Подскажите пожалуйста, как поддержать бывшего парня, у которого на днях умерла мама? что стоит говорить а что нет?
то же, что вы говорили бы любому другому человеку
извините конечно, но бывших лучше не поддерживать никак, если б это был ваш родной человек... а так не стоит...
Сообщение было удалено
а что бывший не родной чтоль?смотря сколько автор с ним была,и смотря кто захотел расстатся и как расстались
Сообщение было удалено
по вашему, если бывший будет истекать кровью на асфальте, следует пройти мимо?
Сообщение было удалено
Если причинил много боли и страданий думаю можно, максимум вызвать "03"
А автору если она хочет помочь просто быть рядом (если парень сам этого хочет) взять на себя какие то мелкие хлопоты, может отвлечь прогулкой ...
Сообщение было удалено
вы добьете умирающего, это точно. бедные ваши бывшие, вы им наврено зла желаете постоянно и сами живете в ненависти, ужас какой
Сообщение было удалено
У меня бывший только один. Добра ему не желаю, вообще ничего не желаю) мне пофиг..
ну если вы остались в хороших отношениях, будьте рядом, а если нет, то думаю не стоит показываться. Потом, когда его больпоутихнет, можете принести свои соболезнования
Скажите ему, что если ему нужна помощь и поддержка, то Вы готовы.
Сообщение было удалено
ого. какие у вас фантазии...сразу добъете.
да вы сами изверг гость. мысль то у вас как стройно течет в сторону злого обрашения с людьми.
извиняюсь что сразу не ответила вам, но сейчас это исправлю...общались 6 месяцев, за это время он стал для меня очень близким и родным человеком...после расставания остались в хороших отношениях, и пытаемся такие отношения сохранить, хоть и не всегда получается....у меня ещё есть чувства к нему....но когда я узнала что у него такое горе, я всю ночь не спала, не знаю что со мной, весь день на учебе ходила со слезами на глазах, не знаю что происходит со мной...я ему отправила сообщение в котором выразила свое соболезнование, он сейчас не в городе, и вот думаю как быть, как его поддержать когда приедет...если кто знает подскажите пожалуйста
и кстати я не знаю какие у нас отношения...мы даже после расставания занимались сексом не раз...
13 значит будет продолжение ваших отношений
ну что вы бы говорили в этой ситуации другу..тоже самое
Сообщение было удалено
конечно бывший не родной. что все мои бывшие мне родные??? с ума сойти..
Сообщение было удалено
может у вас бывших было дохера, и все они одинаковые, а мой действительно стал родным