Мужчина сазал, что остыли чувтсва и ничего не чувствует. Тем не менее договорились, что приеду к нему, но уже как друзья. Спать будем вместе.
Вроде как и не расстаемся. Имеет ли смысл свести все к сексу, с целью пробудить прошлое и возможно сблизиться.
с чего решили, что Спать будем вместе. Вроде как и не расстаемся" - договорились с ним? Господи, полный бред...... ну, ведь он ничего не чувствует к вам, вам то как самой? будет вас тра-хать а представлять себе другую, где гордость?
Он с вами спит потому, что пока новой подружки нет. Все это временно и ничего не возобновится.
Можете наоборот агрессию вызвать... типа ты не поняла, что мы просто друзья?
Одно дело если вы сомневаетесь в его чувствах, другое , если он вам сам об этом сказал . Какие могут быть отношения!? Либо он вас провацирует на что то...
А зачем вы вообще к нему поедете? С какой целью он вас приглашает? Вам самой-то не противно?
помойка ты, мария, фу. это ж как надо себя не уважать....
конечно он вас только ещё более уважать не будет,но я знаю такой тип девчонок,им главное секс и секс
типа дружеский секс...ну ну,уважайте себя
Никогда такого не понимала. Для вас это не унизительно - быть девочкой по вызову?
ну либо он просто новую еще себе не нашел, а с Вами удобно - проверенная, заразу не принесете и т.п, либо никакого секса и не будет больше. Какое сближение, если уж мужик открыто в лицо сказал "не люблю я тебя"?
А зачем с ним спать, если он ничего уже к вам не испытывает. А потом, когда он найдет себе новую любовь, будете еще эту девицу *** называть и беситься, что вроде как увела.
А что так категорично! Чувства остыли. но дружеские отношения могут остаться!
Или без бабочек. ни ни!
Мужчина вас обманул, если готов спать значит чувства еще остались, просто не такие бездумные как раньше.
возможно что он "придумал что не любит" но это еще ничего не значит.
но чтобы это выяснить нужно прекратить с ним общение, должен сам первый пойти навстречу
Правильно, по- дружески будете собирать его грязные носки с пола, мыть полы и жрать готовить. Парнишка- молодец!!
Сообщение было удалено
а зачем ему придумывать?
Сообщение было удалено
не знаю, но мужчине всегда нужны логичные ответы на все вопросы, иначе он дезориентирован. тут внешне он видит ослабление своих чувств, меньше стало выделяться гормонов и бить по мозгам, логичный вывод- прошла любовь
мне кажется, если пересплю без эмоций, то у меня к нему любовь тоже отпадет сама собой, так сказать в последний раз убедиться, что все кончено. Иначе не могу отпустить. Люблю до сих пор. Тяжело все это...
Сообщение было удалено
Ничего у вас не отпадет. Только каждый раз вы будете надеяться на это.
Сообщение было удалено
а она быть может и не прошла а просто трансформировалась в другое более серьёзное чувство,а пацан подумал что то не то и сделал неправильный вывод-типа разлюбил
Сообщение было удалено
вот именно это и нужно проверить уйдя..нужна или не нужна
Сообщение было удалено
завтра еду. сама напросилась. не могу. тяжело очень, когда еще любишь человека. только поняла одно. надо не нагонять эту тему и с юмором ко всему.
Сообщение было удалено
а вдруг оставлю его в покое на долгий срок и он со своей неправилььной мыслью начнет мне замену искать? понимаю, что тогда это не мое, но тяяяжко очень.... не могу отвыкнуть, и вообще смириться с такими обстоятельствами.
Сообщение было удалено
Мужчина никогда не трахает одну, представляя другую, если ту которую он трахает может и не трахать вовсе. То есть, если он будет ее трахать, то именно потому что этого хочет. Вы, женщины, вообще ничего не смыслите в мужчинах, но пишите с интонацией, не терпящей возхражений.
По сути. Если вам хочется с ним трахаться, то трахайтесь. Если вы собираетесь это делать только, чтоб вернуть отношения, то зря стараетесь. Он специально все к этому свел, чтоб иметь секс без заморочек. Так что вам остается только решить нужен ли вам с ним секс ( просто секс) или нет. Все остальное - от лукавого и тщета и ловля ветра.
Сообщение было удалено
Мысль- мыслью, а чувства- чувствами,
дело в том, что не прочувствовав, он все равно не поймет
Сообщение было удалено
забыла сказать, мы решили прекратить отношения по (как я поняла) моей вине, из-за того, что он устал от моего излишнего контроля. Я это сейчас поняла, и готоа исправиться. Но он утвержадет, что все решно и что я никогда не именюсь. Хотя... может у меня эмоции, но я абсолютно уверена, что ради восстановления отношений, готова потом терпеть некоторое, что сама себе навреное напридумывала тогда (раньше) и обвиняла его в том, чгео он не совершал.
Скажите, есть ли шанс восстановить отношения?
ну например я вот дала своему парню время всё взвесить,то есть на секс ни в коем случае с ним не соглашалась,хотя он намекал,решил разойтись когда,)время шло,он периодически названивал,потом перестал и что?
Странный ты вот пишешь что нужно уйти и если типа парень любит то он вернёт так?
Машка, ты еще не поняла? Он тебя дрессирует, как паршивую собачонку, а ты и рада до у-с-р-а-ч-ки!
Пошла вон - ты убежала. К ноге! - ты прибежала...
Кроме тебя, д-у-р-ищи, ему никто не дает, а ты нужна на перепихон, чтобы яицы не лопались )))
Сообщение было удалено
Ну это мой личный опыт, через год отношений я такое сказал свой девушке. поссорились, неделю я думал-думал, стал страдать, переживать и позвонил
оказалось что она тоже переживала хоть и не звонила и трубку не брала сначала, потом встретились, поревели вместе, потом поженились
Сообщение было удалено
круто
вот такой секс по дружбе у меня уже 2года.и я и он имеем пару.и вроде бы все хорошо,но не хватает чего- то.это как чемодан без ручки-и жалко бросить и нести тяжело .нам уже друзья говорят,что сколько можно уже так?а я\ не знаю.говорила ему-женись,а он сказал,что только меня видит своей женой.вот и мучаемся
Сообщение было удалено
как дураки
Товарищи, о сексе с его стороны речи еще не шло. Это я, напросилась к нему домой и хочу все к тому свести. Во первых мы уже устраивали перерыв, правда я не выдерживала и звонила, чтобы поинетресоваться как у него дела. И я сама его до сих пор люблю. Это он напридумывал, что он остыл и мол надо быть друзьями. То, что он не из-за измены - уверена. Тут проблема была в моей чрезмерной любопытности и ревности. По этой причине решили приостановить отношения. Сейчас я держу позицию мол, да да - мы друзья. Не показываю виду как хреново. Я хочу приехать, и может быть секс вправит ему мозг.
ему просто удобно. А оно вам надо? к вам он не вернется, можете дальше унижаться конечно. Но он не ваш человек, зачем тратить на него свое драгоцееное время, вы же живой человек, вы обязательно встретите свою любовь, загадайте его себе, представьте внешне. Конечно нужно время, чтобы отвыкнуть. Начните сейчас, потом будите себя винить, что не приняли верного решения. Он вас будет вермишелью облепливать, а вы и рады. ЕМУ ПРОСТО УДОБНО, ЗАПОМНИТЕ!!!
Сообщение было удалено
А как пришли к сексу после отношений? Начали друзить... а потом... кто первый предложил?
Сообщение было удалено
Мы 5 лет были вместе и все хорошо, потом он сам для себя решил устроить перерыв. Я это пару месяцев не понимала, думала просто занят, потом его причины не встретиться стали подозрительны. Он и сказал, что мол... это был перерыв чтобы разобраться со своими мыслями. Но потом я сама его поторопила, сказала мол "дорогой, давай либо туда, либо сюда, решайся и поскорей", и он... как только я сама первая произнесла слово "дружба", он сел все к дружбе.
Сообщение было удалено
Нет, Вы не поняли. Он напротив не инициирует встреч. Это я напрашиваюсь, потому что мне легче его видеть и с ним общаться, чем так резко оборвать связь... Для меня это шок. Жила себе и все было хорошо. А потом бац, и на тебе...
В общем, дайте совет, поделитесь опытом, стоит ли пытаться все вернуть, ведь повода для расстаания веского (на мой взгляд) не было. Повод для расставания - то, что по его мнению я не перестану излишне его кконтролировать. И стоит ли мне схитрить и свести нашу "дружескую" посиделку к сексу. Спасет ли?