Мы же не можем предложить встречаться парню который нам нравится, мы даже не можем с ним первой познакомится. Ведь если парню девушка не нравится, то хоть ты разбейся, ты ему не понравишься. А если …
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Парня пригласить потанцевать- точнее подойти и потанцевать рядом несколько минут- с каких пор это называется "проституцией?")))) Нет, давайте, я буду шерочкой с машерочкой танцевать)))) Этот сайт, я смотрю, кишит неполноценными девушками и женоподобными мужчинами. А грамотность постов- уууууууууу. Страх и ужас. Наверное, пора завязывать с здешним местом.
И всё-таки. Про мужчин-неудачников говорят тут часто, а про женщин не говорят. Кто же такая "неудачница"? Та, которая не сумела выйти замуж за денежный мешок? То есть за мужем за неудачником. Например, как раньше считали, генеральша - это генеральская жена.
Сообщение было удалено
Есть опыт и весьма положительный с иностранцами,да они практичные.но жадности от них не видела.Как раз именно с иностранцами чувствуешь себя женщиной,и цветы дарят .и подарки дарят....Весьма печально,что у вас такой отрицательный опыт с иностранцами,вам не повезло.От наших только хамство,и постоянные темы про секс,а уж про их запросы я молчу
Сообщение было удалено
Прикольно семью они содержат,многие из наших не работают,да еще сидят на шее у женщины.Заграницей скорее женщина может себе позволить не работать,муж ее будет содержать
Илая у вас видимо был печальный опыт с иностранцами,жаль вас
Вот тут говорят-"мужчина первый выбирает или женщина"...да ерунда это все.если разобраться,по сути,все происходит по обоюдному желанию.Ну понравилась женщина мужчине...ну сделал он к ней шаг...если и он ей тоже понравился,то они вместе.и наоборот...
А то что вы говорите,что мужчинам проще,это неправда.Они,бедные, тоже бывает бегают-бегают,ищут свой идеал,свою женщину,а в результате случается так,что остаются просто с той,с которой удобно...
Что касается инициативы,кто первый должен проявлять ее-это тоже без разницы.если девушка первая заметила парня,почему она не может подать ему"сигнал"?? это же не 18 век! сейчас довольно демократичное общество.Никто не говорит о том,что бегать надо за мужиком,убиваться...просто надо заинтересовать и лечь на дно.если вы ему тоже приглянулись,он вас найдет и все будет хорошо.ну а если не понравились вы ему,то господи,он же не единственный мужик на свете! надо СЕБЯ ЛЮБИТЬ! и знать себе цену. не он,так другой будет.меньше зацикливаться на этом нужно.Просто общаться,быть доброжелательной,открытой,отзывчивой,ласковой,но при этом не давать себе на шею садиться,так как вы себя тоже не на помойке нашли.
Сообщение было удалено
Илая, у меня 10 знакомых девушек замужем за иностранцами, англичанами, немцами, американцами, ничего подобного нет. Про раздельные счета, вообще не знают, не работают. Сразу скажу у них не олигархи. Конечно, можно допустить вариант,что им повезло, но в России -то не везло. И, вообще ,а вы считаете, что в России , мужчина платит за всё? Да так же 50 на 50 во многих знакомых семьях, а во многих старшего поколения ,там на женщинах всё держится.Мой отец не фига не зарабатывал, зато мама должна была сумки таскать, и еду ,на даче пахать.А он машину купить и водить не хотел. У моего бывшего мужа, тоже всё на маман было, а папа только покрикивал. Так откуда мужу было культуре научится общения с женщинами? Наши мужчины грубоваты, и отношение к женщинам такое же. Вот подруга сейчас пишет из Англии, мол, там мужчины больше для брака подходят, не знаю,кого и слушать
Сообщение было удалено
Вот мои приятельницы так же говорят
Сообщение было удалено
Вот пусть едет в Англию...Моя приятельница в России имела то выпендрёжного мужчину,который ей внушал,что раз она весит больше 45 кг, то корова ,то какого-то дерущегося, а сейчас в Англии довольная,растолстела и не работает , а муж любит и не критикует
Сообщение было удалено
Анна Мария, уверяю вас семьи где муж содержит жену, ничтожно мало, по сранению с русскими, обычно работают оба, ни и исключение когда ребенок маленький, то конечно женщина не работает....Чтобы тут мужчина, любовник подарил женщине квартиру, машину, это такой нонсенс..такого я не разу не слышала, а вот в россии часто! И что значит был печальный опыт с инострнцами, я в германии 15 лет живу. знаю о чем рассказываю,так что не только мой опят, по другим вижу...
Сообщение было удалено
ааа вот ты и сказала первый шаг, все таки он сделал,
Вот мне например мужчина нравится, я знаю где он работает, прихожу он меня в упор не видит.Так хочется, завязать разговвор, но все равно не получается? Вот если бы я мужчиной была, так легко было бы....Просто прямо бы и сказал, можно пригласить вас на кофе, да вообще способов куча у них. Я только могу перед глазами повертется, но он не ничего не предпринимает.
Сообщение было удалено
бред, не я знаю где женщины без детей не работает, но там такой муж богатый барон миллионер, а таких на пальцев можно пересчитать, а в большинстве...и вообще женщины без детей,тут все приходится и стараются работать, чтобы хотя бы дома не загнитью Вот реально незнаю тех кого мужья содержат, многие наверное врут чтоб в РОсии позавидовали
Сообщение было удалено
Ну может в Германии и жадные ,согласна.Мои приятельницы живут заграницей и не жалуются...Одна здесь с иностранцем живет,не работает,он сам зарабатывает,все в дом покупает,возит ее везде,а ей уже за 40 и двое детей.Так что делайте вывод.Видимо вам очень не повезло с иностранцами,вот вы и ругаете.Русские мужики очень жадные ,и многие живут за счет женщин,а заграницей это не принято,даже с детьми сидят местные мужики....
Сообщение было удалено
В России часто-не слышала про это....Ну есть у меня подруга,но она давно в браке живет,муж ей купил машину,но чтоб особо бриллиантами ее разбрасывать нет...Другой подруге муж тоже купил машину.и возил везде.но он не русский египтянин....А чтоб русские мужики прям задаривали таких не знаю,задаривают может моделей или участниц красоты,но обычных симпатичных нет...
Сообщение было удалено
А я знаю,и много таких примеров.Не будьте голословны...А если женщина и работает то по своей инициативе
Сообщение было удалено
Согласна их мужчины больше для брака подходят,серьезнее они более и детей любят....Наши безответственные.Заграницей нет такого как у нас разделение на очень богатых и бедных,у них там выработанный годами средний класс,у нас даже среднего класса нормального нет.Согласна что у нас многие богатые живут лучше ,чем ихнее.но это только вопрос к нашим нуворишам,как они все заработали и к их понтам
что за глупость, кто мешает девушкам, очаровывать парней?
А наши мужчины твари реально занижающие самооценку девушкам,и не надо их защищать....
Ваш текcт
Сообщение было удалено
Вот, именно что и здесь моделей и красоток брилиантами не закидывают, это только в России почему так принято
Сообщение было удалено
У меня таких знакомых нет,которых бриллиантами и шубами закидывают,сами себе все покупают....Хотя девушки симпатичные
Была я в Германии, на улице часто ловила восхищенные взгляды мужчин, они мне улыбались, такие джентльмены- и дверь придержат, и вперед пропустят. Я чувствовала себя королевой. У нас же (живу я в Украине), большинство хамовитое ***, вот сегодня пример: иду на работу навстречу идет парень, он поравнялся со мной и как смачно харнет на асфальт соплей, фу! И ему все-равно, что девушка это видит. Атас! А когда за мной начинают ухаживать, то как правило, ни о каком завоевании не может быть и речи, да-да, нет-нет, т.к если нет, то найдутся более сговорчивые барышни, и поэтому наши мужчины не особо бьются за расположение и сердце прекрасной дамы. Короче, наши мужчины не мужчины, а так- мужчинки!!!!
Сообщение было удалено
Мне очень хочется вам верить, но на самом деле вижу другую картину, кстати я работаю в магазине одежды , вижу каждый день по сотни покупателей, в том числе и тех кто приходит паросками,, вот честное слово стоят парочки, женщина платит в 97% всегда сама. Лишь дедули за 50, за своих бабушек расплачиваются, в остальном же, девушки и женщины сами расплачиваются. Мужчина рядом стоит не при делах. Недавно приходит пара лет 30, она понабрала шмотки он ддостает карту, думаю о ну хоть один джентельмен, и тут они по русски между собой..И это не в первый раз. Как вы обьясните сей феномен?
Сообщение было удалено
ну извините, а разве мужики виноваты что такие сговорчивые находятся? Пеняйте вы свою распутность и дешевость Зачем им воевать если у вас женщин как собак нерезанных, расплодили девочек, теперь мужики виноваты что ли?
и кстати я читала на этом форуме что в России некоторые мужчины чтобы познакомится им с понравившейся ей девушкой в магазине оплачивает ей покупку, тут я неоднократно читала и подруга рассказывала ч то один мужчина купил ей так духи и потом они пошли пить кофе, Живущие в германии, вы когда нибудь видели и слышали подобное в Германии? чтобы незнакомый мужчина оплатил за вашу покупку? нефига подобного, я уже писала что работаю несколько лет в магазине и ни разу, не слышала и не видела такого, это был бы нонсенс. Да может они вежливые, тактичные, скромные, но меня проститие подобного рода ботаники не привлекают, мне нужны мужики, чтоб сказал-сделал, Исключение из иностранцев состовляют арабы, турки, те более мужественнее и щедрее соответсвенно
всем как-то не везет с русскими мужчинами. :( видимо не там ищите.
Сообщение было удалено
Про Германию не знаем,видимо там жадные.Но в Италии очень щедрые мужчины,и уж по щедрее наших.Про покупку духов уж извините ,но я такого не знаю,в России вовсю практикуется если сводил в ресторан,значит за это обязана переспать....Про духи,шубы,бриллианты,только на вумане фантазерки и говорят.И навряд ли наши русские ваньки,оплатят тебе билеты,свозят тебя в Италию,и другие страны,будут тебя водить по ресторанам,возить везде.покупать подарки.и за это ничего не требовать взамен...Нашему только секс нужен.и потраха---ся на халяву.Иностранцы вежливые,культурные,серьезные,а наши хамло....
Илая видимо делает рекламу русским мужчинам)
Сообщение было удалено
Это точно ,с иностранцами чувствуешь себя красивой женщиной,с нашими просто бабой)
[quote="Анна-Мария"]Про Германию не знаем,видимо там жадные.Но в Италии очень щедрые мужчины,и уж по щедрее наших.Про покупку духов уж извините ,но я такого не знаю,в России вовсю практикуется если сводил в ресторан,значит за это обязана переспать....Про духи,шубы,бриллианты,только на вумане
фантазерки и говорят.И навряд ли наши русские ваньки,оплатят тебе
билеты,свозят тебя в Италию,и другие страны,будут тебя водить по
ресторанам,возить везде.покупать подарки.и за это ничего не требовать
взамен...Нашему только секс нужен.и потраха---ся на халяву.Иностранцы
вежливые,культурные,серьезные,а наши хамло....[/
А понятно, значит если итальянец мужчина щедрый тебя одаривает, это все просто так, взамен ничего ему от тебя не надо, а вот русские при тех же подарках секс требуют, вот засранцы да?
А если даже нахаляву хотят переспать, не думали почему? Да потому что вы в России готовы кому угодно отдаться лишь бы штаны рядом были? В этом не мужчины виноваты, а сами бабы.
Сообщение было удалено
Да упаси боже, просто реально смотрю на вещи и пытаюсь сказать не такие уж иностранцы белые и пушистые. А итальянцы те вообще налево ходят, похлеще чем русские...
Сообщение было удалено
на мой взгляд все с точностью наоборот. Это мужчин выбирают. и берут. у них вообще никто ничего не спрашивает. взять можно любого. было бы желание. мне 35. замужем два раза и третий на подходе. в поиске в общем.
Сообщение было удалено
зачем врать то? я живу в европе. не работаю. просто работу НОРМАЛЬНУЮ найти невозможно часто. кризис знаете ли. плюс необходимо совершенное владение языком, которое только со временем приходит. так что вранья то как раз никакого нет.
Сообщение было удалено
не просто тут девушки доказывают, что типа в европе женщины добровольно не работают, им хватает то что муж зарабатывает...
Сообщение было удалено
Если вы готовы любому отдаться ,то остальные нет.Просто в Европе другое воспитание и культура,там знаете секс на первом свидании не предлагают
Сообщение было удалено
Налево то может и ходят,только вот там развод труднее получить ,чем у нас,и алименты побольше намного,чем у нас...А вообще там женщина верховодит,и мама,если уж про Италию.Ой русские те еще кобели
Сообщение было удалено
слушайте, вы живете в России и знаете только по рассказам? Я живу в Европе и вижу это каждый божий день, чего вы со мной спорите. Хотя ладно, можете дальше ходить в розовых очках и слушать с открытым ртом рассказами подруг о заморских принцах...
кстати, если вы так трепетно к ним относитесь, чего вы сидите с русскими васьками и не пытаетесь что то сделать чтобы жить в раю с заморскими принцами, они же щедрые все, обделаются от вашей красоты, пригласят и оплатят поездки, и даже секса не потребуют взамен. Чего вы сидите, вперед!
Сообщение было удалено
Я часто бывала в Европе .и подруги у меня там живут....
Сообщение было удалено
Уже не сижу ,общаюсь,встречаюсь..))) Какая же вы неудачница)
Если вам не нравится в Европе Илая,не живите там,езжайте обратно в Россию,,общайтесь с русскими мужчинами.Чего ноете?
ха, ха, ха часто бывает она в европе, вот когда будете жить, вот тогда и завляйте что к чему. знаю таких, сначала без ума от них, а потом пишут, помогите муж не дает деньги, секса нет,посылает работать, считает сколько я сьела,..Это реальная жизнь многих вот таких вышедших замуж польстивших на их вежливость и обходительность.. А русских здесь тоже хватает, так что мне не зачем покидать европу...я и тут классно живу!
Сообщение было удалено
Похоже вы совсем разочаровались в иностранцах,поверьте на них спрос всегда большой будет,в отличие от русских ваньков.Видимо вы им не по вкусу иностранцам....хаха,не так сладко вы живете там раз ноете
Сообщение было удалено
на вашем месте я бы так не расписывала ваши похождения. Видимо такое бесхребетное Г..выбираете,что аж 3 раз замуж выходите. Нашли чем гордиться, позорище.
Сообщение было удалено
Хмм..
Ты очень страшная что ли?
Убейся ап стену.
Понизить чужую НОРМАЛЬНУЮ самооценку ВЗРОСЛОГО человека очень тяжко, а вот вернуть к реальности "принцесску" - довольно легко.
Сообщение было удалено
Встретим, обогреем ее и накормим, че уж там.
Мы, РУССКИЕ МУЖЧИНЫ, самые щедрые и романтичные мужики на свете.
От так вот. :)
Сообщение было удалено
Где ты там встречаешься?
Ну не надо врать.. максимум виртуально с каким-нить Гансом или Джоном на иностранном СЗ.. :)
Знаем мы вас, вуманских сказочниц. :)
Сообщение было удалено
врут-с...