Гость
Статьи
Как проверить, не …

Как проверить, не из-за денег ли со мной мой мужчина?

Здравствуйте!
Мы встречаемся недавно (меньше месяца), но у меня такое чувство в последнее время возникает, что он со мной из-за денег. Я когда начинала с ним встречаться, знала, что он бедный (я …

Sirena
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Сообщение было удалено

Девки, потому что надо замуж выходить, а не скакать по всем, кому не попадя.

ЗЫ: а джип-то куды делся? ))

Sirena

Сообщение было удалено

бомжики что ле?

падонаг

то 49. Надо было сильноалкоголку брать и все ему высказывать нaх. Ну это тоже перегиб, но в другую сторону. Он случайно не еврейчик?

падонаг

Сообщение было удалено

гы)))))))))))))))))))))

Гость

Слабоалкоголку )))) Хахаха... так вы, автор, своего мужчинки очень даже достойны, так вам и надо )))

инкогнито

канеш из-за денег

Гость

тест

Гость

Сообщение было удалено

неужели 2 полоски?

автор, мне вас жалко. вы верите этому МЧ, хотите любви, отношений. а он вас прижимает вот такими словами - мол вам всем лишь бы денег.

я не понимаю каким надо быть человеком, чтобы одалживать у новой девушки? это значит у него все такие друзья-нищеброды, живущие от з\п до з\п или они ему уже не одалживают.

у нас есть такие знакомые, у них уже и стимула нет. но они продолжают жить в какой-то долг - по эл-ву, по квартплате, по аренде и т.д. человек уже не стремится жить дальше. как будто доживает день и ладно. и нет у них уже морали. они могут прийти в гости к нам на ужин. вроде как случайно так остались. а я это замечаю.

в общем сейчас много ленивых мужиков. и ни стыда ни совести. у матерей своих клянчут деньги.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

научитесь шутить

Гость

На кой вам эти прогулки с нищебродами- девушки,уважайте себя. Мне недавно один попался - так вообще просил сто тысяч на ремонт квартиры взаймы. Совсем офигели мужчины, ищут дур.

Лучше кота заведите, он хоть не будет клянчить на сигареты, помявкал- и спать.

Гость

Сообщение было удалено

бедняжка...кот вместо мужа....

пичалька.

Гость
Sirena

Сообщение было удалено

смотри, какой заботливый :)), автор, я одно не могу понять вы встречаетесь месяц, а уже и трахаетесь поди и мужика содержите...вас юзают по полной, очнитесь уже наконец-то

Гость

во-первых, не говорите слово "слабоалкоголка"..это выдает то,что вы продавщица

во-вторых, не пейте на улице

в-третьих, шлите его к черту

я занимала мч деньги, но он не просил, я просто знала, что ему очень они нужны были на тот момент, а взять их было негде. я его сама уговорила занять у меня, встречались мы на тот момент около 3 месяцев, с тем мч мы в браке 3 года .

влюбленный мужчина не сможет попросить...у него язык не повернется, использует он вас

Клюся

девочки, а если он не просит денег напрямую, а рассказывает про своих друзей, которые встречаются с обечпеченными женщинами, чтобы те им денег давали, это тоже намек на то, что он денег от меня хочет? Познакомилась с одним, денег не просит, но вот времена у него трудные, работу ищет. Когда к нему прихожу готовит покушать, пришел ко мне с цветами, со сладким. Я тоже конфет каких-нибудь ему несу. Ему денего от меня надо, да?

Гость

[quote="Гость"]На кой вам эти прогулки с нищебродами- девушки,уважайте себя. Мне недавно один попался - так вообще просил сто тысяч на ремонт квартиры взаймы. Совсем офигели мужчины, ищут дур.

Лучше кота заведите, он хоть не будет клянчить на сигареты, помявкал- и спать.[/

quote]

кота можно куни научить делать

сэм
падонаг

Сообщение было удалено

Работать будет! Для себя сам! На крайняк возьмет в долг у друзей. Хотя..кому я это говорю.

сэм
Клюся

Сообщение было удалено

А как он о них говорит? Восхищается,осуждает?

Вообще звонок тревожный.

сэм
Sirena

Сообщение было удалено

Он обычное ***.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Не, лучше большого и доброго пса.

Наташа

Расскажу вам свою ситуацию. Ездила в Грецию две недели назад. А до этого 2 года назад познакомилась в инете с греком. Ну ничего серьезного. Просто иногда общались. Он глуповат оказался. Но поскольку надо было где-то отпуск проводить решила пусть будет кризисная греция. Поехала одна - не хотелось ехать с кем-то. Договорились там с ним встретиться. Ну вот. Он бедный)))) ну они таам почти все сейчас бедные)) Ну вот и то дай ему пенде эвро на бензин, то он не ел ничего сегодня)) Короче с одной стороны конечно и я была заинтересована в этом так как в Греции одна - а знакомиться на улице страшновато. Секса и прочего конечно не было. Но честно говоря даже дело не в любви - её то собственно говоря и нет)) а в том, что это унизительно для мужика просить деньги когда он просил все унижение которое он должен был по сути испытывать - испытывала я)) Но это стало для меня уроком - никогда и ни за какие пряники не давать мужчине денег. Это ужасно.

ёлка

"[quote="падонаг"]то 36. Да ладно ерунда все. Женщины что ли безпроблемные? Когда за вас платят это в порядке вещей а вам даже рубля потратить жалко. Ну я бы тоже с жлобьем никогда ниче серьезного не мутил. Ибо понятно что будет. Мне чужого не надо, но и свое хрен отдам. Но если женщина в проблемный момент мне не помогла бы, выводы бы сделал.[\/quote]\n
\n
одно дело в трудный момент, а другое - целенаправленно доит!!! и здесь не вопрос "мужчина-женщина", а по ходу вопрос "сообщать в милицию или не сообщать"\n
"

Алексей
Олка.

Сообщение было удалено

Меркантильная, будешь одна есть в кафе, жадоба)

Марина

8962416...

Лена
Sirena

Сообщение было удалено

Совсем больная, сколько живу мужчинам копейки не давала и не дам, они всю жизнь давали, с пом**ки ты

Лена
Sirena

Сообщение было удалено

Там бом**ра видать совсем, "деньги на еду просит", в кафе мужчины за женщину платят все. Ищи к психиатру, харе охинею свей интернет засорять

Лена
Sirena

Сообщение было удалено

Там бом**ра видать совсем, "деньги на еду просит", в кафе мужчины за женщину платят все. Ищи к психиатру, харе охинею свей интернет засорять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: