Мой любимый не любит когда я разбрасываю свои вещи.)) Любит когда засыпаю у него на плече. Любит как я готовлю. Ну "любит" можно перечислять очень долго,можно самое значимое для вас.) Мой не любит когда я ревную его.))) Но это редкость. Не любит когда я почти ничего не ем. Ругается.))) Но не любит это конечно все громко сказано. Думаю вы меня поняли. А у вас как?
Не любит:
когда при нём со мной заговаривают другие мужчины;
когда я начинаю оправдывать кота, разодравшего его галстук;
когда называю жуткое растение, стоящее в горшке на полу, "эта ***";
когда начинаю его подкалывать;
когда сижу на этом форуме.
Всё остальное любит.
не любит: когда я ревную, как я одеваюсь, что я думаю, что говорю.
любит: мою внешность.
Не любит:
когда я задаю ему кучу глупых вопросов;
когда переспрашиваю, чтоб убедиться, одно и тоже по 10 раз;
когда спрашиваю о всяких девках - а скем ты был, а ты ей писАл?, а вы общаетесь?
когда когда я делаю гм..гм....
когда я выношу ему мозг капитальней некуда;
Любит:
обнимать меня сзади;
любит доставать звонками прям невозможно долго когда я трубку не беру;
любит что я спокойная, хорошая;
любит то что я вреднющая до ужаса, стервозина;
но меня он не любит
Не любит когда задаю вопросы когда он смотрит телик или когда сидит в инете. Не любит обниматься в постели, или когда я к нему пристаю когда он почти засыпает или тока проснулся. Не любит когда задаю вопросы про наше будущее, даже самое недалекое типа куда едем в отпуск. Не любит целоваться. Не любит.... По-моему он меня ее любит. И точка. :(
не любит, когда я
отвлекаю его от компа
говорю ему что делать
подкалываю
обижаюсь и холодно разговариваю
одеваю высокие каблуки
критикую
Сообщение было удалено
в вас член совать любит он, больше ничего
Когда критикую
Когда заставляю что-то делать по дому
Когда высказываю свое недовольство
Когда напоминаю, что пора бы сделать ремонт
когда лезу с умными советами по поводу его машины и манеры езды
про ремонт когда говорю
когда смотрю камеди вумен
когда я в ПМС,
когда я прошу пропылесосить его любимый палас и когда я прошу выбросить его любимый палас
когда я хвалю собаку
когда я обиделась--это все не любит
не любит меня слушать более 10 минут (ему скучны мои темы)
зато НАДО слушать его рассказы об автомобильных запчастях (его хобби)
не любит, когда я что-то ем без него (непременно надо жевать синхронно)
не любит, когда по выходным просыпаюсь раньше его и вожусь по хозяйству (хотя он спит в дальней комнате при закрытых дверях)
не любит, когда я разговариваю по телефону (сам трендин по 2 часа к ряду),
не любит, когда я включаю боковой свет в комнате и не опускаю жалюзи (все люки должны быть задраены)
не любит, когда я хочу навести порядок на его письменном столе (хоть пыль убрать!)
не любит, когда я недомогаю гриппом или еще какой простудой.. (психует натурально!)
не любит, когда прошу его сделать что нибудь по дому, мелкий ремонт (о большом ремонте не может быть и речи!)
не любит, когда его торопят (опаздывать любит!)
.... и еще мноооого заморочек:))))))))))))
Не любит когда я задаю один и тот же вопрос 10 раз. Остальное вроде все любит. Почитав остальные ответы- удивлена. Мой наоборот очень любит , когда я его ревную- прямо- таки чуть ли не урчать начинает- считает что мол, ревность- одно из проявлений собственнического инстинкта, неотъемлимая часть показателя любви-что-то такое.
за своим членом смотри а то оторвут когда нибудь за гнилой язык
Сообщение было удалено
а за язык гнилой член не оторвут?
Сообщение было удалено
А что мы такие сердитые? Аж да членовредительства уже дошли.
бред надоело твой читать неадекватный)
Сообщение было удалено
А для кого тогда я пишу? Для вас же пишу. Неблагодарная какая.
Все вы такие.
ого девчонки а вас вообще то любят... особенно убила 9 с гриппом...
Мой не любит только мою дебильную привычку, задавать вопросы по ходу фильма или передачи...
Сообщение было удалено
ну еще ты напиши, как он тебя обожает с ручками-ножкми, все на свете прощает, балует, брильянтами осыпает... а остальные тут с м у д а к а м и живут:)))))))))))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.