Рассталась со своим мужчиной по его инициативе,оба очень любим друг друга но есть причины почему так получилось..Обратилась к магу,он сказал что сделаем возврат,уберём негатив с его стороны,приворот …
Я тоже недавно заказывала у Анны ритуал. Все получилось, аж не верится, что поиски мага для меня закончились. Я про Анну у которой вАтсап +380507383988
Многие тут пишут, что попадали на шарлатанов. Мне повезло сразу, изучила отзывы, у многих попробовала диагностика, но за помощью решила обратиться к мастеру магии по телефону +380931166011. Она мне помогла восстановить отношения. Они стали лучше чем были ранее. Я довольна ее работой
Я обращалась ко многим магам, но помочь мне смогла только Анна+380505355484. Ее магия реально работает. Отношения восстановились быстро
Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться - я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой. Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами. Но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно. И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать. Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев!!! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки, милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Можете писать мне на мэйл - dari.xmel@yandex.ru. Всё, что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова. Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит, всё это не з
Добрый вечер. Хочу поделиться своей историей. Очень влюбилась в мужчину,без памяти просто,он тоже был ко мне не равнодушен но после 3 месяцев наших отношений, он разрывает их и уходит к другой, я была в шоке,что я только не делала, для того что бы мы были вместе его как затуманило. Мне пришлось обратиться к магу и как оказалось не зря, на нем был приворот,эта девушка его приворожила. Но к счастью я во время обратилась и мне маг помог,она его почистила от приворота и поставила защиту . После приворота он сразу же вернулся ко мне. magia-pomigy@yandex.ru Это почта её.
Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный
Я в неописуемом шоке от дара мага Аннушку у которой номер +380507383988. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия
Мои отношения спасла от разрыва маг, номер телефона ее я нашла тут на сайте. Два обряда и мужа как подменили. Приходит вовремя, ласковый, любящий. А хотел уходить к другой, уже говорили о разводе. Очень хороший маг. Ее контакты +380505355484
Я решила заказать ритуал приворот у Аники номер +380505355484, из всех выбрала ее. Уже получила результат, послушала своё сердце и не ошиблась.
Полностью согласна со всеми. Анна - Невероятная женщина и настоящая волшебница. Ее дар помог снова отнести мне семейное счастье. Анна самый сильный маг из которых я встречала в своих поисках. Номер ее +380507383988
В ноябре я у меня начался полный разлад в личной жизни, пошли проблемы дома. Мой любимый человек ушел. Я не знала, что делать и готова была на любой приворот, на любые обряды. Облазила весь рунет. Сначала нашла сайт какой-то женщины, которую зовут Софья. Я отправила ей письмо с описанием проблемы. Она ответила и попросила фотографию любимого. Я послала фотографию. Тогда она написала, что может его приворожить, что ничего плохого в этом нет, что ничего в этом мире своим приворотом мы не нарушим. И запросила приличную сумму за свои услуги. Я пораскинула мозгами и решила найти что-то более реальное и вызывающее доверие. Полезла в журнал и нашла объявление. Как хвали эту гадалку и как ее имя ( странное какое то) уже и не вспомню, но когда я от нее вышла, то очень долго смеялась. Спасибо ей за такой позитив. Столько откровенного бреда я еще никогда не слышала. А ее магический шар, книга жизни (в виде чистых белых листочков в папке) и черный капюшон, надвинутый на лицо, убили сразу. За 1000$ за 60 дней она хотела мне вернуть любимого. Правда сроки могли быть и меньше, но это уже за другую плату. После этого я решила к гадалкам не ходить. Но однажды увидела ссылку на почту Любови Черноглазовой. Решила попробовать в последний раз. Написала ей. В процессе общения Любовь Черноглазова оказалась вполне милой женщиной. Даже хочется сказать позитивной. Согласилась на ритуал, который мне помог достичь нужного результата, да еще такого, о котором даже мечтать не могла. Очень прекрасный и сильный специалист, всем теперь ее советую. Вы не думайте, я никого не рекламирую. Просто рассказала свою историю, но все же я оставлю ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru, вдруг она кому пригодится.
Вранье. Это шарлатанка.
Мне помогла очень сильная и добрая женщина +390684827771, общались через WhatsApp. Тут девочка поделилась отзывом и написала про бесплатную диагностику, я написала. Удивлена была точной диагностикой. Заказала ритуал, удивили быстрые сроки, и ещё больше удивил быстрый результат, на который, честно уже не надеялась. Добавлю помощь искала два года, одни обманы, а тут прям сразу. На эмоциях решила и я поделиться
У неё нет Ватсапп!
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта kovagamag@gmail.com
Здравствуйте! А телефон не подскажите её
Вызов любимых! При ссорах, разрыве отношений. Срок 3 дня. Гарантия появления. ruslan.polonsckij@yandex.ru
Оставляю положительный отзыв об этой ведунье zarechany1972@yandex.ru Она НАСТОЯЩАЯ!Принимает и лично,только надо с утра очередь занять и заочно.Расчет после результата продуктами.Приворот срабатывает у нее за три дня.Но может и отказать,если видит,что не получится или не по судьбе человек.Делает только во благо.Советую zarechany1972@yandex.ru
Когда вы делаете приворот, вы идете против воли Бога и против воли самого человека, которого вы привораживаете. За это вам воздается: вы либо начинаете болеть, либо что-то случается плохое с теми, кто вам близок, кроме этого мужчины. В нашем мире работает закон бумеранга.
Идите в церковь, просите прощения. Идите к магу обратно, просите все вернуть как было.
Не заметила чтобы маньяки болели по своему желанию столько жизней забрать у людей насильно. Хватит тут *** писать.
Уже сто раз было сказано и написано-в интернете одни мошенники,магов в интернете нет!шарлатаны поставили этот вид мошенничества на бизнес-поток и обманывают людей!нельзя слать деньги им вообще не под каким предлогом!в этом я убедилась за полгода,когда искала ведьму сильную.в кредиты залезла.в итоге-ни мужа,ни денег.слезы,разочарование.обращаться нужно только по знакомству.сотрудница с работы мне посоветовала ведунью,которая берет продуктами и после результата.неделю я ждала результат и наконец-то!рекомендую эту ведьму,можно ей написать,можно к ней приехать.зато настоящая mariaznahar@gmail.com
Я искала мастера очень долго. Прошла через многих,отдала им целое состояние. Хоть у меня есть сеть магазинов и вроди бы не бедствую,но даже для меня это было слишком. И я обьеденилась с людьми,которые так же ищут. Нас было 5 человек. Мы поддерживали друг друга ,проверяли,искали. Один из нас даже служил в милиции и не мог прищучить таких шарлатанов,наказать их невозможно практически.Но у него были программы,вычисляющие ай пи адреса тех,кто советует и самих магов. Нам повезло,мы нашли. Если вам потребуется помощь в проверке,пишите на э-меил: dress.anna@mail.ru Отвечу всем в порядке очереди в свободное от работы время.
я никогда не платил шарлатанам в интернете..по знакомству родственники с алтая посоветовали ведьму настоящую,живет в деревне.она колдует,рядом горы и леса.я такую и искал!даю ее адрес-село александровка,майминский район,алтайский край и почта ofedorovana@gmail.com она живет с детьми,жену вернула мне за сутки,так быстро сработал приворот.я никакие деньги не слал,а только небольшую бандерольку -консервы,макарон.так и отблагодарил..
Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем наступило отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину Анну viber илиWhatsApp+38050-73-83-988. Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага.
меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.
меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
nfedava@gmail.com
Пиздёшь! Это мошенник Владимир Плех.
Раньше и не думала, что к услугам магов прибегает такое количество людей, но это лишний раз говорит о том, что в любви все методы хороши. Я с помощью Анны(+380507383988) смогла удержать мужа в семье, в тот момент, когда он уже подал на развод, причина была банальна- прошла любовь, так жить не могу. Но приворот сделал своё дело и любовь к нему вернулась! Анна нереально сильный маг, но есть одно но, ее нельзя провоцировать. Знаете, я рекомендовала ее многим подругам и она помогла всем идеально. А одна, начала выделываться, часть ритуалы оплатила, потом получила результат и решила не платить больше, в итоге потеряла все и даже больше чем получила. Поэтому, если вам нужна помощь - Анна поможет на все 100, если поиграться, то не советую тогда
советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com
nfedava@gmail.com
Пиздёшь! Это мошенник Владимир Плех.
Я живу за границей,тут у нас магов нет. В интернете искала долго,все наровили с меня стянуть побольше денег,как узнавали,что я живу с заграницей. Со временем нашла мастера,но советовать его не буду. Даже в личной переписке. Объясню почему,считаю,что все кто пиарят мастеров,шарлатаны и веры у людей нет. Человек должен сам к этому прийти. Но пообщалась бы с такими людьми,как я . О последствиях ваших приворотов,меня этот вопрос очень беспокоит.
Мой э-меил: anokhina_anneta@mail.ru
Шарлатанка ты. У тебя адрес ещё другой есть ты там Алла Савицкая и пиаришь ты мошенницу Викторию смирнову
Обращалась я раньше к Наталье Малиновской за приворотом любимого человека. Госпожа Ната предложила сделать кладбищенский приворот за 280 тыс. Пообещала результат за неделю. Результата не было, пришла я к ней снова, а Малиновская потребовала доплату за усиление приворота 400 тыс. Я поняла что меня разводят, развернулась и ушла. Через год снова обратилась к магу, правда уже по отзывам подруг, нашла проверенного мага зовут ее Ольга Званская. Ольга Званская маг из Волгограда действительно настоящая колдунья и денег она вперед не просила, а ее приворот уже через неделю подействовал! Так что будьте внимательнее со всеми этими магами, а то можно остаться без помощи и без денег
С ума сойти! И у меня так было! Больше 100 тысяч перевела одному аферисту. Обещал деньги вернуть, если приворот не сработает, а пото пишет ятт он сидит в тюрьме на Украине, и денег у него нет.
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта kovagamag@gmail.com
Пожалуйста!!! Помогите кого-нибуть найти. Боль постоянная невыносимая уже много времени. Пробовал обращаться к магам, 0только деньги отдавал. Я кожей чувствую, что на меня кто-то влияет и на жену тоже. Мы прожили 32 года. Она со мной развелась. Я дышать не могу, не могу терпеть больше эти муки, а она летает. Простите за нытьё, меня просто уничтожили. Ответьте мне пожалуйста, если можете. 9656883825.
я никогда не платил шарлатанам в интернете..по знакомству родственники с алтая посоветовали ведьму настоящую,живет в деревне.она колдует,рядом горы и леса.я такую и искал!даю ее адрес-село александровка,майминский район,алтайский край и почта ofedorovana@gmail.com она живет с детьми,жену вернула мне за сутки,так быстро сработал приворот.я никакие деньги не слал,а только небольшую бандерольку -консервы,макарон.так и отблагодарил..
Напишите мне uliameles48153@gmail.ru
Обращался к Святу (asvyat@internet.ru) за однополым приворотом, очень помог, платил после результата.
Обращалась я раньше к Наталье Малиновской за приворотом любимого человека. Госпожа Ната предложила сделать кладбищенский приворот за 280 тыс. Пообещала результат за неделю. Результата не было, пришла я к ней снова, а Малиновская потребовала доплату за усиление приворота 400 тыс. Я поняла что меня разводят, развернулась и ушла. Через год снова обратилась к магу, правда уже по отзывам подруг, нашла проверенного мага зовут ее Ольга Званская. Ольга Званская маг из Волгограда действительно настоящая колдунья и денег она вперед не просила, а ее приворот уже через неделю подействовал! Так что будьте внимательнее со всеми этими магами, а то можно остаться без помощи и без денег
У неё вообще написано что бесплатно
БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru
Здраствуйте ну тогда помогите вернуть жену
Однозначно рекомендую мага Анну +3805073 83 988 это нереальное волшебство. Любимый рядом, он как одержим чувствами ко мне стал и все это сделала Анечка
Хочу поделиться в вами своей радостью, я спустя год, вернула таки мужа, который бросил меня с ребёнком и ушел к любовнице, старше себя. Явно на нем был приворот. Меня много раз обманывали, но я нашла специалиста, который помог мне и моей семье. Пелагея - великолепная женщина, чуткая, отзывчивая и очень хороший специалист. Вот её электронная почта для связи - pelageya67-53@mail.ru и еще я писала ей на Ватсап, вот номер 89379766838
Хочу поделиться в вами своей радостью, я спустя год, вернула таки мужа, который бросил меня с ребёнком и ушел к любовнице, старше себя. Явно на нем был приворот. Меня много раз обманывали, но я нашла специалиста, который помог мне и моей семье. Пелагея - великолепная женщина, чуткая, отзывчивая и очень хороший специалист. Вот её электронная почта для связи - pelageya67-53@mail.ru и еще я писала ей на Ватсап, вот номер 89379766838
Лично мое мнение, ЧТО ЛУЧШИЙ МАГ, из всех к кому я обращалась (а их десятки) - это МАГ Александра , ЕЕ НОМЕР +380978747687. Я заказывала два обряда - сначала ПРИВОРОТ и сработал он быстро и идеально, второй - мне нужна была помощь в продаже недвижимости (прям стопор был какой-то) и тоже результат пошёл уже на 3 день, удачная сделала, даже без торга. СУПЕР
У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все на ура у нас. Оставлю телефон мага +380992320236 (номер я нашла на сайте и не пожалела что доверялась)
А что каждый может что хочет тут написать?
С таким успехом можно тут рекламировать разных мошенников и наживаться на боли людей.есть тут реальный человек которому помог реальный маг?
Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом
И мне очень нравится обращаться к Анне (+38- 050- 738- 39- 88)
Первый раз обращалась за ритуалами на отношения и деньги, результат порадовал очень. Теперь обращаюсь за советами, иногда просмотром. Всегда поможет, подскажет и денег за это не берет. Она мой ангел хранитель. Не знаю как у людей поворачивается язык написать о ней что то плохое.
Я раньше никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на одном форуме не увидела отзывы про Анну +38(050) 73-83-988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
Я работаю честно и не обманываю людей.Практикую привороты,любовную магию 30 лет.Передано по наследству.Я открыта для своих клиентов,видео связь,показываю свой паспорт,адрес,мне скрывать нечего.Я понимаю,что много мошенников.Привороты срабатывают у меня быстро.После результата кто сколько может-отблагодарите.До результата деньги не беру от слова вообще.Обращайтесь,кому действительно нужна срочная помощь(несовершеннолетних и неадекватных не принимаю) natastenovak@gmail.com
Мастеров не советую. Но кому нужна помощь в проверке магов,помогу. Пишите: andrey.chernyshev.76@list.ru
Мой отзыв про Мага Александру +380978747687, ее помощь для меня просто бесценна, она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не вернулся ко мне. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего честного мага
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер +38050 73 83 988 Всем счастья и любви!!!!!
+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!