Гость
Статьи
Как его найти?Или …

Как его найти?Или лучше забыть? 10 непонятных лет... Что бы Вы сделали? И хотелось бы также мнения мужчин...

Добрый день! Я не могу выбросить из головы мужчину, уже 10 лет, хотя между нами ничего толком и не было - ни секса, ни даже поцелуев...Только слова о любви... но он то появляется в моей жизни, то исчезает, последние 6 лет я его даже не видела ( мы живем в разных городах, 2,5 тыс км) - только переписка в аське, смс-ки, звонки...периодами...а потом несколько месяцев- опять пропадает...В конце концов я стерла его номер телефона..чтобы забыть... его опять полгода нет, в аську не выходит, и мне грустно без него...Я искала его вконтакте, не нашла, но.. нашла его жену -он женился года 2-3 назад... Когда мы тесно общались, очно, несколько первых лет, он, приезжая в мой город, по делам, раз в несколько месяцев, всегда заходил ко мне, на работу -и рассказывал, в том числе, и о своих девушках, что.. "никто не сравнится с тобой.. такой как ты больше нет.. я хочу найти такую как ты...".. Дело в том, что к тому времени, как мы познакомились, я была уже несколько лет замужем, у меня уже была дочь, и мы общались как друзья...Однажды, в очередной раз пропав, он объявился в аське с новосьтю, что женился, они ездили в Египет, и.. - она похожа на меня, ее даже звать как меня...А потом, через несколько месяцев -звонок новогодней ночью - " Я понял что зря женился.. Я люблю только тебя.. и всегда любил тебя..ты мне можешь не верить, но это правда..." Он был пьян...Продолжу

Аля
16 ответов
Последний — Перейти
падонаг

ну че еще одна тема о вреде пьянства. Ибо мозг уже отключается.

Ростовская

Нет, это тема про "Мама, мама я пропала. Два не лезет, один мало"))

Гость

Он обыкновенный пиzdoбол

Д2

..пожалуй, не стОит продолжать. Если за 10 лет вы не научились жить собственной жизнью, питаясь иллюзиями и утопическими надеждами, то все советы бесполезны. Это проблема вашей собственной самооценки и специфических личностных установок. Решается специалистом или, если не является вашим запросом, не решается.

падонаг

Дело в том, что к тому времени, как мы познакомились, я была уже несколько лет замужем, у меня уже была дочь, и мы общались как друзья.

Автор мужа любить надо)))))

Гость

не пи*ди.баба с мужиком дружит только в постели.вот и доверяй бабам после этого.ты уже свою семью предала.могла и нх послать если семья дороже.значит надеешься еще

Аля

Ой, тема вышла. На комменты отвечу, пока продолжу. Еще через полгода у них родился ребенок Я посмотрела на его жену и ребенка "вконтакте" буквально вчера (кстати, вконтакте - она могла видеть, кто входит на ее страничку?).. она и правда похожа на меня - чисто внешне, просто типаж такой же -рост, телосложение, цвет волос, глаз, даже прическа - как была у меня тогда... Я увидела вконтакте их сына - он так похож на него..И я увидела его.. а до этого у меня не было даже его фотографии.. Он изменился, повзрослел, и у меня защемило сердце при взгляде на него, что я никогда больше его вживую не увижу, не услышу его голос, не посмотрю ему в глаза....Когда далеких 10 лет назад, даже чуть больше, я его увидела в первый раз - я поняла, что это мой мужчина, именно тот, о котором я мечтала в далекой юности.. Я не буду описывать, какой он - просто почувствовала, что мой...Но встретила я его слишком поздно...А сейчас посмотрела на его фото - и как будто, я прожила не свою жизнь, что я должна была быть с ним...Ну ладно, закидайте меня помидорами

отличный пикап....длиною в 10 лет.

Аля
Д2

Сообщение было удалено

Я жила и живу своей жизнью - у меня благополучная семья, мы с мужем много пережили и достигли вместе, он мне родной человек, у нас двое детей, общие материальные и не только интересы, увлечения, семейные традиции. Я люблю, ценю и уважаю мужа, но вот этот мужчина, появляясь иногда в моей жизни, вот именно, что дарит мне смутные и утопические надежды, Вы правы...Я поняла это давно, поэтому и давно, уже несколько лет, как стерла его телефон..

Аля
Pika

Сообщение было удалено

А смысл с его стороны, такого пикапа?

Аля

И еще, кто-нибудь знает, вконтакте видно, кто заходил к тебе на страничку?

Аля

Сообщение было удалено

энергия ваша ему нужна ))

А вам нужна наша. Вот вы и написали.

Д2
Аля

Сообщение было удалено

Аля

И еще, кто-нибудь знает, вконтакте видно, кто заходил к тебе на страничку?

Вопрос, Автор? "Найти или забыть?" Зачем вам его находить и что вам от него сейчас нужно?

Нет, это никак не видно. Абсолютно не видно.

Аля
Д2

Сообщение было удалено

Спасибо про контакт. Не знаю, что мне от него нужно! Лучше, для меня, было бы забыть его , меня наверное угнетает наш незаконченный и даже не начавшийся роман.. Говорят, лучше жалеть, о том, что было, чем о том, чего не было...А я когда-то сама отказалась от отношений с ним...Типа - Я же замужем, семья -превыше всего, ты можешь быть только другом...Плюсом - я же старше его, когда мы познакомились, ему было всего 19, мне - 25. и нас связывали, скажем так, деловые отношения, я была, тогда, выше его в социально-карьерном плане, это было бы неэтично заводить с ним роман тогда... мы ежедневно много общались,и если бы я была решительней, и не с такими строгими моральными принципами, то.. А сейчас...что мне нужно от него? у меня порой возникают безумные мысли, но...это невозможно, я никогда не решусь... так хотя бы общение по той же аське

Д2
Аля

Сообщение было удалено

Если вы не знаете, то что должны сказать мы? Разве то, что со стороны это выглядит забавно и совершенно бесполезно. Если "в руке" есть что-то дорогое, близкое и проверенное годами, а "в небе" сплошная иллюзия, то с позиции здравого смысла ваш вопрос полностью абсурден.

Алиса

автор, верьте только в поступки, а не в слова. забудь его. кроме разговоров- что он для тебя сделал и для вас двоих? даже обсждать не стоит....чесн слово!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: