Гость
Статьи
Да что эти мужики о …

Да что эти мужики о себе думают?

Вот поражаюсь есть такие кадры у самих ни кожи ни рожи а женщин критикуют всё им не так, похудей потолстей, ты плохо одета несексуально..ДА НА СЕБЯ ГЛЯНЬ ХОТЬ РАЗ ОФИГЕЕШЬ ЗЕРКАЛО ТРЕСНЕТ ОТ СТРАХА!!! Девченки расскажите были ли у вас такие придурки, как критиковали и как вы ставили их на место?????

Аффтар
155 ответов
Последний — Перейти
падонаг

ОООоо гребаный экибастуз, автора обидели, злобное мужичье))))))

ляля

Я всегда за собой ухаживаю и мне никто ни разу еще подобного не говорил.Ни красавцы,ни уроды.Если вам такое говорят,значит нужно брать на заметку.Не важно красивый или урод такое говорит.Подруг моих тоже никто не критикует их мужчин.Вот бабы,любят это дело-факт.

мужуки казлыыыЫ!111

Бабёнки тебя, еще больше раскритикуют :))

Гость

Прям таких не было, но сталкивалась, например когда мужик весом за 100 кг назвал девушку весом в 70 жирной коровой.

Пидарок
Гость

Сообщение было удалено

А 70 кг, кстати говоря, абсолютно нормальный вес для девушки ростом от 175 см, я считаю))))

Гость
Пидарок

Сообщение было удалено

70 кг многовато лично для меня, но 100 + кг это значительно больше.

Аффтар
Гость

Сообщение было удалено

Да я имею в виду вообще все ситуации критики того в чём и сам не хорош, не только те что в теме, в теме это примеры просто

Аффтар
Пидарок

Сообщение было удалено

Пидарок, клёвый никнейм

Пидарок

Я знаю мужика с огромным пивным животом, который любит втирать, что у мужчины может быть любая фигура, а вот женщина ОБЯЗАНА иметь сногсшибательную фигурку.

Пидарок
Аффтар

Сообщение было удалено

Спасибо)

Мамука
Гость

Сообщение было удалено

Такое часто случается, это да))))

падонаг

то 9. Афтырь так че тя тревожит то тогда? хочешь поговорить об этом?

Аффтар
падонаг

Сообщение было удалено

Про пидарка? не, не хочу.

падонаг

то 14. Да про критику. Тебя что ли часто критикуют? в чем проблемма то?

Колхоз Лопе де Вега
Аффтар

Сообщение было удалено

Правда глаза колет, автор?)))

Аффтар
падонаг

Сообщение было удалено

да я просто злюсь *аффтар негодуе*. рассталась с подобием мужика недавно. достал меня. всё ему не так не этак претензии постоянные в мелочах. уж и так всё для него делала. но всё что ни делала он оценивал отрицательно докапывался. а сам дааааалеко не идеал. и я знаю что такое явление случается часто. вот мне интересно как другие девушки на место таких ставят.

Аффтар
Колхоз Лопе де Вега

Сообщение было удалено

а тебя с сексуальной задницей твой бойфренд с не менее сексуальной задницей не критикует? что ж тогда рада за тебя.

падонаг

то 17. Просто они сначало его ставят а потом обламывают.))))))) Так а ты готовить умеешь? а убираешь? а в постеле как?

Гость
Аффтар

Сообщение было удалено

А зачем ты и так и эдак для него все делала?

Это мужик должен для тебя все делать.

Гость

Скажи, что ты не червонец всем нравится, не нравится - пшелнах

Аффтар
падонаг

Сообщение было удалено

всё ха-ра-шо! говорю же всё старалась. у него завышенная самооценка строит из себя много, а на деле ни высокой зарплаты ни офигенной внешности ни духовности какой-то НИЧЕГО.ленивый игрок в комп. вначале строил из себя романтика я дура и повелась. потратила на него полгода. терпела все его выходки критику. в себе копалась недостатки искала. нахрен таких уродов.

падонаг

то 20. Так и эдак это про секс наверно. да?)))))

Мангуст
Аффтар

Сообщение было удалено

"Вот поражаюсь есть такие кадры у самих ни кожи ни рожи а женщин критикуют всё им не так, похудей потолстей, ты плохо одета несексуально."

Правильно. Ибо тетковское тело - товар.

падонаг

то 22. Ну че емко. Всех в сад.

Козел

Любовь зла.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

не нравится товар - иди на ***, никто ж не навязывается

падонаг

http://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Покупатель враве обозначить критерии желаемого товара. Ну, раз уж он за него платит)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

А если товар не нравится - то это некондиция.

Аффтар
Мангуст

Сообщение было удалено

Сам ты товар, мангуст

Мангуст
Аффтар

Сообщение было удалено

Ни фига. Я ж свое тело не улучшаю для повышения продаваемости.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

это типа сначала хочеца купить задешево брачок, а потом пытаться слепить из него первый сорт?

не получица. Просто идешь *** или копишь деньги на первый сорт

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

не нравица - не бери

Аська

Был у меня ухажер, еще в студенческое время...сам высокий и худой, носил все черное и одно и тоже, на голове - три длинные волосины. Постоянно критиковал всех девушек и меня в том числе. То у меня свитер не такой, то брови не той формы то ногти, то украшения мне не идут. Когда я говорила что иду по магазинам, слышала в ответ - да, купи себе там хоть что-то нормальное. Мое увлечение тренажерным залом и танцами он поднимал на смех...Я по началу даже комплексовала (сейчас думаю - вот дура !!!). А когда на встрече выпускников мы выбрались за город, то там я увидела его обвисший!!!! живот и спину полностью усыпанную прыщами + он был в той же одежде, как и всегда...Брр, хорошо что до встречаний у нас так и не дошло. Да и вообще, многие мужчины любят критиковать, это очень неприятно.

Аффтар
Мангуст

Сообщение было удалено

А у тебя наверно низкий капитал, недостаточно сырья и малый спрос. да и производительность труда оставляет желать лучшего.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

"это типа сначала хочеца купить задешево брачок, а потом пытаться слепить из него первый сорт?"

Не, это когда откровенный брачок, путем различных ухитрений, пытается слепить из себя первый сорт)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Не бкру. И многие не берут. Именно поэтому здесь масса тем, что настояшшшшие мущщщины перевелись)

Мангуст
Аффтар

Сообщение было удалено

Это вы о чем?)

Грушо

Вот поражаюсь есть такие кадры у самих ни кожи ни рожи а женщин критикуют всё им не так, похудей потолстей, ты плохо одета несексуально..ДА НА СЕБЯ ГЛЯНЬ ХОТЬ РАЗ ОФИГЕЕШЬ ЗЕРКАЛО ТРЕСНЕТ ОТ СТРАХА

)))))))))))))))))))

а у подруг такие мужья унижают их внешность необоновано. а сами гав но на палочке . самоутверждаются за счет того что обзывают женский пол

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

это право продавца.

Право покупателя не покупать

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

ваще не в тему.

из за того что ты там что то берешь или не берешь не иссякнут темы о том что перпевелись настящщщие мущщщины

Козел

Сообщение было удалено

Вас полюбить? )))

Аффтар
Аська

Сообщение было удалено

стараются оскорбляя нас забыть про свои недостатки

автор ты задалась глобальной целью запретить мужчинам высказывать свое мнение?(мы хотя бы его в глаза высказываем)

Гость

Все казлы)))

Меня ни разу не критиковали. Наоборот даже. ))

И я никого никогда не критикую - хоть 70 кг весу, хоть 170 кг.

падонаг

то 44. да кто вас оскорбляет то. ну не умеешь если готовить или там одеваться, мы то причем.

Я

Это я вам гаварю

Гость

Сообщение было удалено

это потому что жены у них - козы)