Гость
Статьи
Мужчинам проще, они …

Мужчинам проще, они проживают с человеком, которого они выбрали САМИ, а нам приходится соглашаться на того кто на нас клюнул!

Мы же не можем предложить встречаться парню который нам нравится, мы даже не можем с ним первой познакомится. Ведь если парню девушка не нравится, то хоть ты разбейся, ты ему не понравишься. А если …

Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Анна-Мария
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Чувак
Анна-Мария

Сообщение было удалено

в рашке бабы алчны и фригидны, увы

Илая

АМария, ну чего ж ты не замужем за иностранцем, они же такие душки...сразу за тебя все сделают, попу полижут, везде заплатят...секса ни ни! Чего ж ты еще в Рашке с этими грубиянами алкашами! Если иностранца такие щедрые как ты пишешь, то ты по идее уже должна здесь быть.

Николай

вот эта http://rukud.ru/uploads/posts/2012-04/thumbs/1333397371_foto​_devushki_szadi_104.jpg возьмет то что ей нужно , и лучше любого другого музчины

veru v cudo
Гость

Сообщение было удалено

fu...cto sa bred?

Гость

Сообщение было удалено

Да кто-ж Вам такую херь-то в уши прокатил? По какой причине всё так плохо? По какой причине Вы не можете? Кто Вам это запретил? В том, что мужчина кого-то там выбирает Вы ошибаетесь. Не буду спорить - есть те, на которых миллион девушек залезть пытаются. Если так, тогда рвите когти, кусайте губы, Ваши проблемы как Вы на них залезете. Но остаются 999 999, на которых ни кто залезть не пытается, и с ними всё гораздо проще. Выбор за Вами...

Чувак

"В том, что мужчина кого-то там выбирает Вы ошибаетесь"

мужик имеет ту бабу, которая ему дала, а не ту, которую он хотел. Все мужики хотят моделей или около того, а имеют как правило крокодилов или в лучшем случае средненьких баб. Ну кто ему дал, ту и имеет. Он и этому рад, он и эту бабу искал пару лет минимум

Гостья

Ага, подошел наш дядя Вася к Наоми Кемпбэл, или дочке совета директоров Газпрома, а она и рада).

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Простой дядя Вася ей нафиг не сперся,деньги играют большую роль.-)

Гость
Беллиссима

Ерунда какая. Я и первого и второго мужа выбрала сама. И правильно сделала, что проявила инициативу - многие мужчины боятся красивых женщин, боятся получить отказ. Их нужно немножко подтолкнуть к действиям, а дальше они сами перехватывают инициативу.

А сидеть и ждать, пока понравившийся мужчина раскачается - с моим характером очень сложно. Мне нужно все и желательно сразу. Поэтому мой девиз - не нужно ждать милостей от природы)))

я с тобой соглашусь НАС НАДО ПОДТАЛКИВАТЬ ----и мы все ваши

Гость
Гостья

Простой дядя Вася ей нафиг не сперся,деньги играют большую роль.-)

да да да!!!!!!!!! но потом ПРОХОДИТ МОЛОДОСТЬ И КРАСИВАЯ НЯШКА....... и вы с кем????? ВЫ -ТАКАЯ ВСЯ!!!!! вы с кем?

Гость
Чувак

"В том, что мужчина кого-то там выбирает Вы ошибаетесь"

мужик имеет ту бабу, которая ему дала, а не ту, которую он хотел. Все мужики хотят моделей или около того, а имеют как правило крокодилов или в лучшем случае средненьких баб. Ну кто ему дал, ту и имеет. Он и этому рад, он и эту бабу искал пару лет минимум

да у тебя проблемы ---тебя послушать так ты нас из животных ни как в людей не поставишь, а как о нас дамы будут думать --------мы мужчины очень хотим чаще, но каждая ---если такая есть -для нас богиня и это правда!!!!!!!!у нас в генах заложено ---любить женщину--------вы нас рожаете, и не правда --что наплевать в кого вставлять -----я свой прибор не на помойке нашёл...........................

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: