На работе появился молодой человек, он холост, сначала я его не замечала он работал на другом этаже, потом их кабинет стал по соседству с моим, потом мы стали вместе обедать и весело общатся и я …
с 2:24 отлично
Сообщение было удалено
Он хлпднокровен , как танк! Есть другие, но сердцу не прикажешь!
Сообщение было удалено
да пошел ***. себе пиши. запираешся в комнате. малюешь текст, в котором описываешь все что с ним связано, ну там события, что чувствуешь к нему и т.д. можно еще проплакаться в это время основательно. перечитываешь, что понаписала, потом уничтожаешь, говорят после этого отпускает
то 154. прямо как подр...чить
Сообщение было удалено
Да, Настенька, Вы правы!!! С работой тяжело!
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую так!
Сообщение было удалено
плакать во время маструбации?
Это со ссылки,почитайте,может чем то поможет.
http://lib.rus.ec/b/249172/read
Gemini: Делюсь опытом, что я в таком случае делаю.
1. Расслабляюсь, то есть отпускаю ситуацию со словами: ?И это пройдет. Не такое прошло, и ничего, выжила?.
2. Отстраняюсь и наблюдаю за ситуацией, смотрю, как она сама выруливается. Не мешаю ей. Пусть развивается так, как она (то есть эта ситуация) хочет, а не так, как я хочу.
3. Как правило, она выруливается с очень хорошим для меня результатом, намного лучшим, чем я запланировала в начале. Использую этот метод много лет. Под словом ?ситуация? кроется все: и ситуации на работе, и в личной жизни, и настроения, и отношения с людьми.
4. У меня очень сильная внутренняя установка, что все, что со мной происходит, ? это все для моего же добра. Не для тела, так для души. А я не всегда знаю, что для меня является добром, поэтому доверяю жизни, своему миру. Ему-то лучше знать. Главное при промахах ? не впадать в уныние. Попереживать можно малость, для приличия, но не более. Жить в трепетном ожидании? (извините) чуда. Но ведь оно происходит!
Автор надо принять душой,не мыслями,а душой,что все с ним конец и ничего не будет и успокоиться.Тогда то все и наладится либо с ним,либо новую любовь еще лучше найдете.
Отпустить ситуацию
http://us-in.net/transerfing/transerfing_45.php
Насколько важно снизить важность
http://onlineuspeh.com/naskolko-vazhno-snizit-vazhnost/
Сообщение было удалено
Когда уйдёте из коллектива. может, заметит наконец?
Вот еще что в интернете на одном форуме пример нашла.
Не могу отпустить ситуацию... Ну ни как, постоянно думаю об этом, постоянно что то предпринимаю, не могу снизить важность, это продолжается уже больше года. Что же мне делать?? Понимаю, что из за этого ни чего не получается, но не могу ни чего с собой поделать, или хотя бы переключиться на что то другое то же не получается.
Как не странно,в таких случаях лучше смириться.Считайте,что вы уже умерли и это не имеет значения.Но это только отправная точка,потому что сами понимаете,что дальше нужно действовать.Просто действие станет носить совершенно другой характер,т.е. не будет не надежды,не разочарования,а это означает,что избыточные потенциалы тоже исчезнут.Не зная вашей ситуации,приведу пример из своей жизни:
Я очень любил бегать и хотел добиться высоких результатов,но специалисты единодушно забраковали меня, из-за отсутствия данных.Не буду вдаваться в подробности,каких именно,а то можно написать целый эпос.Короче преодолеть проблему было невозможно и предел мечтаний был 1-2 разряд,с моими амбициями, уровень чайника,на худой конец любителя.В это время попалась мне на глаза книга .....,которую я вначале читал,как увлекательную сказку,а потом,где со 2 раза,увидел в ней принципы,против которых было трудно возражать.Не стану подробно описывать,а то это отдельная тема.И ещё,сразу оговорюсь,что различные препараты и чудеса оторванные от жизни меня не интересовали.Короче,засунул я свои амбиции себе в ***,но не сдался,а продолжал работать,понимая,что надежды нет никакой,внутренне,как бы смирился и умер.И вдруг,но не сразу,шаг за шагом стали происходить чудеса,находиться лазейки и для меня.К примеру, не имея природной скорости,пошёл через большие объёмы и т.д.Мой девиз стал - НАДЕЖДА ЭТО МАТЬ ДУРАКОВ!Не буду,вас сильно утомлять,а то и так целая повесть получается.В итоге я стал мастером спорта международного класса,призёром чемпионата Европы и т.д.И даже те ребята,данные которых,были на порядок выше,по сравнению с ними я был просто чайник,добились гораздо меньшего.Так что всё в наших руках,а точнее в отношении к себе и ситуации.
[quote="Гость"]Настя
Автор, может, и правда пока не увольняться, а попробовать переключиться? Тут кто-то выше правильно сказал, что мужчин вокруг много, а хорошую работу все-таки сейчас найти трудно.
Вопрос-если не увольняться- то какое поведение лучше избрать при общении с ним, т.к. по работе всё равно приходится общаться и игнор тут не включить!
то 158. Но это уже другие слезы
то 159! Спасибо, хорошие ссылки, проработаю!
Сообщение было удалено
)) ну, можно так, если автор Павлик Морозов ))
Сообщение было удалено
Не за что!))
Сообщение было удалено
Ребят я с Вами улыбаться начала, спасибо)
Сообщение было удалено
Молодца. Теорию знаешь на 5. )) Можно и в практику теперь.
Сообщение было удалено
...да, отпускают, и грят, что именно в палату ╧ 6.))
Сообщение было удалено
вот везет мужикам! )) Всё по рукой, что необходимо.
169 . Объясните мне зачем писать ему письма:?
Сообщение было удалено
Pika ты жжешь
Автор, а что танк, такн. Вы ж под ентот танк сами завалились. Причем, практически насиловали человека.
А вот противотанковую мину взять забыли...Теперь уж что руками махать - "доктор сказал в морг, значит, в морг" ))
Сообщение было удалено
Ага и такие слюни -муни им не нужно расспускать.....
Сообщение было удалено
да. Пирожки скоро поспеют ;-) А вы уже чуете их запах? :-))
Сообщение было удалено
учитесь у них. Честно. Я именно так и делаю.
Сообщение было удалено
Чем заменяшь то , что у них под рукой!)7
Надо вашу любовь выжать с работы, пусть меняет место он , а не вы
Сообщение было удалено
О суперрррр, я за!!!!А какими методами??
Сообщение было удалено
ммм....ээээ.... мыслями. ;-)
Сообщение было удалено
коварные женщины! ))
Сообщение было удалено
На войне , как на войне -все методы хороши!!!
Сообщение было удалено
Спокойно и дружески, без подчеркнутого игнора, без намеков на прошлые отношения.
Ну женщинам тоже нормуль
2 молочных фермы, газовый завод, пол гектара леса, свой водопровод)))))))
Сообщение было удалено
ну, да, разрушительница. )0
Мужчина с такой тонкой конструкцией....чуткий такой. А вы....эх. Козы.
Сообщение было удалено
А! Знаю - это вконтакте.
а у нас тока
повыше колена, пониже пупка висит авторучка и 2 пузырька))))
Сообщение было удалено
Намеки на отношения-это исключено, а дружески тоже невыносимо! Не могу я уже к человеку, относиться так, как раньше!Растоптал! А чем плох подчеркнутый игнор?*
Сообщение было удалено
ну, это школа ещё.))
Сообщение было удалено
Кто? Кого?
Деградирую с контакта до школы))))))
Сообщение было удалено
А у меня не лес, а полярная тундра!
Переживете.. Я работаю на своей работе уже 10 лет и столько уже нагляделась.. Фирма крупная и народа много, зарплаты неплохие и за места все держатся. Романы тоже были между коллегами и такие бывало страсти разыгрывались, мексиканские сериалы отдыхали. Были и между свободными людьми и несвободными, несколько семей уже получилось и дети растут и люди вместе работали. Но на моей памяти ушли из-за романов двое только, девчонка молодая и мужик, причем насколько я знаю, то мужик этот жалеет из-за своего ухода. Все было сделано в порыве эмоций, а потом работу такого плана он найти так и не смог. Он ухаживал за одной девушкой нашей коллегой, за которой ухаживал и еще один человек, но по должности выше его. Вообщем оба добивались ее, она держала на расстоянии вроде как обоих и была в раздумьях.. ну это мы так думали. А потом бац и беременная, мужик этот на ней женился и сын растет, но он решил уйти и побоялся мести со стороны другого... А зря и все страсти улеглись уже, все успокоились, девчонка та вышла уже из декрета и работает с нами, второй мужик завел себе другую пассию и у него роман в самом разгаре, а этот остался без работы и хорошего места, он юристом у нас был и перспективы у него были неплохие. Она жалуется и что с работой у него не очень складывается, говорит дурак что ушел и никто уж про ту дуэль не вспоминает и ребенок у них.
А девчонка молодая ушла тоже от обиды, за ней ухаживал парень и такая пара красивая была, оказывается двойную игру вел и совершенно скрытно клеил еще одну нашу коллегу и тоже как гром с ясного неба объявление о его скорой свадьбе и ее беременности. Козел конечно и рыдала она жутко, я ее сама успокаивала, ушла..
то 193. Ну тоже хорошо)))) у кого то и пустыня может быть с мелким кустарником))))
то 194. Что еще раз доказывает что на работе надо только работать
Сообщение было удалено
Надо радоваться, что детей хоть у нас с ним нет!!
Сообщение было удалено
Ну так есть и другие примеры)) У нас четыре семьи сложилось между сотрудниками, правда в паре из них мужиков увели из семей их коллеги по работе, вот так вот..
А были и романы которые ничем не заканчивались, разбегались люди, но оставались вместе работать. Народ посплетничать любит и девки у нас все знают)) Помню рассказывали мне, что одна аборт сделала от нашего коллеги, вроде роман был и оба свободны, она забеременела и он испугался.. и она испугалась, пошла на аборт. Работают вместе до сих пор, не могу сказать что прямо друг другу на шею кидаются, но и войны нет, так холодно-дружеские отношения и общаются исключительно по работе
Сообщение было удалено
Ну а спать с тем, кого не любишь это как? При условии что он любит.
90% пар так и живут - кто-то любит.кто-то позволяет, а взамная любовь в лучшем случае 10%. Если не повезло со взаимностью, надо в монастырь идти?
Сообщение было удалено
согласна. Коллеги так достанут,как там у вас, что, и почему, что и копию Брэда Питта не захочешь.
//хотела семью с ним детей, видела его своим мужем, он взял и всё растоптал, это очень больно и руки опускаются я живу но жизнь меня не радует абсолютно!//
ДЕвушка, да что он растоптал ?? Вы сами себе всё придумали . Замки из песка построили , а их и смыло первой волной. Он вам в любли клялся ? Нет. Вы его увлекли сексом без обязательств, а потом огорошили такой роковой любовью. Любой испугается. Вы сами правила игры нарушили. нУжно было свою роль дальше играть, а не ставить нож к горлу. Никогда не задавай вопроса, если не готова услышать ответ.