Почти месяц назад,меня морально унизил один мой знакомый.Слава Богу до рукоприкладство не дошло,но моральный мордобой получила по полной.Что самое интересное,Он был не прав, и во многом.Уже прошло столько времени,Но осадок остался и очень неприятный,я так и не получила от него,ни извинений,ни объяснений его агрессии в прошлый раз.Вопрос к Вам мужчинам.Вы когда впадаете в вашу агрессивную истерию и обижаете Нас женщин,морально ли,рукоприкладством ли...без разницы,Вам хоть потом стыдно за ваши действия и поступки?Ну а если Уж гордость не позволяет извиниться,переживаете ли Вы по этому поводу,или пытаетесь всё забыть и перевернуть всё с ног на голову?
Сообщение было удалено
Вам хоть потом стыдно за ваши действия и поступки?
Никогда не впадаю в агрессивную истерию, а теток обижаю исключительно для души.
Вообще-то это вам должно быть стыдно, если мужчина тетку "обидел" (ну если он конечно не наркоша или алкаш) то виновата в это тока сама тетка. Это же очевидно.
не стыдно, мужичара всегда прав
Если за дело никогда не стыдно, а не за дело я никогда не нападаю
Сообщение было удалено
А как же Мужская сдержанность?
это не только какая-то моральная слабость, это ещё...степень просто гов нистости человека.
даже здесь на форуме полно примеров такого поведения.
Сообщение было удалено
Я же написал, что мы мужчины делаем это для души, т.е. на эмоции, а чисто сдержано, как мужчины!!!
Сообщение было удалено
твоя обычная клоунада.
кстати,ты совершенно не агрессивный, просто надо больше над образом своим работать,а то слишком уж ты предсказуем )
порепетируй на досуге перед зеркалом )
Сообщение было удалено
т.е. НЕ на эмоции
Сообщение было удалено
Просто я всегда пишу правду, а правда всегда одна, и никогда не менялась, так что странно если бы я писал что-то другое!!!
Сообщение было удалено
Хочешь в морду получить?
Сообщение было удалено
Гордишься своей моральной ущербностью?
А это , автор, не только к мужчинам относится, кстати.
Сообщение было удалено
смени свой "спящий" юзерпик, поставь какой-нибудь другой
автор мужчинам далеко до вас в плане поорать не признавать что не права а потом перевернуть все с ног на голову мы только учимся дайте время:)
Сообщение было удалено
На данный момент,меня интересовало именно мужское отношение к подобным ситуациям.
Сообщение было удалено
Ну что вы!
Если внимательно присмотреться,так Вы нас Женщин,переплюнули уже,своей Истерией) Судя по комментариям,у многих мужчин,уже умственный ПМС начинается!
Сообщение было удалено
и обижаете Нас женщин,морально ли,рукоприкладством ли...без разницы,Вам хоть потом стыдно за ваши действия и поступки?
Ну а если Уж гордость не позволяет извиниться,переживаете ли Вы по этому поводу,или пытаетесь всё забыть и перевернуть всё с ног на голову?
Не впадаю. Истерия - это больше женское
Конфликт только за дело, а не просто так. А раз за дело, то всё правильно и стыду тут места нет
Опять вы приводите женские способы действий, а не мужские
Сообщение было удалено
Сколько живу истерики у мужчин встречал на порядки реже, а у вас другой опыт?
Сообщение было удалено
Автор, ну вы нашли где "мужчинам" подобные вопросы задавать))
Здесь сидят малолетки и "не совсем" мужчины, тк нормальный на вумен не зайдет)))
Сообщение было удалено
Тот же у нее опыт, что и у Вас. Просто она не стесняется врать, что мужчины часто устраиваю истерики. Врать нагло и бессовестно.
Сообщение было удалено
Это тоже ложь. Наглая бессовестная ложь.
Сообщение было удалено
Я считаю, что он во многом был прав. Точнее во всем существенном. За то, что вы это не признали вы и получили. При этом он свою гордость не уронил и истерик не устраивал. Это ваши наветы на него. Злые наветы женщины, понимающей, что неправа, но не имеющей достаточно совести это признать.
Сообщение было удалено
Даже не собираюсь что то доказывать..очевидное в доп. комментах не нуждается)
Сообщение было удалено
Такого бреда я еще не читала)) Сами то поняли о чем толкуете?
Сообщение было удалено
)))) ни о чем послание)
А? Мужчины на женском форуме? Не, не видели.
:-)
Автор, это наверное челнов был? Или что-то подобное. Теперь Вы видите реакцию. Нет совести у таких- нету.
Сообщение было удалено
как как - в туалете.
Сообщение было удалено
Не, пацан гонит на форуме конечно, причем сильно:-) Читать одно удовольствие. А какую реакцию вызывают его реплики у обитателей:-))))
Сообщение было удалено
У каждого своя правда!
А вы женщины когда впадаете в свою истерию, и кидаетесь ножами...думаете что можете убить? Задумываетесь что делаете больно?....вам стыдно за это потом?