям как сильно понадобился.

Гость

отдайте телефон))

а к вам он не вернулся))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

у него деньги позволяют купить 10 таких телефонов

Я

Видно, щас у него некоторое затишье, холодно одному в койке, вот и вспомнил о вас)

Кристина
Анна

Сообщение было удалено

Может там важные номера остались?

Анна
Я

Сообщение было удалено

он с той девочкой до сих пор встречается

Анна
Кристина

Сообщение было удалено

да он старый пристарый, я с ним ходила пока мой в ремонте был

мариша
Я

Сообщение было удалено

какая вы злюка. измените свой настрой по отношению к мужчинам,надоели вы уже до чертиков,в каждой теме одну и туже песню ворчите.представляю в каком де*рьме вы живете с таким мировозрением.

Олка.

Еще раз - там сохранился номер который ему понадобился.

Глупая девочка, напридумывала себе потешить самолюбие. Не возвращается. Остынь.

Анна
Олка.

Сообщение было удалено

да там только мои номера он уже как 2 года мой телефон, там ничего не осталось от его контактов и он знает об этом при нем все чистилось для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я
мариша

Сообщение было удалено

Ну вот, правду человеку сказала, а она и обиделась...

Ну если хотите, я вам скажу, что телефон - предлог, а он в вас стРРРРастно влюблен.

Хотите?

Вы ведь для подобного ответа и тему создали. Признайтесь, здесь все свои))

Анна

Девчат никто не говорит о том что он ко мне вернулся!!!!вопрос в том что за ситуация напомнить о себе, вернутся, или реально кризис настал)))что вспомнил о каком то не нужном старом телефоне вдруг через полгода.

Колхоз имени Лопе де Вега

А у него напрямую спросить нельзя? Давай телефон, весь форум будет звонить у него и спрашивать.

МНЕ 20

Девушки подскажите, как бы вы стали относиться к своему парню который при вас заплакал навзрыд из за того что просто всё плохо?

Гость

Анна, говорят, что я редко ошибаюсь... так вот, в данном случае "... корабли уходят, что б вернутся ..." (с)

Ну а выводы вы сами сделаете. ОК?

решил над тобой приколоться, чтобы ты себе голову позабивала, а он кайфанул от этого, что ты до сих пор по нему сохнешь :)

Ну чего думать, отдайте парню телефон и всё! Дальше уже будет все понятно, зачем он приезжал.

МНЕ 20

Сообщение было удалено

Пожалела бы и была бы признательна, что он это сделал рядом со мной, потому что мужчины крайне редко плачут, значит-любит и доверяет.

Ленивая Белка

отдайте телефон, а потом смотрите по ситуации.

только ведите себя просто, дружелюбно,а то он может разведку проводил...

Гость
мариша

Сообщение было удалено

Она , в отличии от вас, реально смотрит на вещи А такие, как вы ,типо добрые,в разы хуже сейчас вы подадите автору надежду , мужик её трах , свалит, автору будет худо ,и знаете, что? Такие доброхоты тут же испаряются

А зачем гадать что и как будет ? Придёт за вещицей , развернётся и уйдёт - вариант первый. Ну, а со вторым вариантом вы подумайте ! А то будет ходить туда - сюда...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: