Девушки,скажите,это я такая меркантильная и циничная,или это в принципе нормально для девушки\женщины,что она стремиться быть с социально-успешным и обеспеченным мужчиной из среднего класса?Мне …
Сообщение было удалено
тем более. Это старт,можно так сказать. А там уж кто-так пойдет дальше.. Но мой пост про обычного успешного ориентирован именно на этот старт.
Сообщение было удалено
не деньги, а то, что МУЖЧИН СМОГ их ЗАРАБОТАТЬ, то что у него есть СТАТУС, он УСПЕШЕН, и пусть даже мужчина дает небольшие крохи от своих денег жене, если она допустим даже домохозяйка, просто приятно осознавать саму мысль-твой мужчина успешен. Как собственно и мужчине,что у него привлекательная жена..
Сообщение было удалено
Так все справедливо- они ищут в женщинах привлекательность и ум, а женщины в мужчинах-соц.успешность и заработок.
Почему на женщин сейчас столько свалилось обязательств-и что б красивая и умная, и мать и хозяйкой была нормальной да еще и пахала как сидорова лошадь,а муж пусть просто будет как друг,как собачка любимая рядом, не импотент,мужчина,что собственно еще надо-ну разве это справедливо и правильно?
Важно что бы мужчина САМ зарабатывал. Вот это я понимаю-МУЖЧИНА, а не непойми что, которому 30 лет и он до сих пор сидит в полной ж....
Конечно. Объясняю на пальцах: если бы они выбирали себе достойных женщин по тому, где работает папа достойной женщины, и какое он даёт за ней приданое, вы бы выли как паровозная сирена.
Однако, в упомянутые "сто лет назад" это был совершенно нормальный подход.
Современные секты придерживаются примерно такой же справедливости. Блага материальные в обмен на блага духовные ))
Вы считаете, что должно быть наоборот?
Понимаете, в чём дело... Я бы рекомендовал всё-таки мажоров кадрить. Поскольку мужчина, который "САМ" зарабатывал довольно-таки скептически относится к женщинам, внезапно воспылавшим к нему чувствами после того, как он заработал свой первый миллион )) Нет, бывают конечно и идиоты, которые думают, что пока они доедали последнюю макаронину в общаге, они были некрасивыми и непривлекательными, а как только начали зарабатывать, у них внезапно появилось обаяние, шутки стали аццки смешными, а пинус увеличился вдвое. Но, таких немного )
Сообщение было удалено
Была темка, что бабца вышла замуж за бохатого мужика, он ей во время декрета деньги давал, а как только закончился декрет - выгнал на работу, сама себе зарабатывай.
Чо-та я энтузиазма у этой бабёнки не наблюдал.
и у своей бабищи ты давно не наблюдал энтузиазма
Сообщение было удалено
Ааа!!! - Домохозяйка )))
Работать никто нихрена не хочет )) Отсюда и неземная страсть )
Сообщение было удалено
Сопляк, ну так и есть! Пока он сидел жевал макаронины в общаге-он был неуспешен, и на него конечно не обратит внимание женщина, у которых в требованиях стоит что б мужчина был успешным. Так же как и не замечали ранее толстушку и называли ее чмом, а потом после того как она похудела за ней выстроилась очередь из поклонников и все увидели ВДРУГ какая она оказывается интересная то и умная, и собеседник из нее какой замечательный с такой фигурой то)) Ну не будет этот некогда неудачник с теми дамами, кто видели его таким-пойдет искать других, перед кем предстанет СРАЗУ успешным. Можно подумать, мужики не понимают какие они сразу дивиденды и бонусы получают,если они успешны))) Прекрасно понимают и прекрасно далее ими пользуются))
Сообщение было удалено
Отлично, Автор. Если, как вы сказали, "таких до фигище", то разумно было предположить, что у вас уже есть подобный образец "породы". Так ли это?
I work all night, I work all day, to pay the bills I have to pay
Ain't it sad
And still there never seems to be a single penny left for me
That's too bad
In my dreams I have a plan
If I got me a wealthy man
I wouldn't have to work at all, I'd fool around and have a ball...
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa
All the things I could do
If I had a little money
It's a rich man's world
A man like that is hard to find but I can't get him off my mind
Ain't it sad
And if he happens to be free I bet he wouldn't fancy me
That's too bad
So I must leave, I'll have to go
To Las Vegas or Monaco
And win a fortune in a game, my life will never be the same...
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa
If I had a little money
It's a rich man's world
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa
If I had a little money
It's a rich man's world
It's a rich man's world
Сообщение было удалено
Сопляк,да домохозяйка это всегда зависимость от мужчины и вообще скукота-все таки надо в жизни чем-то заниматься, а не только дома с кастрюлями сидеть на богатой кухне. Но знаете, ведь раньше так и жили...и это было нормой. Теперь у нас норма-если ОНА пашет, а он живет за ее счет.
Сообщение было удалено
конечно. А какое это имеет отношение к моему посту?
я где-то писала что у меня неустроенная личная жизнь или я в поиске нужного мне мужчины? Чего их искать когда они есть то вокруг. И дело за выбором-либо ты с тем кто в найках и расфуфыренный за папины деньги, либо с МУЖЧИНОЙ.
Сообщение было удалено
Опять не поняли.
Ещё раз объясняю.
Толстушка - это красавица плюс много-много шоколадных конфет.
Бедный парень - это "плейбой" минус деньги.
Так вот, если толстушка приобретает привлекательность, избавляясь от недостатка, за который её не любят, то это нормально.
Но у парня недостатка нет. У него просто нет денег.
Сообщение было удалено
не у нас, а у вас.
либо с тем кто есть макароны в общаге и с мыслями "зато не меркантильная!")) а потом этот макаронщик миллион заработает и самое интересное-он потом свалит в поиске другой дамы!
Сообщение было удалено
его нет только в вашем примере. А в жизни -это недостаток,если мужчина НЕ УМЕЕТ зарабатывать деньги к определенному возрасту.
Сообщение было удалено
у вас.
Сообщение было удалено
А почему вы решили за него, что он свалит? - Сами так поступили бы на его месте?
Сообщение было удалено
Ну просто становится понятен смысл вашей темы. Когда человек задает вопрос, чтобы услышать на него ответ - это одно, а когда он заявляет что-то для "поговорить", то другое. Ответить можно, а развлекать вас не вижу смысла. В данном случае вам лучше задать этот вопрос свооему мужчине, тк для вашей жизни именно его ответ будет определяющим.
Сообщение было удалено
Я вам объясняю очень простую вещь: деньги - это не достоинство, которое как-то влияет на мужчину.
Деньги - это просто деньги. Сегодня они есть. Завтра их нет. Послезавтра снова есть. Мужчина остаётся абсолютно таким же, каким был, не меняется ни на йоту. А привлекательность его колеблется ))
Женщине не нужен мужчина, который может зарабатывать много денег. Ей нужно просто много денег.
Про "отсутствие денег=недостаток" можете втирать кому-нибудь другому ))
Аналогом толстушки может являться прыщавый паренёк. Его тоже девушки не любят, но как только он выведет прыщи, ситуация изменяется.
Но он почему-то не делает вывод "ах, эти самки не ценят мою возвышенную душу".
Сообщение было удалено
Позднее, правда, женщина ломает голову над парадоксом - "почему все обеспеченные мужчины уже заняты? У них свои семьи, они растят деток, платят за их образование, строят баньку и выглядят вполне счастливыми без МЕНЯ!?" и "Где справедливость?", но это уже тема для другой ветки ))
Сообщение было удалено
Никогда не сидел на шее у женщин. И друзья мои тоже не сидят. Разве что на родительской иногда )
Сообщение было удалено
Ну, давайте, приведите свой пример.
Придумайте мужчину, который НЕ УМЕЕТ зарабатывать деньги, и опишите его отношения с женщинами.
Я рассмотрю ваш пример, и практически не сомневаюсь, что вы ему припишете какие-нибудь козлиные недостатки.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы с такой зарплатой в Москве купить однушку и выплатить машину, посчитайте сколько лет надо вкалывать. Вашему потенциальному мужчине не меньше 40ка лет должно быть
У людей могут быть разные недостатки. У кого-то недостаток во внешности, у кого-то в мозгах, у кого-то в сексе/репродуктивности, неумение мужчине срдержать нормально себя и свою будущую семью - тоже недостаток.
Если у женщины нет недостатков во внешности, уме и репродуктивности, то какой смысл ей связывать себя с мужчиной, у которых проблем и тараканов больше, чем у нее?
Сообщение было удалено
Это вы Москву имеете в виду? У меня все подруги, которым больше 25-ти лет, зарабатывают минимум 50 тысяч в месяц. Даже совсем, извиняюсь, глупые и без в/о. А вы про мужчину говорите.
Что же надо одинокому мужчине? Двести тысяч в месяц. Лофт в самом центре города, спальня на верху и гостиная с кухней внизу. Диван, пару кресел, столик и огромный элсиди. Приставка, музцентр, таблет и комп. Холодильник для напитков, кофемейкер и дукати на лето. Двухместную спортскар и идеально чистую обувь. Остальное всё мелочи, ради которых не стоит заморачиваться. Как вы думаете, сколько времени это мужчина проживёт холостяком?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что все вамир перечисленное можно купить на зарплату в 200 тысяч? Попробуйте сначала!
Сообщение было удалено
почепму же это аналогом толстушки не является толстячок?)
Сообщение было удалено
А вы думаете он эту зарплату получает только пару месяцев? На Лофт и Дукати взят кредит, что говорит о хорошей кредитной истории мужчины.
Сообщение было удалено
Потому что я не мыслю очевидными аналогиями.
скоро придет нормальная власть и всех хапуг-бизнесменов и их содержанок отправят на магадан.
Сообщение было удалено
Автор хочет ровню в материальном плане. Имеет право ;-) У автора самые важные критерии при выборе партнёра - хороший доход. Одна беда (для автора) мужчина с хорошим доходом часто ищет в женщинах другие качества, а их у автора, возможно, нет
Сообщение было удалено
Китайцы, что ли?
Бабу не интересует мужской успех. Ее интересует лишь свой успех по выдаиванию мужчины.
Т.к. с большой вероятностью ее любые временные союзы закончатся разводом.
Поэтому бабу интересуют те мужчины, которых она успеевт ВОВРЕМЯ выдоить.
Жизненное видео для местных бл.дей
http://www.youtube.com/watch?v=6CZb9z6ziJ8&feature=g-music&context=G285a326YMAAAAAABRAA