Гость
Статьи
Устала от мужа

Устала от мужа

Мы вместе уже почти 6 лет. В ГБ жили полтора года, чуть больше года уже в браке. Детей нет. И последнее время ловлю себя на мысли, что устала от него. У меня нет к нему чувств , я не хочу его. Раньше …

Zara
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алла

Я думаю, не все в этой жизни умеют любить. Возможно автор сама не способна любить. Мне не понятно почему на вопрос любит ли её муж., отвечает НЕ ЗНАЮ. Как люди вообще вместе живут? Как они общаются. Я думаю автор - эгоистка. Мужчину не любит, детей не хочет. Вряд ли она сможет любить и захочет детей с другим. Да и что такое любовь. Страсть и секс не могут в одном и том же темпе длится всю совместную жизнь. Да потом это превращается в привычку. Но я думаю, что привычка это не самое плохое, это просто другое проявление любви. Если вы по привычке заботитесь о человеке, по привычке спите вместе, что в этом плохого? Вот неприязнь и отвращение - это ужасно, но я не понимаю, как можно было строить отношения, ведь что-то привлекло вас друг в друге? Куда же это все делось? Вы спешили перейти от знакомства к сексу?! Боялись не успеете? Не дорожили собой?! Ну тогда все нормально. За заботу мужчины ВЫ автор платите сексом, кажется Вы изначально были настроены на этот договор, а не на СЕМЬЮ.

Гостья
Zara

Сообщение было удалено

да многие женщины так живут - любви нет и возможно не было, но что то менять нет желания.

имейте больше своих увлечений , больше общайтесь с подругами

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Zara

Мы вместе уже почти 6 лет. В ГБ жили полтора года, чуть больше года уже в браке. Детей нет. И последнее время ловлю себя на мысли, что устала от него. У меня нет к нему чувств , я не хочу его. Раньше были ссоры по поводу неустроенности его, он уговорил не разрывать отношений. И действительно, сейчас стал ооочень хорошо зарабатывать, содержит меня полностью, не отказывает мне ни в чем. Меня сильно держит и материальный вопрос в том числе, не могу не признать это. И как человек меня он полностью устраивает- не пьет, не курит, меня не обижает- грех жаловаться просто. Но чувств нет, нет эмоций вообще. И я всё чаще думаю о том, что готова влюбиться в кого-то на стороне. Мне в принципе никогда не везло в личной жизни, я наверное и встречаться с ним стала только потому что устала от отсутствия взаимности с мужчинами, от всей этой боли, которую мне довелось пережить в юности. Но времена изменились конечно, я выросла, стала более привлекательна для мужчин (спасибо пластическому хирургу). Но ведь не факт, что если мы расстанемся, то я встречу кого-то лучше. А изменять на стороне- маловозможно и не этично при моем раскладе. Короче, не знаю, я в тупике.

Я в похожей ситуации и думаю что если вы не любите мужа вы должны честно ему сказать об этом,это будет справедливо учитывая вашу ситуацию,и вам нужно пожить отдельно и не спешить делать того о чем можете пожалеть,можно встретиться с мужчиной поговорить сходить куда нибудь,но далеко не заходить.т к возможно что у вас с мужем возможно наладятся отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: