Гость
Статьи
Очень больно.

Очень больно.

Я никогда раньше по-настоящему не любила мужчину,были легкие увлечения,влюбленность,но я всегда старалась держать дисстанцию,может быть,боялась боли и старалась себя оберегать от этого.И год назад появился он,долго ухаживал,добивался,относился ко мне ко мне очень трепетно и с любовью,я это чувствовала.И я его полюбила,впервые захотелось заботиться о мужчине,дарить тепло,ухаживать,родить от него детей.
Наверное я стала слишком требовательной,ревнивой.Наверное я виновата сама,что говорила ему что мучаюсь от того что люблю,что мне спокойнее,когда сердце свободно.
Вобщем,вчера все закончилось.Он поставил точку,а у меня такая пустота.Ведь я верила его словам,доверяла.Верила,что мы любим друг друга.
Теперь мне кажется,что все это была игра с его стороны.Как быть?Как снова верить мужчинам?И самое страшное,что я ничего больше не хочу,никаких отношенй,свиданий,секса,близости душевной.Ничего.Мне кажется,что все это обман или я не заслуживаю,что бы мужчина меня искренне полюбил.Очень больно и пусто на душе.Жить вобще больно..
Спасибо тем кто прочитал.Просто выговорилась.

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Юлия гость

Всё у вас ещё будет, только вчера отношения закончились и вы сразу хотите, чтобы появилось желание начать новые. Так не бывает. А если вы его действительно любите и он вас, то может быть есть смысл постараться вернуть. Ведь по сути никакой трагедии не случилось. Ну либо вы умолчали об этом.

.Это я

Сколько пафоса.

Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Такое впечатление, что 12-летняя девочка писала.

падонаг

Не парься со временем пройдет. Еще таких штук по жизни будет много.

Гость

Автор, да не парься ты так, тебе же только 15, еще успеешь настрадаться.

Ой, две недели после расставания вообще плохо помню, как в тумане. Через месяц отпустило, через два, вообще никаких чувств. Все вам захочется, я через месяц начала общаться с другим молодым человеком, он мне понравился, но жаль ничего не получилось, ему не нужны отношения, сейчас грустно. Но верю все пройдет, и будет новая любовь. Счастья вам, не отчаивайтесь!

гостья

У МЕНЯ ВСЁ ТОЧНО ТАКЖЕ. ТОЛЬКО ОН ПОСТАВИЛ ТОЧКУ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД. СКАЗАЛ- НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ. А Я ПИШУ, КОГДА ВИЖУ НА УЛИЦЕ НЕ ЗНАЮ КУДА СЕБЯ ДЕТЬ, ДУМАЮ КАЖДУЮ МИНУТУ ПОЧТИ, РАБОТАТЬ НЕ МОГУ. ВЕРНУТЬ ХОЧУ.

Пидарок

Тупица авторша)))))

Даже читать не стала

автор

Сама перечитала и тоже словила себя на мысли,что слишком много пафоса ,который более уместен в слащавях романах,но суть в том,что я так чувствую.Это мои мысли,да может они и дурацкие,дебильные как вы выражаетесь,модет я тупица,но смысла это не меняет.Мне очень плохо ,я разочарована.Кажется,что жизнь проходит мимо меня ,но и у меня отбило все желания.Конечно я дура во всем,что касается его.Но это моя первая любовь,хотя,мне уже к сожалению,не 15 и не 20;)

Злые вы.Будьте добрее.

я

"Захотелось дарить тепло" а вместо этого стали требовательной и ревнивой? Это называется не "дарить", а "продавать" тепло. Молодец, автор, браво) Чему удивляться. Сделайте выводы и больше не повторяйте таких ошибок. А любовь не последняя, смею уверить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: