Подруга выходила замуж и не позвала меня.....я недавно рассталась с парнем любимым, у нас должна была быть свадьба. Я сама приняла решение не выходить за него замуж. Но подруга скрыла о меня, что у нее была пышная свадьба. Она сказала, что я неудачница! Что это он меня бросил и ее тут сказки всем рассказываю, что бросила я. Вообще-то она первой с дружбой лезла, такая умная, образованная с лицом ангела..........больше с ней не общаюсь) мне через месяц 24 и неудачницей себя не чувствую! Еще знаю на 100%, что парень подруги ей изменял с другой))) она сама рассказывала. Любила еее, уважала ее, атеперь ненавижу!
ну теперь ударься об стенку
Детский сад
Вам обеим замуж рано, у вас мозгов как у детей
я не злорадствую, а зАВидУЮ)))))
я завидую незамужним женщинам, они свободны как птицы, жить только своими заботами и интересами, это так здорово
хорошо что у меня нет подруг! а незамужних избегаю - завистливые они какие-то и злобные ((
Сообщение было удалено
а что - разводы запретили???
Сообщение было удалено
Да детей трое и привыкли уже друг к другу. Не могу сказать, что плохой муж, но постоянно приходится думать о семье, а на свои интересы уже нет времени и сил
Сообщение было удалено
Трое детей это супер!! Респект!
С какой стати завидовать?
У них своя жизнь и Судьба, у муня своя жизнь и Судьба. В каждой избушке свои погремушки
Была замужем и упо меркам баб удачно.Но завидовала незамужним.Развелась и по этой причине в том числе.
Автор,замужней можно завидовать если она замужем за абрамовичем,а таких мужей как имеют большинство женщин десяток за рубль.Как можно завидовать тому,что лего можно поиметь при желании?
ну я уже довольно прочно замужем, с детьми и совместно нажитым. очень счастливо замужем, правда. душа в душу живем. иногда бывает я сочувствую незамужним, но уж никак не тем которым 24 года, а девушками за 30, у которых личная жизнь не складывается и они сами страдают от этого. Мне их жаль, тк я знаю как здорово замужем.
Ловлю помидоры :)
Сообщение было удалено
как я вас понимаю...
ну знаете когда злорадствуют конечно неприятно, особенно когда вы были якобы подругами, на самом деле нме кажется что выставлять счастье нельзя, чтоб не сглазить, к тому же никто не застрахован что завтра ее муж не уйдет от нее, как тогда она будет себя вести. соглашусь что после образования семьи и собенно после рождения ребенка могут измениться отношения между такими подругами, ну тутт уж ничего не поделаешь. Зотя может быть и по-другому , но мне кажется что реже. У меня пока не было детей, к чужим я относилась очень спокойно и не спешила в гости к малышам подруг часто. Все эти разговоры мне не совсем были понятны, зато когда родила эти подружки стали ближе, у нас образовался новый интерес, обмен опытом.
У меня тоже случай был, мы расстались сс парнем, который мог бы стать моим мужем. А подружка наоборот выходила замуж, на свадьбу она меня позвала, но как то все так напыщенно было, типа я ниже уровнем, не говорилось так но ощущалось. Да было неприятно, ну мы сней потом очень редко общались. Зато когда она познала семейную жизнь и характерец ее мужа- она даже стала мне завидовать что я живу своими интересами. Так что есть прелести и того и того состояния. Завидовать как и злорадствовать глупо.
Была у меня зависть один раз, но какая то неконтролируемая, когда знакомая вышла замуж за очень обеспеечнного, сама она из рабочей семьи, родители на заводе всю жизнь проработали в цехе. Ну эта была какая то неправильная зависть, завидовать не хотелось, но было как то не по себе понимать что она уже другой человек и что ей повезло и счастье и богатсво свалилось на голову.
А вы не обращайте на нее внимания, занимайтесь собой, будьте красивой, блистательной, ваше время придет и это еще она вам позавидует. Счасть вам и душевной гармонии!
Да дура она, чего вы на дур внимание обращаете. Я была много лет в браке, и никогда не считала, что подруги которые не замужем неудачницы. У каждой своя жизнь. Есть и плюсы и минусы и в браке и не в браке. Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть :-)
Сообщение было удалено
Твоя подруга *** конченная
*** ваша подруга и вовсе и неподруга.
наоборот, жалко даже что не у всех есть семья.
Сообщение было удалено
А чего вы все Парни, Парни....
Вы с малолетками 17-19 летними встречаетесь чтоли???
С Мужчинами уже начинайте встречаться, вам 24, "парням " то скорее всего уже по 24-26??
Сочувствую незамужним одиноким старше 26-27 лет, они с какими-то закидонами остались. А все нормальные уже разобраны, некоторые и не по одному разу))) Ещё жалко бездетных под 30. Среди знакомых нет ярых чайлдфри, просто не получается у них...
На этом форуме уже доказали, что самостоятельной и независимой женщине замуж как бы и ни к чему.
я вышла замуж в 30, завидовала до этого замужним. Теперь завидую незамужним.
муж хороший, но быт уже задолбал (живем 2 года). мало того, что вынуждена регулярно готовить и следить за чистотой одежды и квартиры, так еще и с его чокнутой мамашей должна общаться.
мужа очень люблю, он лучший, поэтому так и стараюсь быть хорошей женой, это ужасно утомляет((
Сообщение было удалено
добавлю: живем отдельно от свекрови, но она очень назойлива. Брррррр
Сообщение было удалено
Ужас! Но главноеч тобы муж ценил вас и любил! А в каком возрасте вы влюбились и встретили мужа?
Сообщение было удалено
Моему было 29) считаю, что мужчина 28-32 лет еще парень!
Мне 32 года, замужем уже 7 лет и очень счастлива. Конечно не злорадствую над подругами- ровесницами, которые не создади семью. А у меня есть подруги и 35 лет без семьи. Очень переживают, хотя стараются демонстрировать, что у них всё ОК. Конечно, я им сочувствую, что они хотят создать семью, но у них не получается.И не думаю, что в этом есть что-то плохое с мой стороны.