Гость
Статьи
Про битье

Про битье

Задумалась. Меня в начальной школе бил одноклассник, бил рукой по голове со всего размаха. Каждый день после уроков подкараулит одну и как даст. Я была забитым ребенком, и сдачи дать не могла. Почему родители сразу это не пресекли - не знаю, закончилось только после родительского собрания.
Также один раз на горке один садист толкнул меня, я закричала на него, а он плюнул мне в лицо... Так и ушла домой оплеванная.
Также меня бил ни за что пьяный отец, тоже по голове и очень больно.
Один раз я ругалась с парнем, и он стал душить меня, чтобы я не кричала.
На меня замахивался брат, тоже когда мы ссорились.
Теперь я совсем не общаюсь с мужчинами, всех поклонников, которые намечаются, сразу обдаю холодом и убегаю. Поддержать беседу с мужчиной в общественном месте тоже для меня напряг.
Вас били мужчины? Какие вы теперь?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Лиока

вам нужно к хорошему специалисту, психотерапевту. если нужно могу дать телефон.

а то вся жизнь мимо вс пройдет.

Маша

Бедная девочка((((( Вы хотите быть такой??бедной т.е.? Ну,естественно,в переходном возрасте такой психологический нагруз переживать,да еще совпало с ситуацией в семье. помню тоже спускаюсь как то по лестнице в школе,идут уроки и везде тишина и никого нет и вдруг идет на встречу старшеклассник и ни с того ни с сего как ударит меня поддых,я задохнулась согнулась а он дальше пошел.мы с ним никак раньше не пересекались. До сих пор не понимаю че к чему и почему. Видно,*** хватает. потом узнала что он то в спецшколе оказался а потом и сел в тюрягу надолго,че то он там совсем серьезное после школы натворил. Сейчас вам надо отряхнуться,считать это все совпадениями и недоразумениями. Конечно это не норма и большинство мужчин конечно же не такие!!! дерзайте выстраивайте свою жизнь. Удачи!

Гость

пару раз бывший душил, я теперь замужем за другим))

Еленочка

первый муж бил очень сильно, и ногами и руками и подручными средствами ))))из за этого развелись. на мне это никак не отразилось, сейчас о нем вспоминаю только лучшие моменты, не смотря ни на что я его очень любила. сейчас замужем за другим, пылинки сдувает

Гость
Лиока

Сообщение было удалено

дайте)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

не поняла ваш вопрос...

ну видите, нам с вами попались садисты, они это делают просто так, ради удовольствия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: