Дело в то, что МЧ меня третировал примерно год темой внешности. У него была навязчивая идея, что я сделал татуированные брови. Потом сказал, что на лице пушок. Нужно на лазеную эпиляцию. Мне раньше никто такого не говорил В общем загнал он меня в комплексы.
Но однажды мне встретился мужчина, который был без ума от меня, но женат. Он просто дарил мелкие подарки и любовался мной со стороны. Секса не было. В общем этот мужчина так поднял мне самооценку, что появилась уверенность.
МЧ это прочухал, что на меня засматриваться стали и начал говорить комплименты.
Сейчас МЧ хорошо относится ко мне, а я вот уже полгода не могу простить. Мне обидно. Теперь я его как мужчину не очень хочу. Что делать?
В целом он хороший человек. Так мама говорит и окружающие.
да-да, чудесный человек
пошел он на..., если бы никто на тебе внимания не обратил то и он бы так же и продолжал относится стремно
Сообщение было удалено
Завышенная самооценка никогда никого ни к чему хорошему не приводила. Первый мужчина правильно с вами обращался, объективность дорогого стоит, гораздо дороже чем дешевый подхалимаж, вранье в виде комплиментов.
да над такими издеваться надо и побольше, если хочешь чтоб он с тобой был, как можно больше ему нервы мотай, а только им кажется что девушка влюблена по уши и не денется никуда, учить.
Сообщение было удалено
Человек (и не только человек, но и тетка тоже) должен расти над собой, а не почивать на лаврах из заглядывания в рот и вранья, которое (тем более) говорят ему(ей) только с целью затащить в постель.
Автор, видимо, скоро в 6 класс перейдет. Или в 7-ой)
Не по теме, но лазером пушок не удаляют. только жесткие темные волоски
Дело в то, что МЧ меня третировал примерно год темой внешности. У него была навязчивая идея, что я сделал татуированные брови.
Автор вы он или она? А то, прочитав тему, я не поняла.
Сообщение было удалено
тоже заинтересовало))
Сообщение было удалено
ОНО